KNIggA Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Жаждю и предвкушаю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Мы с Танюхой очень вероятно подтянемся... Надеюсь Денис мой велик уже починил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Мы с Танюхой очень вероятно подтянемся... ну наконец то лисье семейство вновь увидим! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Приехал недавно с ночовки на полигоне. Ночью было тепло, а сейчас так похолодало... еще и ветер поднялся. Клещей ненацеплял. Дороги сухие ровные. Подснежников полно. Изменено 8 мая, 2010 пользователем BiG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Мы с Танюхой очень вероятно подтянемся... ну наконец то лисье семейство вновь увидим! )))))))Можно подумать, что мы скрываемся в лесах... )))Внимательнее нужно быть на улицах города... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 по многочисленным просьбам форумчан покатушка намечается на 10мая сбор в конце/начале набережной со стороны вокзала 11:00, выезд в 11:15. рядом с местом сбора, есть магазин там можно втариться всем необходимым. хотел уточнить, сбор будет на "пересечении" улиц Иртышская Наб. и Рождественского?? или где? если ничего у меня не изменится, то постараюсь приехать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 доброе утро!уточните пожалуйста куда подъезжать!?в конец набережной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 по многочисленным просьбам форумчан покатушка намечается на 10мая сбор в конце/начале набережной со стороны вокзала 11:00, выезд в 11:15.рядом с местом сбора, есть магазин там можно втариться всем необходимым.хотел уточнить, сбор будет на "пересечении" улиц Иртышская Наб. и Рождественского?? или где?если ничего у меня не изменится, то постараюсь приехать! доброе утро!уточните пожалуйста куда подъезжать!?в конец набережной? хотел уточнить, сбор будет на "пересечении" улиц Иртышская Наб. и Рождественского?? или где? Ну я вот тоже задавался таким вопросом! :) Вполне логично, что именно там - в конец набережной (у ж/д вокзала), на "пересечении" улиц Иртышская Наб. и Рождественского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вы там катаете, сосиски делите, а я тут работаю. Холодно? Давайте быстрее фотографии-хоть порадоваться за Вас. Возвращайтесь, мы Вас ждем. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Первый нах! :D Сардельки удались на славу! Ну и в целом ништячна покатались! Энакин молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Да, сардельки зачотные были! ) И дорожки не плохие! ) И цветочки! Подольше бы! )))) зы Жаль вояки "убили" наши танковые горки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) А там где мы заезжали слева еще действующий полигон с преградами. Сегодня еще проезжал там, народ по горкам катается на великах, но там неочень из-за гусениц от танков. Загляделся я на них и чуть с дороги не съехал, хотя это наверное из-за мороженого. Все, прекращаю есть за рулем, тем более на 100км/ч. Давайте фотки Изменено 10 мая, 2010 пользователем BiG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Спасибо Энакину за идею, организацию, маршрут, погоду и отдельно за исправленное седло! Все было здорово, хоть и мало! Вкратце: покружили по полигону, пофотографировали цветы, наелись жареных сарделек, домой вернулись через Ачаир Левый берег и Парк победы. Вот чуть-чуть фоток: http://ifolder.ru/17650650 Надеюсь, с йапапко все дружат? ;) ПС Еще отдельно хочется поблагодарить Вадима за поиск моих очков по GPS'у B) Изменено 10 мая, 2010 пользователем meaoow 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) http://ifolder.ru/17649898 сюда я скинул фотки которые нафотал... простите не чистил их и не сжимал, все как говорится "как есть" Там архивчик 254 метра, ограничения скорости нет, рекламу смотреть тоже не надо Думаю выбрать есть из чего. Не обессудьте, ибо время все выкидывать и подписывать не позволяет выложу тут несколько Главное чуткое руководство Говорит, что тяжело уже... Че-то важное мужи решают... собсна после... Изменено 10 мая, 2010 пользователем KNIggA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Координаторы из вас никудышные блин))) Толку просто "0" Лан) Прокатились круто =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Координаторы из вас никудышные блин))) Это Анатолий просил объяснить ему по телефону, где находится танковый полигон. И где на полигоне находимся мы! ))))) В этом случае ЖПС с координатами рулит!!! а по телефону объяснить, тут извините, хз как! Но ведь нашёл! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Дык не зря на курсы мега улётных следопытов ходил в детстве xD Хотя тут и без них можно найти) ПыСы мой GPS находит в Хабаровском районе ща) Так что нету) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Замчательно погоняли! Асфальт, скоростные грунтовки, танковые препятствия, поляны цветов, вкусный стол и мордодуй на пути домой. Немного фоток тут. Полностью всё здесь http://files.mail.ru/98PN0T Треки поездки http://files.mail.ru/VCWMZP Изменено 11 мая, 2010 пользователем Mister V 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем спасибо за фотографии... ПыСы Мяу, спасибо за фотку ту ^_^ Няя.. Улёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем спасибо за фотографии... ПыСы Мяу, спасибо за фотку ту ^_^ Няя.. Улёт. всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 в этом сезоне на подвесе проехался только один единственный раз! именно, на танковый полигон))) как же я был удивлён вчера увидев спущенные оба колеса!!!! хотя, когда приехал домой с нашей покатушки, баллоны были полные!!! вот теперь нужно, менять камеры и искать причины, на обоих колёсах!!! лениво! ))) буду переходить на бескамерки с герметиком! ps кстати! клещей домой ни кто не привёз!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 в этом сезоне на подвесе проехался только один единственный раз! именно, на танковый полигон))) как же я был удивлён вчера увидев спущенные оба колеса!!!! это он с непривычки!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) это он с непривычки!.. или от шока :D вчерашняя поездка на полигон показала,что независимо от накатанной формы за Ригелем один хрен не угнаться. причем на упрек,что матрасные покатушки обычно проходят на скоростях гораздо ниже 35, он ТААК удивился :D и спросил - а разве мы не матрасим? :lol: :lol: кросавчег )) Изменено 16 мая, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 вчерашняя поездка на полигон заразы! не позвали! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 заразы! не позвали! :( +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.