110sam Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ну так что.... кто в 9, а кто в 7? или все тогда в7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я могу только в 9.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мелкий, а еще ты можешь догнать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 два часа погоды не сделает. дневную жару всё равно захватываем по любому. но многие уже ориентированы на 9:00. поэтому в этот раз менять ни чего не будем, а на будущее обязательно учтём. ps не забудьте "головной убор" от солнечного удара! ))) pss зато загорим как негры афро американцы ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 с машиной облом, ну и ладно!)))) воду берём как обычно каждый сам себе, столько сколько ему необходимо. берите с запасом, ожидается жара, воды нужно много!!! но переть на себе её нужно будет только лагеря, а дальше только необходимое кол-во. да! и про питание не забудьте!!! сникерсы, бананы, орехи, пряники,.... энергии потребуется много! ps Костя, за карточки спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 увидел вот такой указатель совершенно верно! это та бензоколонка и именно тот указатель!!! после столбика "31км" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Возможно не учавствую( :( Но поглазеть на вас приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Возможно не учавствую( :( Но поглазеть на вас приеду) А че так? Глазеть особо не на что будет. Нужно ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) если не просплю- приеду и проеду...сколько лень позволит. топлесс,говорите... :D *надо же показать что движение матрасс-кантри еще живо в этом городе..... кстати, да- напоминаю всем: сделайте бэджики с никами это будет вежливо по отношению к новичкам и значительно упростит общение. примерно вот так: Изменено 5 июня, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я поеду. В планах — аэробные двести с минимумом остановок. Поработать над техникой педалирования. Что получичится в реале, завтра посмотрим. Основную часть провианта схороню под стеллой в теньке. P.S. Вопрос с водой решается легко: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 в крышке дырочку,в нее- трубочку,вот тебе и гетто-гидратор........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 сегодня мотался в фёдоровку на драг-рейсинг, обгорел немало:P завтро от меня одни угольки останутся, оч жаль, но скорее всего не поеду:angry::( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 удачи всем и ни пуха ни пера! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а я проспал(( встал бы рано--успел бы унести колеса. а так- мазер уже на ногах,уже в огород..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Только что ехала на дачу, встала на Новокирпичной "подышать" и увидела парня в красном, похожего на КОТа. Неужели уже проехал бревет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Что-то, Константин, техника под тобой просто горит... Ни одного ивента не проходит без приключения ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 КП был чуть дальше (ближе к городу в леске). Хотя там народу и не было почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Неужели уже закончили ?????????? Естественно, все же лоси))))) Нет, я отвалился через 100 км. Ветер - убивает. Да и в целом думаю полностью проедет человек 6-7. А стартовало около 15...или больше. Лидеры уже финишировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Костя окстись! зачем тебе руль за 170 евро? это же дороже топового истона, а истон нифига не дешовый производитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ехали парой с Сашей, на третьем круге жара и обезвоживание доканали обоих)))) (не знаю как Сашу, но меня точно! :) ) Ветер был хороший, на первых кругах под ветер летели 35-40 ))) (Саня (palmuser) не даст соврать :) ) Очень удивились когда после третьего круга в лагере ни кого не обнаружили. Хотели подаждать тех кто ещё на трассе, даже подождали мин.20)))), но смалодушничали и отправились по домам. Похоже что бревет проехали только Yago с товарищем, MAP и Марина. Кстати, единственная на байке и со злой резиной!!!!! Мы проехали 150 за 7:15 (с учётом перекусов после каждых 50 и двух проколов у меня) и спеклись в прямом смысле. С учётом дороги от/до дома вышло 180, я знаю что это не считается :) :) ps Столько воды ни когда в жизни не пил!!!! Полторашку миниралки почти всю, за раз из горла!!! )))) pss всем, кто приехал поболеть огромное гранд мерси!! всем, кто вышел на старт респект и уважуха!!! проехавшим 200 - супер респект!!! Марине - мега респект!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А мы опоздали на 40мин и махнули один кружочек :) от дома туда и обратно получилось 92км. Средняя 20. обратно, по ветру, пронеслись до города, аж не заметили как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Я четвертый круг не поехал. Усталость чувствовалась, да и асфальт по дороге на "пламя" сразу не понравился. После третьего поехал в сторону города, потом до иртышского и обратно. Вернулся в лагерь — а там уже нет никого. Покрутил в иртышский, на базу :) Когда доехал до поворота в посёлок, пробег был 188 км. Докатывать уже не стал :) Всего получилось 189 с хвостиком + утром до места старта около 13 км. Изменено 6 июня, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Материал понимаеш устал вот и мрет в свой срок, только моему карману от этого не легче, щас руль еще в 170 евро встанет. полный писец :( На набережной были рули в р-не 600 рублей шоссейные. так же они возможно имеются на конева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 К стате у стеллы никакого КП не обнаружил. В 50 метрах от стеллы просидели с meaoow с ≈10 утра до ≈часу с электролитами и сосисками, рядом еще стояла чья-то машина сопровождения. Ехали через светлый, так что КП в леске пропустили мимо глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Отпишусь тоже. Планировал проехать 200 за 7.30. Специально для этого был приглашен мой давний друг можно считать прям из Южной Австралии - Валерий.)Проехали без особых приключений, ничего не сломалось не прокололось. Первую сотню по холодку, несмотря на встречный местами ветер, пронеслись за 3 часа 5 минут. Дальше пошло тяжелее, 125 первый кризис, отпоили его минералкой. Ехали со сменами примерно по километру.Три круга прошли за 5.05. Последний круг просто замучили, но итоговое время меня порадовало - 7 часов 5 минут из них в седле 6 часов 50 минут. На финише уже никого не обнаружили, немного полежали в тенечке и подались домой, по пути скупая Powerrade (отличная оказалась штука), от нее как-то полегчало и до дома добрались довольно быстро. Сильный ветер сегодня был прям с самого утра, но думаю в этом был и некоторый плюс - при такой жаре, если бы не обдувал ветер было бы вообще плохо. Итоговый пробег у меня составил 234 км, у Валеры еще плюс наверное 8 км. Сейчас дома борюсь с последствиями обезвоживания (хотя и пил регулярно), жара все же сказалась. Спалил согласно показаниям пульсометра 6200 калорий, потерял 4 кг. Что было самое трудное? Наверное заставлять себя что-то съесть. С напитками тоже надо что-то придумывать - минералка и сок не очень подходят для таких заездов. Надо еще спросить у Валеры, он ехал на изотониках сначала, но и ему было не легко. А вообще, трудные моменты помогало преодолевать чувство локтя товарища. Да, еще на старте, я сказал, что Марина во-первых обязательно доедет и во-вторых обгонит всех (ну почти) мужиков. Так видимо и приключилось. Марина молодец. Мы с Валерой тоже молодцы. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Yago 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.