Перейти к содержанию

29 мая ПВД

Рекомендуемые сообщения

29го мая (сб), есть желание повторить такой маршрут:

телецентр - Большекулачье - Дачный - Петровка - Калиновка - Егорьевка - Андреевский - 18Партсъезд - домой

как это было в том году:

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/5146-5-%d0%b8%d1%8e%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d0%b2%d0%b4/

темп средний - 25

много грунта

остановок мало

не подготовленным новичкам не рекомендуется.

старт от телецентра в 9-00

проводник - Кирилл (Stalker)

апап1__Средни__.jpg

Моя первая ПВД) И первая 100 км тоже. Ностальгия)

Если планы не организуются -постараюсь быть)

Не грязно будет?

Изменено пользователем SPIRIT

а зачем из года в год одни и те же маршруты повторять? хотя бы в обратную сторону его проехать и то какое-то разнообразие будет.

Чем плох хороший маршрут? У меня остались только приятные воспоминания. А приятное всегда хочется повторить. Будет приедаться - изменим. Еще в том году была мысль проехать по нему ночью. Но это чуть позже. :)

Новые маршруты будут обязательно, мысли есть)

Впереди всё лето!!!!

Но этот достаточно удачный)) грех его не повторить ))))

-рабочий, исправный вел

-рем набор

-необходимое кол-во еды и воды на день

-немного денег, на всякий случай

правила ПВД

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1642-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%ba-%d0%bf%d0%b2%d0%b4/

правила движения колонной

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1443-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b9/

В прошлый раз выехали утром в 10, приехали вечером в 19 - 20 (кто как). Сюда входили 3 остановки из-за проколов, 1 остановка из-за фатальной поломки седла и кувыркания всадника, 1 остановка на легкий перекус, 1 остановка на длительный перекус без приготовления пищи. Ну и несколько мелких остановочек для того, чтобы запечатлеть себя на фоне природы и поваленных ураганом деревьев.

1 остановка из-за фатальной поломки седла и кувыркания всадника,

а Сем повторит этот трюк???

очень хотелось бы посмотреть)

я еду +1

Мне хватило посмотреть в том году. Думал, что человек вообще убился нафиг! Ан нет, потом он всё же поднялся и стал отчаянно прижимать локоть другой рукой. Ну всё, думаю, наверное руку сломал! Но Сем оказался живучим. Его так просто не выведешь из строя, в отличии от его велика. Мы его дружно обступили:

-- Ну ехать-то хоть сможешь?

-- Нет!

-- Нет? Почему? Рука болит?

-- Штаны порвал! Как я теперь поеду??

Мне хватило посмотреть в том году. Думал, что человек вообще убился нафиг! Ан нет, потом он всё же поднялся и стал отчаянно прижимать локоть другой рукой. Ну всё, думаю, наверное руку сломал! Но Сем оказался живучим. Его так просто не выведешь из строя, в отличии от его велика. Мы его дружно обступили:

-- Ну ехать-то хоть сможешь?

-- Нет!

-- Нет? Почему? Рука болит?

-- Штаны порвал! Как я теперь поеду??

Ради исторической достоверности немного подкорректирую предыдущего оратора :)

-Саня, поезжай домой на автобусе, ты весь в кровищще, разодран, у байка седла нет!

-НЕТ!!! Я с вами!

-?? :blink:

-Как я с дырявыми штанами в автобусе поеду?!

Александра, это называется не "подкорректирую", а "дополню". smile.gifsmile.gif Про "руку" речь шла сразу же после происшествия. Но Сем еще гнал до магазина без седла вполне прилично. А потом его неоднократно пытались спровадить на автобус. И тут он снова отпирался, опять ссылаясь на рваные штаны. И долго бы еще отпирался, пока кто-то не вручил ему свои. biggrin.gifbiggrin.gif

И тут он снова отпирался, опять ссылаясь на рваные штаны. И долго бы еще отпирался, пока кто-то не вручил ему свои.

Потом эти штаны хозяин кажысь требовал вернуть и не известно чем эта история закончилась... )))

Ради той же компании готов повторить ;). Покатушку естественно. Тем паче места там чудесные.

Изменено пользователем Серьга

Привет, Stalker! Помню это все. Не Ездил бы дальше,если сломал ногу или контректно мучительно больно.

После этого в мастерской поставили сиденье обратно и болт на 8. Через месяц опять лопнул болт, когда то ездил на крутую горку, но велика удержался. Потом я поставил руский болт на днях не хватило, он сгибал и пересгибал и лопнул опять еще. Раза три после этого разные болты испытал ничего не помогло. Потом своей мастерской нашел болт от какого-то японского мопеда и поставил. И наконец то держит нормально, уже 8 месяцев прошло и ничего небыло. Уф слава богу.

1 остановка из-за фатальной поломки седла и кувыркания всадника,

а Сем повторит этот трюк???

очень хотелось бы посмотреть)

я еду +1

Мелкий!!!!

Размечтался!!!!!!!!

Привет, Сем!

Я надеюсь, что твой многострадальный байк теперь на ходу и в нем НИЧЕГО не сломано. Или так не бывает? ;)

На ходу конечно, и катиться хорошо. На Алтае был с этим великом с грузом почти 30кг.

Доехал спокойно. И сейчас езжу, каждый день на работу. Так что все ОК

post-2019-1273809194,0767_thumb.jpg

Изменено пользователем сем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...