Дарт Вейдер Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 29го мая (сб), есть желание повторить такой маршрут: телецентр - Большекулачье - Дачный - Петровка - Калиновка - Егорьевка - Андреевский - 18Партсъезд - домой как это было в том году: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/5146-5-%d0%b8%d1%8e%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d0%b2%d0%b4/ темп средний - 25 много грунта остановок мало не подготовленным новичкам не рекомендуется. старт от телецентра в 9-00 проводник - Кирилл (Stalker) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Моя первая ПВД) И первая 100 км тоже. Ностальгия) Если планы не организуются -постараюсь быть) Не грязно будет? Изменено 8 мая, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Если будет грязно - перенесем срок. В грязи там делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 а зачем из года в год одни и те же маршруты повторять? хотя бы в обратную сторону его проехать и то какое-то разнообразие будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Чем плох хороший маршрут? У меня остались только приятные воспоминания. А приятное всегда хочется повторить. Будет приедаться - изменим. Еще в том году была мысль проехать по нему ночью. Но это чуть позже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Новые маршруты будут обязательно, мысли есть) Впереди всё лето!!!! Но этот достаточно удачный)) грех его не повторить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 снаряга по личному требованию, или установленная есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 -рабочий, исправный вел -рем набор -необходимое кол-во еды и воды на день -немного денег, на всякий случай правила ПВД http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1642-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%ba-%d0%bf%d0%b2%d0%b4/ правила движения колонной http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1443-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Постараюсь поучаствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А во сколько планируется быть в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 хз, вобщем то останавливаться особо не планируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В прошлый раз выехали утром в 10, приехали вечером в 19 - 20 (кто как). Сюда входили 3 остановки из-за проколов, 1 остановка из-за фатальной поломки седла и кувыркания всадника, 1 остановка на легкий перекус, 1 остановка на длительный перекус без приготовления пищи. Ну и несколько мелких остановочек для того, чтобы запечатлеть себя на фоне природы и поваленных ураганом деревьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 1 остановка из-за фатальной поломки седла и кувыркания всадника, а Сем повторит этот трюк??? очень хотелось бы посмотреть) я еду +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мне хватило посмотреть в том году. Думал, что человек вообще убился нафиг! Ан нет, потом он всё же поднялся и стал отчаянно прижимать локоть другой рукой. Ну всё, думаю, наверное руку сломал! Но Сем оказался живучим. Его так просто не выведешь из строя, в отличии от его велика. Мы его дружно обступили: -- Ну ехать-то хоть сможешь? -- Нет! -- Нет? Почему? Рука болит? -- Штаны порвал! Как я теперь поеду?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Тоже еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мне хватило посмотреть в том году. Думал, что человек вообще убился нафиг! Ан нет, потом он всё же поднялся и стал отчаянно прижимать локоть другой рукой. Ну всё, думаю, наверное руку сломал! Но Сем оказался живучим. Его так просто не выведешь из строя, в отличии от его велика. Мы его дружно обступили: -- Ну ехать-то хоть сможешь? -- Нет! -- Нет? Почему? Рука болит? -- Штаны порвал! Как я теперь поеду?? Ради исторической достоверности немного подкорректирую предыдущего оратора :) -Саня, поезжай домой на автобусе, ты весь в кровищще, разодран, у байка седла нет! -НЕТ!!! Я с вами! -?? -Как я с дырявыми штанами в автобусе поеду?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Александра, это называется не "подкорректирую", а "дополню". Про "руку" речь шла сразу же после происшествия. Но Сем еще гнал до магазина без седла вполне прилично. А потом его неоднократно пытались спровадить на автобус. И тут он снова отпирался, опять ссылаясь на рваные штаны. И долго бы еще отпирался, пока кто-то не вручил ему свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) И тут он снова отпирался, опять ссылаясь на рваные штаны. И долго бы еще отпирался, пока кто-то не вручил ему свои. Потом эти штаны хозяин кажысь требовал вернуть и не известно чем эта история закончилась... ))) Ради той же компании готов повторить ;). Покатушку естественно. Тем паче места там чудесные. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Штаны-то он кажется вернул, а вот мою камеру - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Привет, Stalker! Помню это все. Не Ездил бы дальше,если сломал ногу или контректно мучительно больно. После этого в мастерской поставили сиденье обратно и болт на 8. Через месяц опять лопнул болт, когда то ездил на крутую горку, но велика удержался. Потом я поставил руский болт на днях не хватило, он сгибал и пересгибал и лопнул опять еще. Раза три после этого разные болты испытал ничего не помогло. Потом своей мастерской нашел болт от какого-то японского мопеда и поставил. И наконец то держит нормально, уже 8 месяцев прошло и ничего небыло. Уф слава богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 1 остановка из-за фатальной поломки седла и кувыркания всадника, а Сем повторит этот трюк??? очень хотелось бы посмотреть) я еду +1 Мелкий!!!! Размечтался!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Привет, Сем! Я надеюсь, что твой многострадальный байк теперь на ходу и в нем НИЧЕГО не сломано. Или так не бывает? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Привет, Сем! Я надеюсь, что твой многострадальный байк теперь на ходу и в нем НИЧЕГО не сломано. Или так не бывает? ;) На ходу конечно, и катиться хорошо. На Алтае был с этим великом с грузом почти 30кг. Доехал спокойно. И сейчас езжу, каждый день на работу. Так что все ОК Изменено 14 мая, 2010 пользователем сем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.