Андрей СВ Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) а я себе купил в чемпионе набор посуды: ссылочку и цену))) Ссылку искал, в каталоге нет. я забрал предпоследний. Уже нет в продажи. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в Экспедиции в Торговом Центре, походная печка ажно 800 рублей стОит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 котелки круглые бобы цены более чем гуманны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В ТЦ на первом этаже рыболовно-туристический отдел не очень давно открылся. Кроме тех-же котлов 555, из интересного - охотничьи лыжи в ассортименте, палатки и спальники RockLand. Все-же это конечно больше для рыбаков магазинчик мне кажется. Но котлы там дешевле чем в ПИК99 и к тому-же прям под носом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В ТЦ на первом этаже рыболовно-туристический отдел не очень давно открылся. Кроме тех-же котлов 555, из интересного - охотничьи лыжи в ассортименте, палатки и спальники RockLand. Все-же это конечно больше для рыбаков магазинчик мне кажется. Но котлы там дешевле чем в ПИК99 и к тому-же прям под носом воооот))) клево! просто у меня не получается в магазин выбраться, даже в мегу за подарками(( спасибо,Костя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В процесе подготовки к следующему сезону, изготовлен такой вот, таганок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 зачотно. а шарниры из чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ... а шарниры из чего? Кусочки трубки и гвоздики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 итаг, господа туристы. о нас начал заботицо даже DX.... в продаже появились гидраторы на 3 литра очаровательные маленькие МЯГКИЕ бутылочки газовые горелки турпосуда и многое многое другое )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Когда я увидел мягкую бутылку, мне сразу подумалось, что для этих целей можно использовать упаковки из под майонеза или сгущёнки. Как я раньше не додумался... Реюзабл Фалдабл Аттачабл Айдентифиабл Фризабл Вошабл ... Инкредабл! Изменено 12 августа, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 итаг, господа туристы. о нас начал заботицо даже DX.... а не сыкотно будет из ДэИксового есть и пить? есть опасения что это все будет вонять полиэтиленом пока не выбросишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) чем то,что оттуда, отличается от того,что в других магазинах? спасибо гуглу: Плюсы:Очень красивый цена и качество пластика - без каких-либо неприятным запахом или вкусом.Бутылка также оченьсильны - не будет поврежден, если упадет с 1-2 метров. Оснащенный алюминиевым карабином хороший.Минусы: Бутылка крышка легко было потеряно, потому что он не подключен к бутылке, как в некоторых велосипедахбутылок. И цвета - мы не хотим, ассорти, мы хотим выбрать цвета) Кстати я приказал 2 упаковки и получил 2x черный, синий и зеленый бутылки, и никакой оранжевой или голубой. Итог: Это бутылки хорошего для велосипедистов (легко помещается в заднем кармане задействуя Джерси), туристы(может быть закреплен на рюкзак с карабин например) или в тренажерном зале. Купите более одного пакета - они дешевы и могут быть хорошим подарком для ваших друзей. Изменено 12 августа, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 итаг, мой новый сверх-нештяг!!! стельные вилки для поджаривания сарделек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Улыбнуло )))))))))) В походе поюзать не откажусь , это как и не стоящий никогда свободным, стул Мыша, но покупать для себя наверное не буду , мне и прутик хорошо, на случай если Мыша не будет рядом ))))))))))))))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я что-то туплю, а как такой вилкой пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) пружинкой - на палочку, а зубьями - в сардельку и ну над углями крутить upd. ...сам не заметил, а на упаковке-то фотка ентого дела есть Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Antoni0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) на самом деле девайс весьма хорошо сделан, хромированная проволока, все культурно. судя по всему, будет гораздо удобнее "просто прутика". при цене 160 рублей вижу сие отличной темой для новогодних подарков. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 на самом деле девайс весьма хорошо сделан, хромированная проволока, все культурно. судя по всему, будет гораздо удобнее "просто прутика". при цене 160 рублей вижу сие отличной темой для новогодних подарков. взял точно такие в АШАНе сильно подешевле месяца два назад. ещё не юзал, но сделано действительно хорошо, а главное просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) интересная идея: Изменено 4 ноября, 2011 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Есть не менее интересная идея) и тоже очень подойдет велосипедистам. Уже давно в городе продается. Думаю многие даже видели: Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пользуюсь вышеприведённым набором второй год, весьма удобно. Правда первый набор был почти из жести))) хватило на пару раз... А вот второй взял уже с умом, и шампура и рамки из нержа около 1.5мм, десяток вылазок пережили великолепно, и продержится думаю ещё пару лет как минимум. По цене весной было рублей 600-700. Из минусов - габариты, из рюкзака заплечного торчит ощутимо. В походе кроме прямого назначения мангала можно складывать - шампура почаще и ставить котелок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 шампура и рамки из нержа около 1.5мм Где покупал? А то жестяной у меня есть уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Где покупал?А то жестяной у меня есть уже Покупал в Леруа Мурлен)) Там выбор в принципе очень велик(по лету был). Изменено 8 ноября, 2011 пользователем steaman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Мне такие же как на картинке из нержавейки достались из Экспедиции-Сибирь, возможно по рыбацким магазинам тоже лежат. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Можно воткнуть 2 шампура в землю, а один использовать как перекладину. Не для эстетов если. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.