Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Верхняя палата российского парламента дала согласие в среду, 30 сентября, использовать военно-воздушные силы в Сирии, передает «Интерфакс» со ссылкой на главу администрации президента Сергея Иванова. Сообщается, что за это решение сенаторы проголосовали единогласно.

зы

Fox: Россия попросила самолеты США немедленно покинуть воздушное пространство Сирии

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/09/30/n_7650833.shtml

Очень шустро.

С одной стороны можно было обрадоваться, но херня какая-то началась

http://www.currenttime.tv/content/article/27279539.html

https://meduza.io/feature/2015/09/30/udar-byl-nanesen-po-zhilym-kvartalam

А вот хз - деза иль нет.

Ибо наши туда идут с флагом: помогать законному правительству. Удары по оппозиции - тоже часть такой помощи

>Сирийское информационное агентство официально перечислила населенные пункты, по которым пришлись удары. Среди них есть те, что контролируются вооруженной оппозицией и нет тех, что находятся под контролем «Исламского государства».

А вот хз - деза иль нет.

Ибо наши туда идут с флагом: помогать законному правительству. Удары по оппозиции - тоже часть такой помощи

>Сирийское информационное агентство официально перечислила населенные пункты, по которым пришлись удары. Среди них есть те, что контролируются вооруженной оппозицией и нет тех, что находятся под контролем «Исламского государства».

Вооруженная оппозиция - это так демократично ;)

• +1 4

А вот хз - деза иль нет.Ибо наши туда идут с флагом: помогать законному правительству. Удары по оппозиции - тоже часть такой помощи>Сирийское информационное агентство официально перечислила населенные пункты, по которым пришлись удары. Среди них есть те, что контролируются вооруженной оппозицией и нет тех, что находятся под контролем «Исламского государства».
Вооруженная оппозиция - это так демократично ;)

Так анархично.

Меня не сильно волнует вооруженная оппозиция, пока она не становится фанатичной авторитарной структурой.

Сильнее волнует ИГ с его реальными угрозами всему миру и нашему государству в частности.

Изменено пользователем queems

Меня не волнует вооруженная оппозиция, пока она не становится фанатичной авторитарной структурой.
blink.gif

*банулись чтоле?

Если завтра появится фронт освобождения сибири на танках абрамс, это вас не волнует?

• +1 5

Вооруженная оппозиция - это так демократично

Таки там гражданская война, а не демократия, вооружены все подряд.

Меня такие новости сильно тревожат :(

• +1 1

blink.gif*банулись чтоле?

Если завтра появится фронт освобождения сибири на танках абрамс, это вас не волнует?

Хм. Наверно, внезапную логику можно назвать *банутой. Но я так обычно не делаю.

Учитывая тех, кто воюет против Асада, я могу повторить свое мнение: меня волнуют фундаменталисты, радикалы-исламисты. ИГ, Аль-Каида, Аль-Нурса.

Курды и езиды с их политикой: мы сражаемся, чтобы нашу нацию не порешили на нашей же земле - меня не смущают.

Таки там гражданская война, а не демократия, вооружены все подряд.

Это уже больше похоже на 4-ю мировую (с учетом 3-й холодной).

• +1 1

Курды и езиды с их политикой: мы сражаемся, чтобы нашу нацию не порешили на нашей же земле - меня не смущают

Какие-то кровожадные все стали.

Если бы я на минутку стала властелином мира, я бы раз и навсегда запретила любые религии, допускающие умирать и убивать ради Бога, любого. Много бы проблем разрешилось, кмк.

поток_сознания>

Если бы я на минутку стала властелином мира, я бы раз и навсегда запретила любые религии, допускающие умирать и убивать ради Бога, любого....

...под страхом смертной казни!

Простите.

Если про кровожадность пассаж был ко мне, то несколько удивлена. Не ты ли выше говоришь: гражданская война - тут ничего не поделаешь, хочешь выжить - приходится вооружаться?

Не ты ли выше говоришь: гражданская война

Констатация факта != одобрение. Хочешь выжить - выживай, а не убивай.

Там, конечно, замес адский, и не нам о нем рассуждать. Но вот такое легкое отношение к убийствам меня маленько покоробило. Возможно, настроение просто такое. Пойду посплю.

ИГ оно такое же ИГ, как и Хр-ское)) с яхтами и часами))

Почитал, и это было не сложно в - Разделяй и властвуй разобраться.

тыц

http://www.youtube.com/watch?v=97H_deRxgzo

Изменено пользователем Nomad

Начались бомбёжки Сирии с нашей стороны. Надо полагать будут набирать обороты. В сети пока только три с половиной ролика, на которых не совсем понятно куда стреляли и попали ли вообще. Правда в патриотических кругах опять начался хитрый план с версией, что всё очень сложно и всё очень круто, не буду углубляться в подробности.

Зато американцы начали возмущаться, что, дескать "ребята, в тех районах нет никакого игил! что вы делаете, вы же бросаете бомбы на мирных демократичных демонстрантов, которые хотят свергнуть мерзкого тоталитарного Асада!". Во всяком случае такая версия была озвучена CNN и её дюже полюбили граждане незалэжной.

• +1 1

http://russian.rt.com/article/120332

ФрицМоргенТуткактут http://fritzmorgen.l...com/820457.html

IAjcTNA.png

Я тут пасматрел, наши Асаду вроде как напродавали штурмовиков всяких

так что есть один надёжный способ отличить удар ВКС РФ от правительственных переговорщиков - постучаться в пелотский фонарь летящего самолётика и спросить чтонить порусске

Изменено пользователем FAZer
  • +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...