Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Расскажи - же, как выжить не убивая, если на пороге дома киллер с топором?

Нужно его обнять и напоить мятным чаем.

пока он не захлебнется.

Where did you get this info?

ну вот читаю новости и прихожу к такому выводу :) http://ria.ru/world/20150930/1294094943.html

В смысле? Вроде всего восемь бомб жи сбросили?

ну да всего. а сколько бомб сбросили мериканцы за свои 100 или сколько там вылетов? я хз

Изменено пользователем Coyote

ВВС США в САР за сутки нанесли один удар, уничтожив два экскаватора ИГ РИА Новости

комментарии просто ржака :lol: :lol:

• +1 2

ну да всего. а сколько бомб сбросили мериканцы за свои 100 или сколько там вылетов? я хз

Около 70 000. Прописью - около семидесяти тысяч бомб. Правда это не американцы, это вся коалиция, из которых вклад американцев 50-60%. В этой цифре учтены бомбёжки и на территории Ирака. Второй год уже бомбят. Не сказать, чтобы сильно успешно, но деятельность таки развернули.

С учётом этих сведений, мне несколько непонятна радость по поводу наших восьми бомб.

• +1 1

Почему восьми-то?

8 вылетов, по пяти целям. Это первый этап был.

вчера ещё летали

Изменено пользователем FAZer
  • +1 1

Да хоть 80. Суть то не меняется, это всё-равно очень маленький вклад, бомбами их надо прям засыпать. Особенно если под шумок бомбят оппозицию, а не террористов. Турки например восемь целей у ИГИЛ отбомбили, но это как то никого особо не впечатляет. Надеюсь дальше будет больше конечно.

Вообще меня больше беспокоит, что наши не могут внятно подать материал.

Если я правильно понимаю, вот так бомбят американцы:

http://www.youtube.com/watch?v=HNFTFIIOAnk

Явно видна цель.

Явно видно, что в неё прилетело.

Судя по картинке, дело происходит ночью, наведение идёт через приборы ночного видения.

У нас три ролика, из которых на двух даже взрыва в кадре нет.

Надеюсь, что люди, ответственные за это дело скоро набьют руку и будут у нас приличные ролики. Ибо это очень важная вещь. А неудачные можно было не выкладывать, а просто морозиться и говорить, что всё нормально. Кстати, у меня промелькнула мысль, что в Ираке ради хорошей картинки вполне могли пулять просто по левым гражданам ибо в выпуске новостей надо показать что-то солидное.

Изменено пользователем Nicord

Вай вай, смотрите, ситуация улучшается! Минобороны замутило канальчик на ютубе и там таки появилась запись ночной бомбёжки!

https://youtu.be/s_h8YISqJRQ

• +1 1

Да хоть 80. Суть то не меняется, это всё-равно очень маленький вклад, бомбами их надо прям засыпать.

вопрос в том,что от 8 наших вылетов, судя по визгу - куда больше проку, чем от 70000 бомб вываленных штатами на одинокие очень злые и недемократичные экскаваторы

Так у нас в СМИ об этом просто никто не рассказывал. Я честно говоря вообще не в курсе как каша заваривалась, весь прошлый год с утра до вечера на повестке дня была Украина.

• +1 1

Так у нас в СМИ об этом просто никто не рассказывал. Я честно говоря вообще не в курсе как каша заваривалась, весь прошлый год с утра до вечера на повестке дня была Украина.

Штаты ругали за неэффективность давно уже. я переводное почитываю. плюс- тренированные штатами "демократические оппозиционеры" переходят в ИГИЛ вместе с американской снарягой тысячами.

За это не так давно дрючили МакКейна в сенате.

Трепачи. Москва сразу попросила у вашингтона доказательства атак по гражданским и прочим не причастным к иг .в в ответ тишина. Ну а то что эти гаврики завопили лишь подтверждает их заинтересованнось в игил и указывает на то что наши бомбы летят туда куда надо.

Так наши вроде не Игил бомбят, а оппозицию, которую американцы обучают.

с чего бы? Уошингтон вчера всех заверил, что у них нет данных о бомбёжках Сирийской Умеренной Оппозиции

Будучи прыщавым юношей никак не мог понять как могли скиснуть или вообще исчезнуть древние цивилизации и великие империи.

Да видимо легко!

Походу у нас есть не малый шанс увидеть всё своими глазами.

Сми, а что сми?

Российские естественно будут утверждать что мы самые зашибатые и клёвые, д'Артаньяны!!!

А все остальные вокруг ........

6e8ac83a029c.jpg

• +1 2

с чего бы? Уошингтон вчера всех заверил, что у них нет данных о бомбёжках Сирийской Умеренной Оппозиции

Вай, ты что, таки не веришь уважаемому человеку, господину МакКейну? Он же лично сказал, что у него там connections with people и он точно знает, что бомбят именно мирных демократических боевиков!

Coyote

А что непонятного? В Сирии воюют правительственные войска (псы сирийского режима), антиправительственная оппозиция (хорошие боевики) и ИГИЛ (плохие боевики). Наши сказали, что будут мочить террористов в лице ИГИЛ. А если кто то бегает с автоматом и не подчиняется Асаду, значит он наверное террорист. Ну вот и начали бомбить не ИГИЛ, а хороших боевиков.

Меня больше всего тут удивляет, что по американскому ТВ открытым текстом говорят, что русские плохие из-за того, что бросают бомбы на обучаемых американцами людей.

Хм. Заявление о семи странах итд исходит от мид Турции )

А о разнице между альянсом и нашиме Вкс: наши фигарят не просто так а интеграции с иракцаме и асадовскими наземщикаме

Изменено пользователем FAZer

А тем временем призрак 4-й мировой все плотнее...

Пентагон: http://russian.rt.com/article/120768

И в ответ: http://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=391144

Изменено пользователем Оккамов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...