Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

post-2092-0-81957200-1449039423_thumb.jpg

А почему Путька в окопе отсиживается, нереалистичная карикатура, ебдисты рисовали ?

ЗЫ Аа, понял, художник Петер Шанкр - стало быть фриц,

Изменено пользователем ★Serob_99★
  • +1 1

Опять будешь морозиться и прятать голову в песок. Про Хибины в прошлый раз мне так и не ответил.

Летом они заявляли, что дырки от двутавров есть.

Осенью они передумали и начали заявлять, что дырок от двутавров нет.

Я бы понял если было бы наоборот.

• +1 1
  • -1 1

вот зря, вот зря упрекают французов в трусости и так настойчиво это делают, что французы уже сами поверили в это. хорошо бы режиссёр Михалков экранизировал что-нибудь героическое из Мопассана, например. Для поднятия боевого духа, так сказать

Опять будешь морозиться и прятать голову в песок. Про Хибины в прошлый раз мне так и не ответил.

Летом они заявляли, что дырки от двутавров есть.

Осенью они передумали и начали заявлять, что дырок от двутавров нет.

Я бы понял если было бы наоборот.

я тебя дополню. заявления о дырках от двутавров были с той стороны. несколько собственно элементов были найдены в обломках уже в Голландии. однако несмотря на всю риторику- фото характерных дырок предъявлено не было, равно как не было предъявлено ни внятных фото, ни самих элементов на химанализ.

ничего не напоминает? "у нас есть ух какие доказательства, но мы вам их не покажемЪ"

и что характерно, похоже, что ты и не читаешь. ведь именно об этом я писал:

так это объяснимо, причем легко. летом выводы были сделаны по мутнофоткам боинга и мутнофоткам отчета с испытательных пусков. информация легко могла быть неполной.о чем и говорится даже в приведенном тобой фото (наиболее вероятный тип)

неясно, правда, кто тут морозится и ищет заговор...

Веруешь ибо абсурдно.

С 1:20

http://www.youtube.com/watch?v=uvxbrdm0wz0

С 52:00

http://www.youtube.com/watch?v=j8_VSygcTCI

Изменено пользователем Nicord

Корабли и суда ВМФ РФ не испытывают никаких проблем с прохождением проливов Босфор и Дарданеллы, а встреча с

"Что касается турецкой подводной лодки, то нет ничего экстраординарного в том, что она встретилась с нашим транспортом — эти лодки регулярно проходят пролив в обе стороны, так же как и остальные корабли ВМС Турции", — подчеркнул источник.

Источник.

Да фигня все это! Пролив 700 метров самая узкая часть. Самая мелкая 30 метров!

Перекрыть ну никак не получится! Лоцманская проводка - чисто формальность! Турки ее спецом впендюрили для поднятия своей значимости! А на деле все просто у кого круче ПКР, тот Босфор и закроет! И не важно чьи берега! :P

ок, и про Хибины отвечу. это штатное вооружение для су34. использование на законцовках крыльев не предусмотрено конструкцией су24.

однако. ты можешь как-либо обосновать невозможность использования станции в исполнении подвесная гондола? это легко разъясняет все неувязочки между Куком, который ты предпочитаешь считать сказочкой, и атакой турков, на момент которой бомбер шел с пустыми подвесками, так как подобных действий не ожидал никто.

Ну давай поищем вместе, коль уж ты не хочешь искать один.

11 апреля 2007 года был заключен контракт между Министерством обороны и КНИРТИ на выполнение опытно-конструкторской работы по разработке комплекта контейнеров радиоэлектронного противодействия для групповой защиты Су-34 и других самолётов фронтовой авиации". Срок окончания работ по контракту был установлен 25 ноября 2012 года.

При составлении технического задания министерством обороны была допущена ошибка — не предусмотрена возможность использования разрабатываемого КРЭП в качестве объекта подвески на самолётах фронтовой авиации, в связи с чем оказалось невозможным выполнить работы по контракту.

дальше чуть чуть картинок

изделие Л-175В (одна из версий Хибины)

c7db934be2dd22fe57bf2131061.jpg

су34 с изделием на законцовках крыльев

2407124.jpg

су34 со странно знакомым контейнером под фюзеляжем на точках подвески вооружения/допбака

GYPPG.jpg

макет на МАКС, 2000 годы (более точной инфы увы нет.)

01da5cab28fa7f4a5a31c5b51df6c869.jpg

у меня всё :D

Веруешь ибо абсурдно.

это ты веруешь. я - пытаюсь понять причины. к слову, как-то очень уж избирательно у тебя зрение работает...

Ты видео посмотрел? Прокомментируй.

Про хибины мне кажется логичной такая точка зрения:

В первой половине 00-х КНИРТИ показывал на выставках модели подфюзеляжного контейнера КС-418Э для Су-24МК/МК2, но на том уровне программы это было скорее предложение инозаказчикам-дайте денег, сделаем в металле. Если для Су-24М ВВС такое делали-то в глубочайшей тайне, поскольку никакой информации о таком изделии, в отличии от крыльевых и подфюзеляжных контейнеров для Су-34, Су-30СМ и Су-35С, не всплыло.

Но в случае с вбросом о "Куке" речь идёт о обычном Су-24 (которые только в Гвардейском тогда и оставались), существенно отличающемся от более поздних Су-24М/МР. Времени на доработку было в районе полутора месяцев (с того момента, как украинские военные были заблокированы в своих частях), производиться она должна была силами технического персонала самого аэродрома, причём в ближайшем будущем эти борты ушли на хранение, а полку выдали обычные Су-24М.

Согласно бритве Оккама, куда более вероятно не то, что всё об этом случае все скрывают, а то, что журналистов подвело незнание матчасти и зашкаливающий ура-патриотизм. Как и в более раннем и сходном вбросе о Су-34, вынесшим в одиночку всю ПВО Грузии в ходе Пятидневной войны-красивом, но ничего общего с действительность не имеющем.

Изменено пользователем Nicord

Согласно бритве Оккама, куда более вероятно не то, что всё об этом случае все скрывают, а то, что журналистов подвело незнание матчасти и зашкаливающий ура-патриотизм. Как и в более раннем и сходном вбросе о Су-34, вынесшим в одиночку всю ПВО Грузии в ходе Пятидневной войны-красивом, но ничего общего с действительность не имеющем.

я вижу только умозаключения, основанные на ничем не подтвержденной информации. бритва Оккама-это, безусловно, офигенно, но за неимением фактов-что ею брить?

дальше. ПВО Грузии было вынесено не хибинами, две современных РЛС недалеко от гори и тбилиси была уничтожены антирадарными(?) ракетами. какой именно- неизвестно. атаковал су24м.

РЛС после атаки(я так понял- гори)

1375677808_6020aa9489bf.jpg

ну и завершая тему хибинов. обрати внимание на разницу в объеме контейнеров

GYPPG.jpg

а теперь вспомним, почему су24 не имели возможности использовать хибины. бортовые ЭВМ не обладали нужным запасом быстродействия, поэтому эта версия имела свой ЭВМ в гондоле.

Для шкурки, а не для мясца

охотник подстрелил песца.

Сему мораль - одним песец,

А вот зато другим - ...©

Ребя, сдается мне, турки сбили Франца Фердинанда. Вот и посмотрим прав ли окажется Лев Николаич.

Привет Ацикловир за 20р! Прощай Валтрекс за 3000р и печень. Зато дешево.

Привет еще бОльшая волна ВИЧ

800 тысяч россиян не знают, что больны ВИЧ

А интересно когда люди болели чаще?При клятом совке или при процветающей демократии? ;)

А вот действительно интересно. Отдельно интересно про то, сколько выздоравливало и выживало.

Дайте статистику. А то вы так спрашиваете будто утверждаете ;)

• +1 1

статистика - вещь не надежная если че........

есть правда, есть ложь, а есть статистика (с) Кто то из умных.

А по сути вопрос правильный: можно жить пока не сдохнешь (в 80 лет, условно), а можно долечиться с современной медициной до 70.

Хрен где статистику найдешь правдивую.

Только у экспертов "по всему" всегда есть ответ.....и на су, и на пу...., и на ху.

А интересно когда люди болели чаще?При клятом совке или при процветающей демократии? ;)

А вот действительно интересно. Отдельно интересно про то, сколько выздоравливало и выживало.

Дайте статистику. А то вы так спрашиваете будто утверждаете ;)

Ты о чем? Ты сама же вывесила тут статистику по СПИДу.

Я не то что не припомню статистики в СССР по нему я даже этого СПИДа не припомню!

И то же самое с ССЗ, диабетом, и прочим!

А Аптека была в нашем квартале была тока одна! И меня из нее гоняли потому что я там всю марганцовку для взрывпакетов скупил на пол года вперед! Помню как щас 4 копейки стоил 10 граммовый пакетик! ;) И мне приходилось за ней гонять в дальнюю аптеку!

Вот на весь Чкаловский их было всего две штуки! А ассортимент там был ничтожный по сравнению с теперешним! :P

А если копнуть глубже и посчитать кол-во болезней, то выяснится что их на сегодня от десяти до ста миллионов недугов!!!

В СССР счет шел всего на тысячи!!! Наверное просто тупые были и не могли диагностировать? :)

Изменено пользователем Andrew55

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...