Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Омский вокзал, вчера. Куда это они, кто угадает с одного раза?

Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?

Сначала будет

В ФБ пришлось отфрендить штук десять упоротых укров и наших либерастов из-за того, что постоянно размещали этот текст как по команде. А картинку эту омская либеросня истерично постит уже пару дней не меньше - тоже как по команде B)

• +1 1

А картинку эту омская либеросня истерично постит уже пару дней не меньше - тоже как по команде B)

картинку обнаружил случайно, потому и запостил. мне она нравится. а ленту от излишне политизированных товарищей с обоих концов палки прополол уже давно...

• +1 1

Не буду ругать, напротив это сигнал больше фильтровать информацию и думать своей головой. Очень похоже что в СМИ нагнетают обстановку и стремятся оправдать возможные агрессивные действия. Сейчас расстановка на первый взгляд кажется адекватной, Крым- исторически и так никогда не был украинским(как и многие другие территории был присоединен/подарен русскими царями и секретарями ЦК).Хрущев приписал его у УССР т.к. считал Союз неделимым и русско-татарским Крымом проще управлять с ближнего субъекта.Не мне судить завтра они сами будут решать.

Но подобными маленькими шагами общественное мнение можно довести до жесткой национальной ненависти, в нацистской Германии люди не с первого дня были готовы на те зверства, что были совершены в последствие. История не раз доказывала что постепенно, планомерно можно подготовить людей к действиям на которые они в здравом, не то что бы не решились, а сочли бы это не приемлемым, не мыслимым, аморальным. Нам говорят -"Там всех настраивают против нас, там люди озверели (вот вот озвереют), утратили связь с реальностью и не сегодня, завтра обрушат на нас свою ненависть". Думаю примерно те же речи звучат с другой стороны.

• +1 5

ИМХо, самое стремное, что сейчас происходит - это не украинские фашисты, не падение рубля и не зверь-путин, а вот такие тексты, которые репостятся по всему интернету.

Всем мир.

Изменено пользователем meaoow
  • +1 1

Ну у некоторых в Европе еще есть чувство юмора по этому поводу.

http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg

Изменено пользователем Серьга
  • +1 2

Практически согласен. Только нужно заменить по тексту фашизм на тоталитаризм.

...но это будет и без Украины. Украина предлог и катализатор.

https://www.youtube.com/watch?v=qcSbhVrAm1A

Изменено пользователем VDV-S
  • +1 1

в школе историю и географию прогуливал, поэтому до последнего времени искренне считал Симферополь, Севастополь, Феодосию и Ялту - Русскими городами :rolleyes:

но к этому "переделу" отношусь не однозначно.

в школе историю и географию прогуливал, поэтому до последнего времени искренне считал Симферополь, Севастополь, Феодосию и Ялту - Русскими городами :rolleyes:

но к этому "переделу" отношусь не однозначно.

Надо же. А я вот посещал и даже пятерки получал. Тоже уверен, что наши, русские. Так же как прочие украинские города... Кой черт украинские. Русские как есть. Задурили нашим браткам головы. Даже славянами не хотят себя считать.

У меня вчера был диалог с знакомой , которая с своим мужем живет под Киевом .

Диалог получился очень интересным.

Я не могу ей не верить , но и поверить сложно ..

Допустим - Муж у нее работает на производстве (забавным вахтовым методом , 20 дней на работе , 20 дней дома ) то время пока он работает, он получает определенную ставку , то время пока у него выходные он ни чего не получает . В итоге выходить у него 10000р ( минус расходы. комуналка 2500(+ интернет) за однокомнатную квартиру) Сравнили цена на еду, практически не чем от наших цен не отличаются (хотя мы живем в сибири) , дальше - жена у него в дикретном отпуске , за обоих детей она получает 1000 р (Как сука так?) в месяц (это я так понял детские) .

И таких забавных вещей очень много ..

Спросил что держит вас там , предложил помощь в переезде , с работой , жильем на первое время - мне категорично сказали нет. Это моя родная страна - я ее не брошу. Патриотизм .

И поэтому надо бросать коклейли молотова в людей, которые тебя защищают от преступников. Я правильно понимаю?

После этого, видимо, зп автоматически вырастет, вместе с ценой на газ.

И поэтому надо бросать коклейли молотова в людей, которые тебя защищают от преступников. Я правильно понимаю?

После этого, видимо, зп автоматически вырастет, вместе с ценой на газ.

Да , кстати самое интересное забыл написать , спрашивал - кто там у вас такой богатый, которые кормил все это восстание ? а мне ответили - каждое утро грузовичок приезжал - забирал воду , хлеб, сало и тд и тп.. И все это в принудительном порядке.

Хотя тут же сказали мне , что некоторые получали там деньги за нахождение на Майдане .

Вот.

Украиной правят: Националисты -> Бандеровцы -> Нацисты -> ФАААШИИИСТЫЫЫ!!! -> какое еще название придумают Путяшки, чтобы отжать пол Украины? :blink:

• +1 1
  • -1 1

Украиной правят: Националисты -> Бандеровцы -> Нацисты -> ФАААШИИИСТЫЫЫ!!! -> какое еще название придумают Путяшки, чтобы отжать пол Украины? :blink:
лол, а почему молчишь о референдуме на который сгоняли с помощью заградительного огня в затылки? Изменено пользователем FAZer
  • +1 1

лол, а почему молчишь о референдуме на который сгоняли с помощью заградительного огня в затылки?

а это Яценюкашки так говорят?:blink:

я в сортах ваших руссофобских кашек не очень разбираюсь, но клоуны обеливающие УНА-УНСО обычно и про Крым всякие небылицы придумывают

Изменено пользователем FAZer

Я не знаю клоунов, которые защищают Западенских бадитов. Но говорить, что на Украине сейчас правят именно они, это то же самое, что в россии у власти скин-хеды.:huh:

Ну а про лозунг Жириновского "россия для русских"? значит в думе сидят одни фашисты!!!

в общем не надо греть пропагандистскую лапшу на ушах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...