Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас мои дорогие соотечественники, граждане дружественных нам стран и даже вас, страны вставшие против нас. Я простой сибиряк, черт знает в каком поколении, но еще прапрадед рыбачил в священном Байкале. Захотелось мне обратится к народам которые против нас ополчились. А тут оказывается штуку такую изобрели – интернет, вот в нее и пишу.

Special for a Psaki’s and Barroso’s.

Смотрел я на все происходящее, смотрел и решил написать, не претендую на истину, но может вам станет понятно что думают простые, далеко не богатые слои населения. Это как раз я - доход на семью не превышает 30-40 тыс. рублей, или около 1 000 ваших любимых долларов.

Итак, чем больше вы пытаетесь нагнуть нашу страну, чем больше пытаетесь нам доказать что мы варвары и унизить нас, тем мы становимся сильнее. Что вы нам вменяете? Поддержку Донбасса и Луганска? Отжатие Крыма? Непринятие киевской хунты? Так мы же варвары, вот сами не понимаем что творим…

Да, мы варвары, и здесь в глубине сибирских руд, вы можете понаблюдать варваров которые отстали от вашей любимой Европы и США до такой степени, что понятия не имеют что такое демократия и как туда пройти, но есть память что дед как то топтал ваши демократические земли. Серьезно, мой дед был в Берлине в 1945, и я тоже хочу, как варвар, как дикарь ворваться в одну из колыбелей демократии, да и посмотреть на ваши глаза завравшиеся.

Вы не можете спать спокойно думая, что мы живем и мечтаем как вас уничтожить? Германию, Литву и Латвию называют русофобскими… Слово-то, какое, интересно чего вы нас так боитесь, или ненавидите? Неужели вы не понимаете что большинству населения нашей страны на вас просто нас***ь? Ну вот серьезно, на ваши митинги, на ваши майданы, на ваши санкции. Мы жили за железным занавесом, и не умирали с голоду, не шиковали, да и черт с ним. Мы готовы, вводите больше санкций.

Но тут мы в Сибири стали замечать, что в последнее время вы перегибаете палку. Прямо с берегов Байкала видно что палка на пределе. ТО вы скачете с оскорблением всего русского народа, то какой то хрен с грядки нашего президента оскорбляет… Нет, вы не тупые и должны понимать, он нам может тоже не на 146% нравится, но это не дает вам права его оскорблять, и вы и лично тот хрен еще за это ответит. А В.В. Путин, как бы он вам или нам не нравился, России просто необходим, и я скажу вам, что мы свой выбор сделали, он наш президент и скакать вы нас не купите.

Так вот, палку вы перегнули, и я прошу вас учесть то, что я напишу в следующем абзаце.

Есть поговорка, русский долго запрягает, но быстро едет, и мне кажется, мы почти запрягли. Я опросил всех знакомых здоровых мужиков, от мала до велика все готовы воевать. Правда воевать против украинцев идея никому не нравится, поэтому вы объединяйтесь в НАТО, что бы нам легче было и не надо было разбирать, кого бить, а кого щадить.

Запомните, вы выиграли против нас только холодную войну, во всех остальных мы дали вам… не буду говорить чего, вы не поймете, для вас это слишком сложно. Мы побеждали не без помощи союзников, но хочу напомнить, что мы почти всегда их находили. Мир во главе с черным властелином, нам не по душе, но мы бы и молчали, покуда вы не высовываете свой разноцветный флаг крылатой демократии. Теперь молчать уже не хочется, на путевку до Берлина мне не хватает, поэтому я получу бесплатную в военкомате, и мы с байкальскими ребятами тоже погуляем по улочкам красивых европейских а может так пойдет что и заокеанских городов.

Но по итогу – давайте не доводить до крайних степеней. Вы достали, но все еще можно уладить и спокойно разойтись, никто не жаждет войны, но и варвара можно довести состояния берсерка.

Переведено с матерной сибирской скороговорки 19.08.2014.

:D :D :D

Когда Россию захотели прижать, я удивился, почему не сделали самое банальное - заметное снижение цены на нефть?

Только Сорос через месяц(!) что то булькнул по этому поводу и заглох...

Этого бы с лихвой хватило, чтобы и эти вымышленные "простые сибиряки" протрезвели и другие радужные граждане.

Достаточно быстро стали бы очевидны все "достижения" нашей экономики.

НО мир нынче не тот :D

Невероятное количество бабла, которое печатал станок парковали куда угодно!

В том числе разумеется в нефтяной пузырь. И взять вот так вот просто и...

В общем видимо негритенка в белом доме и прочих ненавязчиво предупредили сильные мира сего не делать резких

движений :D

НО опять же времени прошло достаточно много, чтобы соблюсти интересы всех сторон и воспользоваться таким простым сценарием.

И даже дать заработать сильным мира всего уже на снижении.

На этом всем фоне и реальных возможностях давления на нас "ура поцтриотизм" с голым задом реально напрягает.

• +1 2
  • -1 2

Когда Россию захотели прижать, я удивился, почему не сделали самое банальное - заметное снижение цены на нефть?

Только Сорос через месяц(!) что то булькнул по этому поводу и заглох...

Этого бы с лихвой хватило, чтобы и эти вымышленные "простые сибиряки" протрезвели и другие радужные граждане.

Достаточно быстро стали бы очевидны все "достижения" нашей экономики.

НО мир нынче не тот :D

Невероятное количество бабла, которое печатал станок парковали куда угодно!

В том числе разумеется в нефтяной пузырь. И взять вот так вот просто и...

В общем видимо негритенка в белом доме и прочих ненавязчиво предупредили сильные мира сего не делать резких

движений :D

НО опять же времени прошло достаточно много, чтобы соблюсти интересы всех сторон и воспользоваться таким простым сценарием.

И даже дать заработать сильным мира всего уже на снижении.

На этом всем фоне и реальных возможностях давления на нас "ура поцтриотизм" с голым задом реально напрягает.

Нефть как была ценностью, так ей и осталась. ;)

Без газа зимой кирдык. А баксы сейчас это даже не бумага,

а циферка в компьютере никакой ценности не представляющая.

Баксом при нужде хоть буржуйку топить можно :P

Потому твой спекулянт Сорос и заткнулся.

Потому как ей даже подерется не получится :P

И достижения нашей экономики реальны в отличии от их экономики :P

И кстати, что такое заработать на снижении?

Это означает лишь одно - скупить по дешевке реальные активы.

Именно с этой целью и устраиваются кризисы в капиталистическом мире.

Изменено пользователем Andrew55

Допустим, мы – я, Вы и Хроноскопист – летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США)

Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали.

Поэтому всех материальных и нематериальных активов у нас – только туалетная дверь, которую Вы таки прихватили с собой. И вообще, несмотря на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым: в бумажнике у Вас совершенно случайно обнаружилась банкнота в сто долларов. Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы – дверь – и финансовые активы, они же денежная масса – сто долларов. Это все наши сбережения. Поскольку у нас больше вообще ничего нет, то можно сказать и так: у нас есть один материальный актив – дверь, обеспеченный денежной массой в сто долларов. То есть, наша дверь стоит сто долларов.

Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самым быстрым из нас оказался Хроноскопист. Он тут же объявил, что создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3 процента годовых – ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему сто долларов, и он их записывает в блокнот в статью «Пассивы – депозиты». Но я тоже не лаптем щи хлебал – зря я, что ли, столько времени занимаюсь расследованием экономического мухлежа – я знаю, как изъять у Вас и дверь, и сто долларов. Я предлагаю Вам взять Ваши сто долларов в рост под 5 процентов годовых. Вырываю листик из своего блокнота и пишу на нем: «Облигация на $100 под 5% годовых». Вы чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного Хроноскописта с депозита и отдаете их мне в обмен на мою облигацию.

Я беру Ваши сто долларов и кладу их на депозит обратно в банк обрадованного Хроноскописта.

По-хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом – пальму потрясти или за моллюсками понырять – снискать себе хлеб насущный, так сказать. Но Вы ж знаете – я неуемный финансовый гений, такие пустяки, как кокосы и устрицы, меня не интересуют. Помыкавшись по нашему острову – пятьдесят шагов от южного побережья до северного и тридцать – с запада на восток, – я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и предлагаю на пустом месте заработать еще один процент годовых. Взять в банке Хроноскописта кредит под 4 процента и купить у меня еще одну облигацию под 5 процентов.

Вторую облигацию на сто долларов я тут же выписываю на блокнотном листике и машу ею у Вас перед носом. Недолго думая, Вы бежите в банк и берете кредит сто долларов под залог моей первой облигации на сто долларов. Они там есть – я их туда положил на депозит. Вы отдаете мне заемные сто долларов и прячете вторую облигацию к себе в бумажник – теперь у Вас есть моих облигаций на двести долларов.

А сто долларов я кладу в банк – теперь у меня там двести долларов на депозите. Хроноскопист аж подпрыгивает от радости: кредитный бизнес попер.

Думаете, я на этом остановлюсь? Ага, сейчас – я уже выписал Вам третью облигацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй облигации. Ближе к вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на облигации, мы имеем следующую картину. У Вас на пять тысяч долларов моих облигаций, а у меня – на пять тысяч долларов депозитов в банке. Теперь я чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю купить ее у Вас за сто долларов. Но Вы вредничаете – дверь-то всего одна – и заламываете цену в тысячу долларов. Ну, тысяча долларов так тысяча долларов – в конце концов, у меня на депозите лежит целых пять тысяч долларов. Я на последнем блокнотном листочке направляю платежное поручение Хроноскописту перевести тысячу долларов с моего депозита на Ваш и забираю Вашу дверь.

Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарвардским дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают тысячей долларов материальных активов в виде двери, и десятью тысячами долларов финансовых активов в виде облигаций и депозитов. То есть, что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась за день в 110 раз.

Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы – три дебила, у нас как была одна дверь и сто долларов, так и осталась, и что только конченые дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота вместо того чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав – решайте сами. Но механизм относительного роста цен на дома именно такой – что в США, что в Японии, что в России.

:D :D :D

• +1 4

кличко жжот http://cit.ua/event/41206/

просьба киевского мэра поделиться ноу-хау в строительстве Берлинской стены, чтобы возвести такую же на границе с Россией.

• +1 2

Вот такой сладчайший виноград встретил частницы на ул. Съездовской.

Сказала что собирает по 20 ведер в год. Если кто-то сомневается в нашем климате.

Сорт такой -

post-307-0-75332700-1411371857_thumb.jpg

Изменено пользователем Nomad

Вот такой сладчайший виноград встретил частницы на ул. Съездовской.

Сказала что собирает по 20 ведер в год. Если кто-то сомневается в нашем климате.

Сорт такой -

post-307-0-75332700-1411371857_thumb.jpg

Ну все теперь точно политика, Россия и власть кардинально поменяются! ;)

Изменено пользователем Andrew55
  • +1 2

Когда мы, пряча ехидную усмешку, лицемерно заявляем, что мир сошел с ума, на самом деле, конечно- же, каламбурим, ибо всерьез так не считаем. Естественно весь мир с ума не сошел, хотя с катушек съезжают уже не только отдельные личности, но и целые организации, оптом…

Сортировать идиотов создавая рейтинги и горячие десятки уже бессмысленно, ибо претенденты валом валят, и один- дурнее другого.

Так что кто из них самый дурной, решайте сами:

Волшебные яблочки:

Для начала поляки заявили, что за сорок восемь часов смогут взять Калининград. Правда, чего они с ним делать собираются в дальнейшем, и где прятаться потом от разъяренного Шойгу, пшеки не уточняют, а фигли, сначала захватим, а там, видно будет…

Следующая инициатива польской стороны заключается в непременном изгнании России из всех международных организаций, включая ООН и спортивные федерации, разрыве научного и культурного сотрудничества, а также запрете российским самолетам пользоваться аэропортами в западных странах… Ибо, нефиг! Напомните мне, кстати, я что-то подзабыл: в какой именно научной области мы сотрудничаем с этими укурками? А уж после того, как их представительная делегация, летевшая к нам исключительно укрепить культурные связи между странами, в березу под Смоленском врезалась, я чего- то и культурных связей с Польшей не припомню… А я давно говорил, между прочим, что какая- то нездоровая фигня в польских яблочках содержится! Иначе с чего бы это их так пёрло?

Ядерный Гелетей:

Укропский министр обороны, на неделе заявил, что Россия нанесла два ядерных удара по Луганску. Свободная касса… тьфу, блин, пресса Каганата, немедленно это растиражировала, даже не озаботившись вопросом, накой собственно русские стали бомбить ими- же занятый (по уверению этой самой прессы), город… Западные СМИ тактично промолчали, ибо даже неискушенной акуле пера было ясно, что, как говорят в Одессе: «Боря сделал лужу в коридоре». В эту самую лужу термоядерного Гелетея немедленно натыкали носом воспитатели из ведомства Шайгу. Утеревшись, министр обороны пытался импровизировать, и оправдываться, но лучше- бы уж вообще молчал…

Жовто-блакитная Тюмень.

На фоне гелетеевских откровений, уже как- то блекнет информация укропских СМИ о том, что по данным соцопросов 72% жителей Кубани и Тюмени, хотели- бы присоединения к Куёвскому Каганату… При этом, на черта укропам сдалась Кубань, совершенно непонятно, с Тюменью- то, наоборот, все ясно, там газ, зима на носу. Кстати, есть у меня пара знакомых в Тюмени, как представлю, что они, звеня на морозе своими Фаберже, на улице Республики, спешно переименованной в Большую Петлюровскую, скачут и скандируют: «Москаляку на гиляку!», такой смех разбирает, что работать не могу…

Губернатор баранов и президент свиней.

Вообще, куёвские СМИ нужно читать аккуратно, ни в коем случае не за едой, ибо можно подавиться. Взять историю с баранами, которых готовили для очередного котла на Запорожском полигоне. В ходе подготовки, двоих уконтропупили. Остальные пошли жаловаться барину… пешком… за триста километров. До барина, все- таки двое добрались, там плакались на тяжелую жизнь, произвол командиров, нехватку оружия и обмундирования… Читаем комментарии укропской прессы: «В данный момент областные государственные администрации к армии отношения не имеют и реагируют только на острые ситуации, заявил губернатор Баранов…» Во как! У баранов есть свой губернатор, который делами этих баранов заниматься отказывается. Хотя, чему удивляться, если Президент- поросёнок… Укропы, блин!

Чёрный Кофи. (Чай Маструбант)

Сразу на несколько позиций в рейтинге поднялся бывший Генсек ООН Кофи Анан. Мы ведь раньше его знали исключительно как непримиримого борца с курильщиками, он постоянно выступал за ужесточение борьбы с этими негодяями. В контексте того, что курить официально теперь можно только дома, под одеялом, дальнейшее ужесточение, по видимому, должно было включать лишение гражданских прав, приковывание к позорному столбу, и публичная порка провинившихся… Но, к счастью (для курящих, разумеется) ооновский обсос , в последнее время другими проблемами озаботился, а именно, грубейшим нарушением прав самой беззащитной категории землян- наркоманов. Эти милые, всегда веселые люди, по мнению дипломата подвергаются совершенно необоснованным репрессиям, и пора- бы уже, мировому сообществу, разрешить наконец легальное употребление наркотиков… Раскрасим серый мир цветными красками!

По моему глубокому разумению, гнать надо ссаными тряпками, этого «бывшего» из ООН, вместе с его рецептами оздоровления общества. Гнать, на плантацию, без оглядки на прежние «заслуги», не давая послаблений на тяжелую наследственность, нехватку витаминов, трудное детство, неадекватного папу- вождя, давшему сыну имечко «Кофи»…Это-ж какой силы вещества нужно употреблять, чтобы наследника так обозвать, что никакой кликухи, в принципе уже и не нужно? Уменьшительно- ласкательное будет Кофеёк, не иначе… Хотя к его образине уменьшительно- ласкательное, как- то вообще не подходит… Я понимаю, что имя ребенка должно быть звучным, но всему- же предел есть….Встречаются у нас еще пьющие семьи, но ни никому даже в голову не приходит назвать отпрыска «Портвешком»…

Долгое Эхо.

Неправильным будет не включить в рейтинг нашу «трудовую интеллигенцию», которая не перестает осознавать себя. А неделе осознался и просветлился, наконец, журналист «Эха Москвы» и одновременно интеллигент- гопникМатвей Ганапольский… Нет, в принципе, никаких новых идей не озвучил, просто, не отрывая глаз от монитора пробубнил актуальные для бело******ой публики базовые тезисы: народ попался не такой, свободы- нет, рыжым- кровавый, дышать- нечем… Почему попал в рейтинг? Все просто, означенный Матвей, на голубом глазу, заявил, что восемьдесят семь процентов мордоронасления- хищники и халявщики… Сам то Ганапольский, понятное дело, травоядный трудоголик… И, сразу появился повод задуматься над тем, какой собственно продукт производит этот трудолюбивый крендель? А производит он, вместе с Венедиктовым и прочей рукопожатной публикой «Эхо»… Надо- же, бюджетный вариант дядюшки Ау, объявляет себя совестью нации! Сильный ход!

«МММ», или «марш московских…чудаков».

Вообще, в сентябре совесть нации бурлила и кипела, пока, наконец, не выплеснулась на улицы столицы «Маршем бесов», по образному выражению Проханова. Те-же «прекрасные» лица, те- же дурацкие лозунги… Убери укропские флаги и портреты бандеры, вполне можно будет перепутать с маршем в защиту честных выборов, или «писирайтов», или голубых китов… Скучно, господа! Если бы не поливальные машины, с георгиевскими флагами, по окончании мероприятия, зачистившие мостовую от продуктов жизнедеятельности совести нации, вообще- бы тоска….

О причинах очередного бурления говн, говорить можно бесконечно, но большинство аналитиков сходится в одном: здесь замешаны большие бабки. Я с таким подходом не согласен категорически, потому, что последняя, действительно большая бабка- Валерия Ильинична, усопла еще в июле, и быть замешанной в этом безобразии не могла. Остальные особи женского полу, либо не крупные, либо еще не бабки… Нет, понятно, что и организаторы, и часть марширующих свои тридцать серебренников от Тафта получили, он особенно этого и не скрывает, но объединены протестанты были одной простой идеей- ненавистью к России, и не надо мне петь военных песен про простых москвичей, которые вышли побороться «завсехорошее». Если таковые и были, то назвать их адекватными людьми язык не поворачивается, а потому, самое место всем участникам Марша в верхних строках рейтинга!

Многие достойные кандидаты в рейтинг идиотов, сегодня не были упомянуты, впрочем, Вы их и так знаете. Это и политики и эстрадные звезды, и наш лысый кандидат в Наитемнейшие- Миха Ходорковский и злобный пожиратель бананов из- за океана, и прочие, прочие, прочие… О них- в следующий раз.

:D :D :D Изменено пользователем Andrew55

Эта статья, посвященная событиям на Украине, вошла в топ-50 лучших текстов, опубликованных в сетевых журналах на прошлой неделе. Оригинал текста найти невозможно. По Интернету бродят только сотни безымянных копий. И это понятно - мысли, высказанные в нем, могут обидеть очень многих. Миллионам людей они покажутся слишком резкими и даже оскорбительными. Мы тоже не на 100 процентов разделяем позицию автора, но все же публикуем этот труд неизвестного солдата информационной войны добра со злом. Надеемся, что не зря.

Порошенко практически обречен. Военной победы над Новороссией ему не видать, как ушей без зеркала, а без этой победы его растерзают… О, желающие выстроятся в очередь! От выживших правосеков, разъяренных «зрадою генералiв», до окончательно сбрендивших майдаунов.

Если Порошенко признает военное поражение и остановит операцию, правосеки проволокут его по Банковой за его собственные кишки, намотанные на шею. Если не остановит, ополчение домолотит оставшиеся укропские части. Благо это удобно: почти все, что на Украине еще способно ездить и стрелять, сейчас собрано там, на Востоке. После чего перед ополчением вся Украина окажется с раздвинутыми ногами - в военном смысле. Т. е. без воинских частей, способных всерьез защищать ее. И тогда ополчение пойдет на Киев.

Киев оказался перед выбором: тяжелое поражение сейчас или катастрофическое поражение позже. В лучших национальных традициях выбрали оба варианта, надеясь заменить удачу и мозги упертостью и жестокостью. Таким образом, у Порошенко нет «хорошего» варианта действий. Вообще. Есть только плохие.

Возрождение самого дикого и оголтелого нацизма проходит на Украине под видом борьбы за европейские ценности

Единственный оставшийся шанс: бросить все прямо сейчас, лететь в Швейцарию и оттуда отрекаться от престола. Но нужно еще успеть доехать целым до Борисполя, а ведь доброхоты шепнут «Правому сектору», как только пройдет команда готовить самолет.

Понимает ли это Порошенко? Думаю, да. Думаю, слухи, что борт №1 в Борисполе держат в постоянной 100-процентной готовности и там же прямо в аэропорту посменно дежурят экипажи, объясняются именно этим. Таким образом, ополчению не придется свергать киевский режим: это сделают за него, причем раньше, чем ополчение дойдет до Киева. Даже двигаясь с максимально возможной для танков скоростью.

Так выглядит расклад со стороны Киева. А со стороны Москвы?

Полагаю, Москва в курсе о настроениях в Украине. Поэтому, полагаю, Москва задала себе вопрос: если мы руками ополчения разобьем укропскую армию и возьмем Киев, что дальше с ним будем делать?

Чтобы открыть глаза на зверства нацизма, жителей Берлина в 1945 году специально возили на экскурсию в концлагеря...

Бандеровская биомасса

Что нам делать с Матерью городов русских со свiдомой заразной шлюхой?

Ведь население Украины омайданено до полной неадекватности. Оно пылает ненавистью к России. Оно реально думает, что в Европе его ждут зарплаты по 10 000 евро и пенсии по 5 000, и лишь злой Путин не дает получить им их прямо сейчас. Только злой Путин не дает им съехать из панельных пятиэтажек в апартаменты Лазурного берега. Оно реально думает, что АТО победоносна и «сепараторам осталось чуть-чуть».

Поэтому в случае захвата Центральной Украины Кремль не получит ничего, кроме двадцати миллионов двуногого говна. Говна перевозбужденного, дебильного и агрессивного. Говна, за двадцать три года привыкшего обращаться с государством как с гандоном. То есть - очень «ценного» в качестве подданных.

Потерпев поражение в открытых боях, хохлы перейдут к партизанскому террору. В спины ополчению будут непрерывно лететь пули и «молотовы» - в Киеве, в Житомире, в Полтаве... Будут лететь под откосы поезда.

...и заставляли смотреть на трупы убитых по приказу их недавних вождей детей

Потушить эту подворотную хохляцкую ярость денежными вливаниями невозможно. Сколько бы ни вложила Россия в эти территории, сколько бы ни отстраивала социалку и все военные разрушения, как бы ни поднимала хохлам пенсии и зарплаты - не поможет. Из-за уродства их национальной психологии хохлам всегда будет мало. А вот недовольство россиян - «после всего мы опять кормим эту сволочь?!» - будет вполне реально.

Но невозможно не только это. Там, в Центральной и Западной Украине, невозможна и денацификация по германскому образцу. Когда в 1945-м американцы и русские стали устраивать немцам экскурсии в концлагеря, тыкать мордой в тамошние «аттракционы», насильно показывать хронику в кинотеатрах - немцы были в шоке. Многие плакали. Некоторые падали в обморок. Но когда хохлам показывают кадры сожженных заживо одесситов, растерзанные тела женщин и детей Донбасса, они не падают в обморок. Они зубоскалят. Они орут: «Так вате и надо! Слава Украине! Хероям слава!..» Немцев ужасали зверства их соотечественников, хохлов они лишь возбуждают. Таким образом, купить лояльность бандеровской биомассы невозможно. Невозможно ее и «перевоспитать».

Что же делать?

То, что предписывает великий Сунь-Цзы: четко разделить желаемое и возможное. Признать невозможность невозможного и не пытаться его достигнуть. Применительно к Украине это значит - признать, что Центральная Украина и Киев для Русского мира потеряны. В обозримом будущем, во всяком случае.

По улицам Киева маршируют молодчики со свастикой, чьих дедушек и бабушек нацисты уничтожали миллионами, поскольку считали славян расой неполноценных. Фото: srbijadanas.net

Отбросить бессмысленные лозунги-химеры типа «нам нужна единая пророссийская Украина». Смысла в них столько же, сколько в «единой пророссийской Альфе Центавра». Из-за потерянных нами 23 лет там выросло потерянное пробандеровское поколение, и нужно или быть готовым физически избавиться от этого поколения - имея на то и волю, и возможности - или принять реальность его существования. И думать, как минимизировать последствия.

Нужно также отбросить идею-химеру про «уравновесить бандеровские регионы пророссийскими». Не только потому, что русскоязычные регионы не будут жить в одном государстве с теми, кто их бомбил, сжигал и расстреливал, хрюкая от удовольствия. Но и потому, что бандеровских пассионариев «уравновесить» объективно нельзя. Если вы попробуете «уравновесить» тарелку говна тарелкой повидла и смешаете их, вы получите две тарелки говна и никакого «равновесия».

То же самое с бандервой. Потерпев поражение в открытом бою и даже в партизанской герилье, они наверстают потери в «герилье» духовной. Отдадим им должное: они доказали, что способны эффективно обандеривать молодежь в небандеровских регионах. Потому что бандеровское мировоззрение просто, как любой фашизм. Оно разом отвечает на все вопросы бытия в форме, доступной любому дауну. Почему ты получаешь двести долларов, почему ты моешь чужие сортиры, почему ты живешь в панельной пятиэтажке, почему у тебя нет «Lamborgini»… Тому що на свити е москали. Ось чому!

Оставьте русскоязычные регионы еще на одно поколение в одном государстве с бандеровцами - и в них уже не нужно будет импортировать бандеровскую идеологию: она начнет вырабатываться «на месте». И эти регионы будут потеряны так же, как потеряна Центральная Украина. Так что же делать-то?

Националисты в западных областях готовы себя оскоплять, лишь бы отличаться от москалей. Рис. Васи ЛОЖКИНА

Русская жалость

Отрубить от пораженной фашизмом нации все регионы, пока еще не зараженные или зараженные сравнительно слабо. Провести там жесткую чистку и денацификацию, что в сложившихся условиях значит - деукраинизацию всего и вся. А остальному предоставить догнивать в собственном соку. Без российских рынков, включая рынок труда, без российских ресурсов, без российских льгот, без российских кредитов... И наблюдать, как бывший «младший брат» катится до уровня Сомали. Не имеет значения, нравится нам этот вариант или нет; прочие варианты мы уже рассмотрели выше. Этот остался единственным. Не хватит человечьих сил, не хватит даже русской мощи, чтобы спасти народ-дебил, который этого не хочет.

Я уже писал, что киевский режим будет свергнут раньше, чем ополчение дойдет до Киева. Полагаю, он будет регулярно свергаться и впредь. Где-то раз в три месяца. По-другому и быть не может - в отсутствие денег, тепла в домах, света и электричества. В отсутствие еды и лекарств.

Словом, в отсутствие всего, кроме патриотических чувств, в сердце Хохляндии будут твориться майдан за майданом. Перэмога за перэмогою. Кто не скачет, тот москаль. А кто скачет, патриот. Кто сказал, «скакать устал»? Быстро зрадника в расход! Пусть у нас звенят под носом две сосульки из соплей - мы лишь скачем на морозе выше, чаще, веселей. И так до последнего украинца.

…Последнее испытание, последний искус для России в «украинском вопросе» - испытание жалостью. Когда в фашистской Украине

наступит Сомали, из нее во все стороны попрут потоки беженцев. В том числе в Россию. Твари, ликовавшие от вида «горелой ваты», «дохлой самки колорада» и называвшие Россию «паРашкой», приедут в Россию и предъявят претензии на российскую помощь. И будут думать, что они правы. Потому что Россия всегда им должна. Эту веру из хохляцкого мозга не выбить и девятью граммами свинца; хохол умрет с ней, как с нею родился…

Так вот, последнее искушение России будет состоять в том, чтобы захлопнуть перед тварями ворота. Вам хотелось до Европы, так ползите же туда! А то, что Европа не примет миллионы тварей-нищебродов, то личное дело меж Европой и тварями. Нас не касается.

Я не очень верю, что Россия пройдет этот искус. Жалость к побежденному, скулящему врагу - одна из главных слабостей и одновременно одна из главных сильных сторон русских.

Но если Россия не пройдет этот искус, если «развод» с нацией селюков, рагулей и шлюх не оформится до конца - и в головах, и на картах, «украинский вопрос» не будет решен. Он будет лишь в очередной раз отложен.

Вот и такая политическая форма, оказывается, бывает :)

post-9355-0-42465400-1412074614_thumb.jpg

http://velobratsk.ru/forum/9-1212-1

Изменено пользователем velonub
  • +1 1

Челябинский пенсионер собрал самолет и летал без разрешения.

В омской области собрал.

http://lenta.ru/news/2014/10/03/samolet/

• +1 2

Вчера у Познера на 1канале был Кудрин, много интересных вещей говорил, интересующимся судьбами Родины советую посмотреть повтор.

И в продолжении темы о перегибах во внутренней политике и перетянутых болтах, 2 совсем недавних случая:

ФСКН внёс одну из крупнейших торговых площадок Китая Aliexpress в реестр запрещённых сайтов

Теперь и Github?

Получается по заявке любого "дурачка" или конкурента можно заблокировать практически любой ресурс для российских пользователей интернета.

Вот я, например, создам фейкового пользователя и напишу в ФСКН, что одна из статей на omskvelo в разделе медицины и спортивного питания пропагандирует использование стимулирующих запрещённых веществ, и всё форум заблокируют. Конечно, всё не так просто, должно быть обоснование, решение суда, но как известно, при желании можно и до стены докопаться, и суды у нас проводят заочно, к сожалению :( Я, естественно, ничего такого делать не собираюсь, это просто пример, возможно неудачный, но есть всё же о чём задуматься, ведь так?

P.s. Да, про то, что обойти ограничения можно и, как это сделать, я в курсе, спасибо. :)

• +1 1

методички штудируете,уважаемый?

Методички, это не ко мне, я страдаю что самый добрый и вечный, сайт художников закрыли deviantart

Ну это суровые оппозиционеры разоблачают всё, не думаю, что они сами за идею статьи строчат.

Разве все человеки - это некий вид биороботов, получающие приказы сверху и беспрекословно выполняющие их?

Изменено пользователем Nomad

В принципе да, большинство людей выполняет указания сверху без особых раздумий.

Хорошо.

Тогда почему они не раздумывают,- у них нет этого свойства, просто лень или ещё что-то?

В принципе да, большинство людей выполняет указания сверху без особых раздумий.

Хорошо.

Тогда почему они не раздумывают,- у них нет этого свойства, просто лень или ещё что-то?

то есть тебя не смущает то,что кондуктор продает тебе билет без раздумий, можно ли тебе в общественный транспорт, нет ни у тебя противопоказаний(с требованием справки терапевта) и нет ли у тебя проблем с платежеспособностью(с требованием справки из банка)??

а то,что провайдер молча выполняет задание, не вдаваясь в рассуждения о его законности, обоснованности и тп-смущает??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...