voronovalacka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну я спальник нашла а вот с палаткой тож проблема. Он двухместный? :D да пока двухместный... но я в поеске одноместного всетаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Еду обязательно, имею палатку, но большую по габаритам(совдеповская двухместка), без багажника не увезу, да и коврика-спальника тоже нету... Хотя можно и на свежем воздухе уснуть, укрывшись одеялом из комаров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Что-то типа такого маршрута вместо красноярского тракта, заезд со стороны николаевки, через очистные Да, действительно, можно для разнообразия проехать через очистные и золоотвал, а то всё по тракту да по тракту =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 По месту сбора какие будут предложения? Оставляем Телецентр или выбираем другое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 По месту сбора какие будут предложения? Оставляем Телецентр или выбираем другое место? Лучьше загород.... куда-нить в район конечных остановок автотранспорта.... безопаснее и проще... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Практически не увеличится, красноярский тракт идет параллельно. Правда точку сбора я бы в этом случае перенес на завод "Металлист" судя по дубльгису, конечная троллейбусов, дабы не катить всей толпой по всему проспекту Мира с целью обеспечения безопасности. А так по одному, два человека смогут самостоятельно туда добраться, по дороге, или тротуару, кому как удобнее. А адрес можно? Что-то я не нашел завод Металлист в Гисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Практически не увеличится, красноярский тракт идет параллельно. Правда точку сбора я бы в этом случае перенес на завод "Металлист" судя по дубльгису, конечная троллейбусов, дабы не катить всей толпой по всему проспекту Мира с целью обеспечения безопасности. А так по одному, два человека смогут самостоятельно туда добраться, по дороге, или тротуару, кому как удобнее. А адрес можно? Что-то я не нашел завод Металлист в Гисе. а чем плох проспект Губкина 1? там можно и на грунты уйти. и сбоку места вагон где мы никому мешать не будем и видно нас... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Практически не увеличится, красноярский тракт идет параллельно. Правда точку сбора я бы в этом случае перенес на завод "Металлист" судя по дубльгису, конечная троллейбусов, дабы не катить всей толпой по всему проспекту Мира с целью обеспечения безопасности. А так по одному, два человека смогут самостоятельно туда добраться, по дороге, или тротуару, кому как удобнее. А адрес можно? Что-то я не нашел завод Металлист в Гисе. а чем плох проспект Губкина 1? там можно и на грунты уйти. и сбоку места вагон где мы никому мешать не будем и видно нас... Да я то в собственно не против. Если мнения разойдутся, то создадим голосование. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Виталя, обычно время и место указывает топикстартер, а остальные решают, ехать или нет. А то тутошняя "демократия" похожа на переливание пустого в порожнее. Взгляд наблюдателя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Я все же за то, чтобы место сбора было всем известно и его не нужно было искать. Где находится завод Металлист знают не все я думаю. Губкина 1 многим я думаю будет не совсем удобно. Телецентр более предпочтительный вариант как мне кажется на данный момент. Оставляем Телецентр. Ну и нужен человек, который катал уже в Чернолучье по предложенному маршруту, чтобы не блуждать потом. Изменено 28 июня, 2010 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я все же за то, чтобы место сбора было всем известно и его не нужно было искать. Где находится завод Металлист знают не все я думаю. Губкина 1 многим я думаю будет не совсем удобно. Телецентр более предпочтительный вариант как мне кажется на данный момент. Оставляем Телецентр. Ну и нужен человек, который катал уже в Чернолучье по предложенному маршруту, чтобы не блуждать потом. У товарища Giddier сейчас возможности нету выйти в инет. Передает всем привет. :) Ориентировочно у него получается поехать. Так что проводник скорее всего будет. Я пару раз с Giddier там ездил, но дорогу помню не точно. А талантом плутать Небо меня не обделило:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 мне хоть и не совсем удобно с телецентра...но точка намечена значит от туда и старт. а проводник обязателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 +1 за Телецентр)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Если что - сориентируемся по звёздам и одометру =) Изменено 28 июня, 2010 пользователем darkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я все же за то, чтобы место сбора было всем известно и его не нужно было искать. Где находится завод Металлист знают не все я думаю. Губкина 1 многим я думаю будет не совсем удобно. Телецентр более предпочтительный вариант как мне кажется на данный момент. Оставляем Телецентр. Ну и нужен человек, который катал уже в Чернолучье по предложенному маршруту, чтобы не блуждать потом. ну Телецентр, так телецентр.. только маршрут продумайте пожалуйста заранее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Практически не увеличится, красноярский тракт идет параллельно. Правда точку сбора я бы в этом случае перенес на завод "Металлист" судя по дубльгису, конечная троллейбусов, дабы не катить всей толпой по всему проспекту Мира с целью обеспечения безопасности. А так по одному, два человека смогут самостоятельно туда добраться, по дороге, или тротуару, кому как удобнее. А адрес можно? Что-то я не нашел завод Металлист в Гисе. Конец пр.Мира. пр. Мира 136, где конечная троллейбусов. Думаю что не многие автомобилисты оценят передвижении группы велосипедистов по одной из основных магистралей г.Омска. p.s. Кстати утром 3 числа буду скорее всего катить с осташково в 7 часов утра, так что можно собраться по пути следования. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у меня еще +1 человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 заблудиться всё-равно не получится, у меня с собой GPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 До берегового дорогу я знаю. Там все просто. Ну а дальше вдоль Иртыша то разберемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 До берегового знаю дорогу и в доль берега по грунту знаю дорогу) Помню прошлогоднюю дорогу с Серёгой (Энакин). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) всем привет. беру на себя смелость все таки поднять вопрос о ночевки) все кто едет предлогаю в четверг 1 июля собраться у шарика в 20-00и обсудить план действий. у кого какие желания и возможности. Изменено 29 июня, 2010 пользователем voronovalacka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Поддерживаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 собрание для всех и для тех кто не едет.кто только в день и для тех кто с ночевкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 собрание для всех и для тех кто не едет.кто только в день и для тех кто с ночевкой. Первого буду на футболе, так что к шарику подкатить не смогу. Да и в общем то место и время сбора в субботу выяснили, это главное. В остальном походу разберемся Что наобсуждаете, напишите потом в топике, чтобы все в курсе были ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.