Перейти к содержанию

Чернолучье 03.07.2010г.

Рекомендуемые сообщения

всем привет. беру на себя смелость все таки поднять вопрос о ночевки) все кто едет предлогаю в четверг 1 июля собраться у шарика в 20-00и обсудить план действий. у кого какие желания и возможности.

я за!

наши ряды пополняются

Сколько можно поднимать эту тему, прекращайте сраца на форуме, будте дружелюбнее. Взяли девушку минусанули, заняться кому-то нечем, где же ваше гостtприимство???? C таким отношением вы массовости не добъетесьsad.gif

По мне так хорошую идею предложила, тем более многие друг с другом не знакомы, а так можно в пятницу познакомиться предварительно, да и прокатиться лишний раз. Что для этого новую тему плодить обязательно??? А кому идея не нравится, так не участвуйте, зачем негатив выплескивать.

Изменено пользователем MadBike

женя спасиб............. хоть кто то меня поддерживает......хотя со студенчества знаю что инициатива наказуемо .......... но я веселый - человек позитив.........и кто со мной, тот на моей волне.............

ну Мелкий отвалился. кто-то еще... просто тогда если мало народу покатит например в количестве 3 человек то есть же еще и дела кроме как прокатиться...

так вас,уважаемый,как я вижу,никто особо и не приглашает.

более того,с точки зрения стороннего наблюдателя ваше общение смотрится занудно и высокомерно.

будьте проще ))

*ничего личного ;)

Изменено пользователем krazymouse

Ну значит решено, сегодня в 20.00 у шара собираются те кто не думает что все остальные выделяются из толпы как-то не так, кто не хочет плодить темы, кто едет в чернолучье, кто остаётся там с ночевкой, кто просто хочет пообщаться, покатать и т.п. вообщем все позитивные, незлые и общительные...

Сколько можно поднимать эту тему, прекращайте сраца на форуме, будте дружелюбнее. Взяли девушку минусанули, заняться кому-то нечем, где же ваше гостtприимство???? C таким отношением вы массовости не добъетесьsad.gif

По мне так хорошую идею предложила, тем более многие друг с другом не знакомы, а так можно в пятницу познакомиться предварительно, да и прокатиться лишний раз. Что для этого новую тему плодить обязательно??? А кому идея не нравится, так не участвуйте, зачем негатив выплескивать.

"

Просмотр сообщенияvoronovalacka (29 Июнь 2010 - 11:44) писал:

собрание для всех и для тех кто не едет.кто только в день и для тех кто с ночевкой.

Просмотр сообщения Awad.

ага.. а в пятницу давайте собрание для тех у кого вапрос скоко воды брать...

а в среду моно сделать обсуждение сколько бананов брать..)) "

ну Мелкий отвалился. кто-то еще... просто тогда если мало народу покатит например в количестве 3 человек то есть же еще и дела кроме как прокатиться...

так вас,уважаемый,как я вижу,никто особо и не приглашает.

более того,с точки зрения стороннего наблюдателя ваше общение смотрится занудно и высокомерно.

будьте проще ))

*ничего личного ;)

у нас вообще никто особо никого не приглашает... создадут тему, а потом как всегда, либо вату катают либо автор сливается..

мол мне не когда...

так и получается, что и велики чиним сами по себе.....

и помощь другим оказываем, а потом ссоримся со всеми на форуме под предлогом, я весь белый и пушистый, а вы меня все злые обидели...

и катаемся сами по себе, но потом рассказываем что все супер ездуны и катуны...

"кажется я начинаю понимать, что задолбало председателя...."

"будьте проще ))

*ничего личного ;)"

будьте проще ))

*ничего личного ;)

у нас вообще никто особо никого не приглашает... создадут тему, а потом как всегда, либо вату катают либо автор сливается..

мол мне не когда...

"будьте проще ))

*ничего личного ;)"

действительно, будем проще. а что лично ВАМ мешает организовать супер-покатушку?

не слиться и не сказать что некогда, а собрать народ и провести пвд?

возможно то,что организовать это стоит времени и усилий, :unsure: а писать на форуме унылые посты-усилий не требует?? ;)

по поводу Ваших прозрачных намеков на мое поведение- прочтите внимательно мою подпись.

двадцать раз.вслух. вероятно, на девятнадцатый раз вы поймете смысл этой строчки. :D

да, не забудьте поставить минус,ага.

*ничего личного :P

Ну значит решено, сегодня в 20.00 у шара
Отпишитесь,плиз,по результатам собрания.

В зависимости от планируемого маршрута возможно присоединюсь...

будьте проще ))

*ничего личного ;)

мол мне не когда...

"будьте проще ))

*ничего личного ;)"

действительно, будем проще. а что лично ВАМ мешает организовать супер-покатушку?

не слиться и не сказать что некогда, а собрать народ и провести пвд?

возможно то,что организовать это стоит времени и усилий, :unsure: а писать на форуме унылые посты-усилий не требует?? ;)

по поводу Ваших прозрачных намеков на мое поведение- прочтите внимательно мою подпись.

двадцать раз.вслух. вероятно, на девятнадцатый раз вы поймете смысл этой строчки. :D

да, не забудьте поставить минус,ага.

*ничего личного :P

читал подпись двадцать раз. так и не понял.. если действий нету, а только буквы то как оценивать?

мы уже созвали и тему, и Пвд и покатушки.. чем кончилось?

при этом затрачивал и время и усилия...

помоему авторы слились, а народ идею не поддержал в силу занятости...

мне не интерсно прикладывать усилия на форуме.. я их прикладываю на дороге..

в данный момент есть топик стартер.. есть порядок.. хотите другого, пишите в другой теме. в этой придерживаемся мнения топик стартера...

В общем собрание прошло кисло, приехало человек 8, решили что еду точно пока только 8 человек включая Ольгу и Философа, остальные желающие, так понимаю присоеденятся по ходу пьессы...

С ночевой так и не определились, пока согласны я и Ольга(наверное)...

Итог: предлагаю больше не обсуждать кто едет а кто нет(но я могу и заблуждаться)дабы не сраться, человек 10-15 думаю наберётся. А также предлагаю отписаться желающим заночевать на природе (ибо мне очень хочется, вдруг найдуться единомышленники)... Собсно всё.

В общем собрание прошло кисло, приехало человек 8, решили что еду точно пока только 8 человек включая Ольгу и Философа, остальные желающие, так понимаю присоеденятся по ходу пьессы...

Итог: предлагаю больше не обсуждать кто едет а кто нет(но я могу и заблуждаться)дабы не сраться, человек 10-15 думаю наберётся. А также предлагаю отписаться желающим заночевать на природе (ибо мне очень хочется, вдруг найдуться единомышленники)... Собсно всё.

сбор там же у телецентра? маршрут проложен?

сбор там же у телецентра? маршрут проложен?

да время и место тоже маршрут тотже............

Надо ехать, люди :)

По мере возможности, конечно.

Темп неспешный.

Изменено пользователем Empty

Если господин Giddier или Sanekk дорогу покажут, то едем по предложенному ими маршруту. Ну или кто-нить еще может знает эту дорогу. Ежели нет, то едим по маршруту Энакина :rolleyes:

Темп неспешный.

Полностью поддерживаю.. постораюсь прихватить пару товарищей.. только беспокоит вапрос о маршруте..проважатый есть уже или еще нет? могу в принципе довести.. и Чернолучье показать.. но если нету маршрута можно и по асфальту катнуть..

мне надо просто заранее знать на каком байке быть...

Темп неспешный.

Полностью поддерживаю.. постораюсь прихватить пару товарищей.. только беспокоит вапрос о маршруте..проважатый есть уже или еще нет? могу в принципе довести.. и Чернолучье показать.. но если нету маршрута можно и по асфальту катнуть..

мне надо просто заранее знать на каком байке быть...

К какому маршруту склоняешься больше? Лучше чтобы был и грунт и асфальт, а не только асфальт.

К какому маршруту склоняешься больше? Лучше чтобы был и грунт и асфальт, а не только асфальт.

сматри.. просто если покатим по асфальту я буду на основном байке. если по грунтам то на другом...

если собираемся у телецентра то проще всего колонной двинуть до берегового по асфальту.. до надеждино куда-нить.. а там на грунты свернут... жпс при мне будет не заблудимся.. главное чтоб погода не подкачала.. не охото ГовнЫ преодолевать..)

а кому не хватит грунта докатаем в чернолучье.. по борам и соснам...

Изменено пользователем awad

сматри.. просто если покатим по асфальту я буду на основном байке. если по грунтам то на другом...

если собираемся у телецентра то проще всего колонной двинуть д берегового по асфальту.. до надеждино куда-нить.. а там на грунты свернут... жпс при мне будет не заблудимся.. главное чтоб погода не подкачала.. не охото ГовнЫ преодолевать..)

а кому не хватит грунта докатаем в чернолучье.. по борам и соснам...

Дорогу предложенную Giddier я не знаю. Если некому будет ее показать, то тогда покатим по асфальту до ж/д путей, которые по пути в Чернолучье и после них свернем на грунт. Если катал с Энакином, то понял про какие пути я и про какую грунтовку. p.s. а говны преодолевать действительно не хотелось бы. Но вроде с погодой все в порядке на субботу.

Изменено пользователем philosoph

Ну на грунт на ПВД Энакина сворачивали у не действующего ж/д переезда, там тропинки в кювет нету, она появляется на поле, т.к. машины по кюветам не катаются.

Я подкачу в субботу к 9:45 к телецентру с осташково, т.е. буду катить через весь город, будут желающие прокатиться по новому маршруту, немного поплутать по крайне мере до надеждено :) покатим вместе, нет - поеду на разведку, один боец у меня будет :D

И потому как в матрасном темпе до чернолучья чуть более 2 часов пути по асфальту, у меня нету желания ставить рекорды на скорость, а есть желание с удовольствием, в неспешном темпе покататься по грунтам.

Да и в чернолучье покататься по не по дорогам общего пользования, а по бору, скататься к иртышу напротив русского леса на остров через существующий там мостик.

19317068.jpg

Так как три раза кататься по одному и тому же маршруту это уже перебор, когда там есть намного больше красивых мест.

x_5a511be9.jpg

Да и не вижу смысла дальше Чернолучья катиться, в Красноярке ничего интересного нету.

Кстати, что постановил совет по поводу пополнения провизией ? :D А то как то в ПВД Энакина, было написано покупаем в Чернолучье, оказалось в Красноярке. У меня по проезду Чернолучья в тот раз сложилось впечатления что все уже затарились еще до и поэтому мы так весело проехали магазин.

Изменено пользователем Sanekk

Ну на грунт на ПВД Энакина сворачивали у не действующего ж/д переезда, там тропинки в кювет нету.

p.s. Я подкачу в субботу к 9:45 к телецентру с осташково, т.е. буду катить через весь город, будут желающие прокатиться по новому маршруту, немного поплутать по крайне мере до надеждено :) покатим вместе, нет - поеду на разведку, один боец у меня будет :D

Потому как в матрасном темпе до чернолучья чуть более 2 часов пути.

Вот и покатим либо с тобой блуждать...а это должно быть весело :rolleyes: , либо по маршруту Энакина. Именно те пути я и имел ввиду)))

можно свернуть и на береговом.. рискнуть только придется.. но как известно риск, дело благородное..)))

вобщем в районе берегового предлагаю свернуть на грунты и покатить не спеша.. у меня вел к скорости не распологает.. да силы надо побереч на воскресение...

если что жпс рисует траекторию.. выплутаем...

а не спеша матрасно покатаем по борам... там здорово..

Изменено пользователем awad

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...