Sanekk Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 так ет какой пробег будет **********???? О_о думаю под ~200 км, не меньше. А каким образом будет собираться плот, какие крепежные элементы, гвозди, саморезы ? Получается топор нужен и пила, чтобы бревнышки для плота заготовить. Такой плот подразумевается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesar Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) серьездная инжинерная кострукция ))) а если у ехать вверх по тичению и сплавитса на етом мего плоте? Изменено 4 июля, 2010 пользователем slesar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Еба..ся, сколько картинок.. :) Терпение, мой друк, все увидите на месте.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesar Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 БУХЕНВАЛЬСКИЙ КРЕПЫЖЖЖЖЖ!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Надеюсь я так буду переплавляться с берега на берег :) Сидя на диване и ни фига не моша руками :D Вариант с пивом предлагать не буду, а то мы так ток через месяц в Омск попадем: Изменено 4 июля, 2010 пользователем Sanekk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Получается не катамаран, а плот. сказали же катамаран. Два понтона скрепленные деревянной рамой и настилом. Указанную вами конструкцию нужно вести на камазе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ммм, получается тогда так как то: Изменено 4 июля, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всех сомневающихся я, по собственному опыту, могу уверить: если Юра что-то предлагает, значит КАК оно будет, уже продумано. Т.е. можно не напрягаться - всё в любом случае будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всех сомневающихся я, по собственному опыту, могу уверить: если Юра что-то предлагает, значит КАК оно будет, уже продумано. Т.е. можно не напрягаться - всё в любом случае будет хорошо Влюблённость и доверчивость, ну прям в каждом посте про Юру..:) :D to Sanekk еще фото выложишь с вопросом, тебя 100% не возьмут, боишься -бойся дома :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Влюблённость и доверчивость, ну прям в каждом посте про Юру.. Не мешай, противный.. :angry: Продолжайте, Александра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 P.S. Возможно, на борт возьмутся и неумеющие плавать..Определится после этих выходных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В качестве водометного человека предполагается 1-2 человека с ластами.. :) Готов выступить в роли одного движителя с ластами. Однако еще один явно не помешает... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 P.S. Возможно, на борт возьмутся и неумеющие плавать..Определится после этих выходных.. Как минимум со спас жилетом....ИМХО. в идеале еще 2 спасателя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Выступил бы еще в роли одного движителя ..Буду признателен если кто ссудит меня ластами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я гребсти могу) У меня 2 юношеский разряд по гребле на байдарках и каноэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 если поеду - возьму ласты. Смогу быть движителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А в каком месте переправа? Мож я попршу чтоб лодку подвезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а может тогда на автобусе сразу к месту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У меня разряд по плаванию))) Если поеду, буду двигать помогать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а может тогда на автобусе сразу к месту? не оригинально, хотя удобно, с той стороны Иртыша уже автобус заказан и будет ждать. Маршрут Нижняя Бития -Буфет Икеи. Пожрем сосисок, пепси до отвала и домой. На фиг надо педалить. Юра извини за оффтоп. По теме: НАРОД катамаран предлагаемый как плавсредство КЛЕВАЯ ШТУКА. Вы его даже если захотите фиг перевернете. Даже если 10 велов будет навалом на раме, еще можно человек 6 рассадить. А вот на лодке резиновой это уже экстрим будет с велами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 to Sanekk еще фото выложишь с вопросом, тебя 100% не возьмут, боишься -бойся дома :D Просто суть катамарана не понятно, все размывчато. Обдуманно, ни обдуманно - не понятно. Надо что-то конкретное, раз все так серьезно, это же Вам не шуточки. А если судно в этот момент будет какое-либо проплывать пока вы будете эти 350 метров гребсти, по времени вы будете форсировать за одну переправу не менее часа. Или Uri уже переправлялся на нем по Иртышу, и все у него проверено, опробовано, тогда все вопросы можно снять. p.s. Могу взять ласты, весла от лодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всех сомневающихся я, по собственному опыту, могу уверить: если Юра что-то предлагает, значит КАК оно будет, уже продумано. Т.е. можно не напрягаться - всё в любом случае будет хорошо Влюблённость и доверчивость, ну прям в каждом посте про Юру..:) :D Он знает, что я его люблю и с ним в любой поход А ты, Лексей, завидуй молча :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 про перевернуть катамаран- ребята из сервиса(водники) говорят что это реально,главное знать как.)) Sanekk могу порекомендовать,если чтото не ясно до конца- просто оставайся дома. потом посмотришь фотки и погрызешь локти.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 про перевернуть катамаран- ребята из сервиса(водники) говорят что это реально,главное знать как.)) Sanekk могу порекомендовать,если чтото не ясно до конца- просто оставайся дома. потом посмотришь фотки и погрызешь локти.... Или не досчитаюсь не скольких форумчан, в следствии халатности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Или не досчитаюсь не скольких форумчан, в следствии халатности... У нас ТБшник на работе нужен (инженер по охране труда) пойдешь? Там такие нужны:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.