krazymouse Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 похожие колеса,если кто обратил внимание,стоят на Джорексе voronovalacka,только там,если мне глаза не изменили, парная спицовка аэеродинамическими спицами,а тут четверная обычными. то бишь кроме +10 к понтам смысла в ней нет.... вобщем то присоединяюсь- 10к, дороже он не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 очень красивый велосипед) Ну и ехала на нём девушка) Тоже красивая ... ну если в комплекте с девушкой, то можно и за 30 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спицовка красивая. На ней очень эффектно будет смотреться тюнинг разноцветными проводами, а-ля "совок". P.S. Тему в юмор. P.P.S. На буржуйной сайте сий дивайс стоит 1200$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Это для фанатов BMW.. Нет смысла обсуждать ценники и обвеску.. Вот здесь как раз я понимаю, за что деньги, сегодня был в триале и с подобной навеской аваланч стоит около 20, +- .. Были бы деньги, я бы купил.. Даже чтобы он просто у меня был :)... ТС, удачи в продаже, но наверное лучше дело пойдет на форуме BMW ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Некоторые скудные подробности: http://www.bmwblog.com/2009/06/09/the-bmw-cruise-bike/ А сюда зайти, чисто поржать: http://www.bmw-avtodom.ru/owners/accessories/bike/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booo Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Это для фанатов BMW.. Нет смысла обсуждать ценники и обвеску.. Вот здесь как раз я понимаю, за что деньги, сегодня был в триале и с подобной навеской аваланч стоит около 20, +- .. Были бы деньги, я бы купил.. Даже чтобы он просто у меня был :)... ТС, удачи в продаже, но наверное лучше дело пойдет на форуме BMW ) Спасибо брат, на сто сельских жителей всегда есть несколько понимающих))) Продаю по причине переезда, была бы возможность увез бы с собой. Там куда уеду куплю такой же ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Это для фанатов BMW.. Нет смысла обсуждать ценники и обвеску.. Вот здесь как раз я понимаю, за что деньги, сегодня был в триале и с подобной навеской аваланч стоит около 20, +- .. Были бы деньги, я бы купил.. Даже чтобы он просто у меня был :)... ТС, удачи в продаже, но наверное лучше дело пойдет на форуме BMW ) Спасибо брат, на сто сельских жителей всегда есть несколько понимающих))) Продаю по причине переезда, была бы возможность увез бы с собой. Там куда уеду куплю такой же ;) в чем проблема перевоза ? вес? :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Че пристали к человеку? это статусная игрушка для ценителей, всяко никто на нем не поедет сосиськи жарить в парк :lol: Booo, привет! Знаю чела, которого может заинтересовать твое предложение. Особенно если скинешь цену до 20-25 :) Вопрос про байк: состояние нового это что? На нем катались, не катались? Асвальт грунт? Менялось ли оборудование или все родное? Ну и фото агрегата хотелось бы увидеть, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 в случае переезда габаритные вещи отправляются транспортными компаниями. По приезду забираются. Проще некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 На велосипеде за 52279,90 руб стоит переключатель Alivio. Видимо BMW знает какой-то секрет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) в случае переезда габаритные вещи отправляются транспортными компаниями. По приезду забираются. Проще некуда! Во-во, а еще за разницу между новым и б/у тебе его и своим ходом перегонят на новое ПМЖ. Изменено 6 июля, 2010 пользователем yeapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Байк кайфовый, для души аппарат! Позволял бы бюджет, забрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booo Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :D поливайте грязью, следующий такой))) Честно сказали те кому он нужен, но дорого) это вещь для души, кто с рюкзаками водочку пить в лесок, вам конечно не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) :D поливайте грязью, следующий такой))) Честно сказали те кому он нужен, но дорого) это вещь для души, кто с рюкзаками водочку пить в лесок, вам конечно не интересно. Почем такой нынче? А разве водочку в лесу пить это не для души? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Maximko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Ооо, хочу, хочу! Блин, люблю я такие вещи На первом правда мне спицовка больше нравится) Изменено 6 июля, 2010 пользователем MadBike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :D поливайте грязью, следующий такой))) Честно сказали те кому он нужен, но дорого) это вещь для души, кто с рюкзаками водочку пить в лесок, вам конечно не интересно. Этот тож продаешь в связи с переездо? И скока их еще в гаража завалялось? А намек что нам не интересно потому что нам байк нужен только для того, что бы водочку до леса довезти, считаю оскорбительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 хммммм.... аппарат красивый только не стоит того(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Booo, извини если что но твое поведение кажется странным Появляешся ниоткуда с каталожной фоткой эксклюзивного байка, хамишь старожилам и игнорируешь все конкретные вопросы (фото, пробег, обвес). Прости но это напоминает поведение виртуального персонажа с виртуальным BMW, который зашел к нам чистАприколоться/похвастаться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 не кормите тролля. хотя как знать, вдруг и правда продает драндулет,ток понять не может,что тут продавать надо совсем иначе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 балаган... в хорошем смысле этого слова :) всё равно за 30.000 ни кто в омске не купит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Человеки хочу вам сказать что этот велосипед стоит того, я его как то на набережной видел он идеален очень красивый велосипед) Ну и ехала на нём девушка) Тоже красивая ... Разгледеть "обвес" не успел, ехала она довольно таки быстро) А как же пост Мелкого, или он оБшибся или действительно ж видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не кормите тролля. :( А я как дурак поверил. Насмотрелся в сочах красивой жызни так думал что и в омску уже пацаны на бээмвеликах ганяюцца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booo Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не кормите тролля. хотя как знать, вдруг и правда продает драндулет,ток понять не может,что тут продавать надо совсем иначе... ты что-то путаешь, тролль похоже ты тут. Велосипед действительно продается. Не наводи панику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кроме шуток: если ТС продаст свой БМВ за 30 килорублей и что-то около того, это станет прецендентом для новой темы - гонять подержанные бэхи (велики) из Германии. Тачки сейчас стало невыгодно из-за благодаря пошлинам, а велик че: пошлин никаких, бензина не просит, пригоняешь, и тут тебе и слава крутого спортсмена и проплаченный велотур Россия - Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 реальное фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения