Mary-mccartney Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Про мой байк можно открыть отдельную тему. Но так как это мало кого интересует, перехожу сразу к делу. После эксплуатации велосипеда ацки болит попа. Особенно ощутимо после поездок по грунту. Сразу догадывалась, что придется что-то менять... В общем нужно седло. А каким оно должно быть, я есесно не представляю. Так что прошу форумчан оказать великодушие и помочь выбрать девушке (мне) седло. Предпочтительнее, конечно, будет съездить со мной в магазин и подобрать что-то на месте :lol: Но буду рада и словесной помощи. Бюджет :( Ну не знаю. 1 500 тыщи выделю на седло (эх, плакали мои очки! :angry: ну да ладно. Задница дороже.) Можно б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Не нужно столько платить, обычно попа привыкает к седлу, надо просто чаще кататься. Ну если седло действительно каменное, можно уложится в 600-800 руб. на приобретение дивана. Слишком широкое то же не рекомендую, скоро выяснится, что на нем не очень удобно педалировать. Рекомендую поискать в разделе "ПРОДАЖА" там была парочка. Или скоро продавцы предложат сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Не нужно столько платить, обычно попа привыкает к седлу, надо просто чаще кататься. Ну если седло действительно каменное, можно уложится в 600-800 руб. на приобретение дивана. Слишком широкое то же не рекомендую, скоро выяснится, что на нем не очень удобно педалировать. Рекомендую поискать в разделе "ПРОДАЖА" там была парочка. Или скоро продавцы предложат сами. Кагэбэ уже больше 300 км в общей сложности откатала. Думаю, что за это время можно ощутить. Мое седло как раз мягкое и широкое, как диван. Самое ужасное седло, которое вообще бывает в природе. Вроде женское и удобное. Ога. Я сначала тоже подумала ,что мягкое значит удобное. Ничерта <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 бывает,что и седло приспосабливается к попе. седло брукс все еще,кстати, доступно к продаже. В68s дамское ))) про попа к седлу привыкает- ни фига не всегда. сколько я перебрал седел- штук пять до брукса. и только кожаное кресло дало возможность не парясь катать в чем угодно. без памперсов и спецодежек. вобщем,если брукс интересно- в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Вот пара относительно недорогих женских сёдел, доступных под заказ: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=50526 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=21996 San Marco в белом цвете ещё и симпатичное :) Другой вопрос, подойдут ли они вам. Без обкатки ничего сказать нельзя. Так что тут без разницы: покупать седло в омском магазине или заказывать. Разве что, если «горит» и ждать 3 недели никак не хочется. В омске специальное женское седло вы, скорее всего, не найдёте. Хотя почти все девушки прекрасно ездят на не_женских. Ввиду своей половой принадлежности не могу сказать, имеет ли смысл покупка специального седла или нет. Но если бы я собирал велик для своей девушки или просто покупал седло отдельно, то взял бы именно специальное :) P.S.: Кстати, у вас цитата в подписи искажённая )) http://greatwords.ru/quote/323/ Изменено 9 июля, 2010 пользователем map 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) я имел ввиду вот это седло. женское.в омске. Изменено 9 июля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А я ещё пару недорогих моделек нашёл: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=42423 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=27308 Эти широковатые, но не сильно мягкие, как мне помнится. Какое-то из них Fox для своей жены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ой, спасибо, ребят за вашу отзывчивость, только вот с интернета как-то не хочется совсем заказывать. Так дооооолго ждать. А вдруг у меня за это время, простите, геморрой появится? :( :D Поэтому лучше бы сходить и купить что-то в Омске. Крэйзимаус, седло наверняка превосходное, но вот цвет :( Коричневый... Вообще ни к чему будет. А женское или мужское... Мне кажется, что это непринципиально. Я готова кататься на мужском. Лишь бы попа была довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот купить хорошее седло в омске — это реально геморроем может стать :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот купить хорошее седло в омске — это реально геморроем может стать Согласен! Лучше с нета, чем в омских магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А женское или мужское... Мне кажется, что это непринципиально. Я готова кататься на мужском. Лишь бы попа была довольна В этом то и вся разница в женских/мужских седлах. На одних удобно женщинам, на других мужчинам) Или купи велотруселя женские, бывают такие короткие и тонкие, под шорты оденешь и не видно их будет, зато удобно и гигиенично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) ну и варианты подороже: http://www.chainreac...ID=49056 -это вообще гламурное Ссылка неверная, исправить надо. Узнать, подойдет ли новое седло, можно лишь после того, как оно будет куплено и откатано хотя бы 50-100 км. Я бы порекомендовал перед покупной нового седла разобраться с положением старого. Даже небольшое изменение угла наклона, сдвига или подъема может исправить положение. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Вот варианты: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=50526 Кагбе я уже написал. Остальные за пределами бюджета. Изменено 9 июля, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот варианты: http://www.chainreac...x?ModelID=50526 Кагбе я уже написал. Остальные за пределами бюджета. Ну время позднее, туплю уже Удалил пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 P.S.: Кстати, у вас цитата в подписи искажённая )) http://greatwords.ru/quote/323/ А вот и нет! Вот как моя выглядит в оригинале: "Life is what happens to you while you`re busy making other plans" Это слова из песни Джона Леннона. В переводе - то, что я имею: "Жизнь - это то, что случается, пока строишь другие планы." :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 "Жизнь - это то, что случается, пока строишь другие планы." :P "С нами" не хватает. Каждый день по радио "России" говорят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 San Marco в белом цвете ещё и симпатичное :) Да. Все оно меня подкупило. Притягательное седло. ;) Аж через экран монитора руки потянулись. Теперь вопрос: как его заказать (я так понимаю, через Андрея), сколько ждать, сколько будет плата за доставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 "Жизнь - это то, что случается, пока строишь другие планы." :P "С нами" не хватает. Каждый день по радио "России" говорят) Ой, какой вы щепетильный, господин тренер :) B) А где вы радио "Россия" поймали???? Неужто на кухне через спец.розетку? Или через интернет??? Тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 "Жизнь - это то, что случается, пока строишь другие планы." :P "С нами" не хватает. Каждый день по радио "России" говорят) Ой, какой вы щепетильный, господин тренер :) B) А где вы радио "Россия" поймали???? Неужто на кухне через спец.розетку? Или через интернет??? Тоже хочу! Первый вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) как его заказать (я так понимаю, через Андрея), сколько ждать, сколько будет плата за доставку? Да, через него. Недели 3 должно ехать. Денег где-то 1240 р, он точно скажет. Сан Марко «Ишь я!» :D А вот и нет! Вот, наверно, Леннон её позаимствовал )) Изменено 9 июля, 2010 пользователем map 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 в К4-спорт стоит Мерида с женским седлом , собирался купить только седло для дамы, но передумал. седло до сих пор на байке, байк в К4, Димикс и руководство не против продажи только седла, Седло Селле Италия, модель не помню, бюджетная какая-то. можно попробовать посидеть прям в магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) как его заказать (я так понимаю, через Андрея), сколько ждать, сколько будет плата за доставку? Да, через него. Недели 3 должно ехать. Денег где-то 1240 р, он точно скажет. Сан Марко «Ишь я!» :D А вот и нет! Вот, наверно, Леннон её позаимствовал )) Значит завтра же этим займусь. Три недели, конечно, ужас, но чем быстрее закажу, тем быстрее придет =) Красивое-то какое седло. Ммм. Красивее моего байка =) Спасибо за помощь =) Сама бы точно не нашла. Если свидимся в реале (не сомневаюсь, что когда-нибудь это свершится), то с меня шоколадка B) А насчет цитаты - теперь правды не сыщешь. ЗНаю только, что бывает и так, что люди мыслят в одном направлении, а потом вдобавок ко всем эту мысль практически одинаково озвучивают! Проверено на личном опыте! Изменено 9 июля, 2010 пользователем Mary-mccartney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Женские седла короткие и широкие (или правильнее сказать короче и шире? :) ) Смысл первого не очень понятен. Во время езды "лишняя" длина вряд ли помешает. За то помешает при остановке-соскакивании, особенно если рама женская. С коротким седлом пространства для манёвра больше :) Ну а с шириной всё понятно - больше расстояние между костями таза, ведь именно на них мы опираемся во время кручения педалей :) Хотя, многие стоковые модели имеют такую ширину, что не знаю, на кого они рассчитаны просто по этому параметру))) Недели 3 должно ехать. Денег где-то 1240 р Ага всё так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=27924 вот отличное седло, хотя шансы на индивидуальную несовместимость остаются канешна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну а с шириной всё понятно - больше расстояние между костями таза, ведь именно на них мы опираемся во время кручения педалей :) Хотя, многие стоковые модели имеют такую ширину, что не знаю, на кого они рассчитаны просто по этому параметру))) У женщин если не ошибаюсь, по анатомии проходили) кости таза пошире или расстояние между ними, с чем это связанно и так наверно понятно) А узкие рассчитаны на мегаобтекающих гонщиков)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.