Empty Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Палатка не нужна вовсе. А габариты нужны для безопасности в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ОК. Скажите точно, во сколько и где встречаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ОК. Скажите точно, во сколько и где встречаемся. ))))))))) встречаемся в конце набережной, то есть со стороны вокзала в 20:45. выезжаем в 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Да там невнятно написано. А во сколько отъезд в город? Спальник брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Да там невнятно написано. А во сколько отъезд в город? Спальник брать? :lol: :lol: :lol: дружище отсыпь немного! в город едет кто как захочет. если есть желание батониться до утра, пожалуйста. мне например с утра на работу, побуду до 2 и домой баиньки. ещё раз по жрачке! каждый берёт на себя. что хочет и сколько хочет! мне например одного сникерса хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 :lol: :lol: :lol: дружище отсыпь немного! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Да объясните нормально! На сколько туда мы едем, как это далеко от города, нужно ли деньги/еду с собой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Да объясните нормально! На сколько туда мы едем, как это далеко от города, нужно ли деньги/еду с собой брать? Едем на "недолго", возвращаемся обратно, вероятно, небольшими группами, т.к. кто-то захочет подольше понаблюдать, а кому-то очень рано вставать. Лично я думаю, что часа в три ночи буду уже спать дома. От места старта не дальше 25 км. Еду с собой бери - если диета позволяет кушать после девяти вечера и если за эти пять-шесть часов голод настигнет, централизованный Великий Пикник не планируется. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 :lol: Oliver, посмотри сообщение # 30 :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я просто дороги не знаю, мне надо будет домой возвращаться с тем, кто дорогу знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 просто поехали с нами в КГ и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Да в Черлак народу больше едет, мне как-то поспокойнее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я тебе говорю мы там в прошлом году были нас ни кто не трогал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я просто дороги не знаю, мне надо будет домой возвращаться с тем, кто дорогу знает. А где живёшь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) В Центре, на Рабиновича. Доведите меня хотя бы до набережной, дальше то я дорогу знаю. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Oliver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Доведём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 То есть во сколько отъезжаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Это не от нас зависит, а от времени окончания полётов метеоров (или хотя бы значительного уменьшения их интенсивности). Ушёл собираться на "Мостовую" Изменено 7 августа, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Без ночевки едем? Извините, что уже спрашиваю 3 раз, спальник мне стоит брать, он мне пригодиться? Просто не хотелось бы его на рюкзать присобачивать просто так - он здоровый. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Oliver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Да уж, если небо будет как сегодня то делать там вообще нечего. Вся надежда на то что за городом небо всётаки почище, только вот хватит ли удаления от города в 10-15км? Это вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Oliver, Спальник бери, если ты едешь метеорный поток наблюдать, а не просто поболтать. Костров больших не будет. Время окончания хорошей видимости из-за утренней зари - около 4 утра, после этого времени можно смело выдвигаться. Я наверное посплю часов до 7...8, потом поеду домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 че там наблюдать 5 часов (с 23 до 4)?. А поспать -это тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 только вот хватит ли удаления от города в 10-15км Как я понимаю, смог был из-за пожаров — так что тут удаление вообще не сильно поможет. Или я не прав и это опять XXX-завод шалит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 только вот хватит ли удаления от города в 10-15км Как я понимаю, смог был из-за пожаров — так что тут удаление вообще не сильно поможет. Или я не прав и это опять XXX-завод шалит? Над таким городом как наш по настоящему чистого неба не может быть в принципе, даже если вроде видны звёзды то это далеко не все которые должны быть. Над городом всегда висит завеса из выхлопных газов и т.д. Отьехав от города мы частично избавимся от завесы, но могут быть и облака. Остаётся надеятся что именно облачности в ту ночь не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Уважаемый..я буду с девушкой.. она едет очень медленно и очень панически..давайте пораньше...затаримся.. поедим... и впуть...чтоб по темноте немыркаться.. Если я буду, то тоже с девушкой......которая тоже боится и ездит медленно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.