philosoph Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Заказал. Спасибо, Кирилл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Заказал. Спасибо, Кирилл. Сфотаешь его, как придет, в процессе эксплуатации ? Сколько кстати оно стоит с доставкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Заказал. Спасибо, Кирилл. Сфотаешь его, как придет, в процессе эксплуатации ? Сколько кстати оно стоит с доставкой ? Страницей назад есть ссылка, 24 бакса с бесплатной доставкой. Заходил с телефона - доставка была бесплатной, зашёл с компа - 15 бакинских) Изменено 30 марта, 2014 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сфотаешь его, как придет, в процессе эксплуатации ? Сколько кстати оно стоит с доставкой ? Сфотаю. $39. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Приехало. Установил. По мне так обзор не очень хороший, может установил криво хз, может особенность конструкции моей рамы такая. Надо будет посмотреть как у Кирилла. По мне так штырек бы подлиннее на котором оно держится чтобы располагалось немного дальше от рамы тогда и обзор будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а как вы не отламываете его коленом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а как вы не отламываете его коленом? Коленом вообще не задеваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну я и спрашиваю, как? у меня эта зона постоянно ометается коленом когда надо пульнуть на высокой передаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну я и спрашиваю, как? у меня эта зона постоянно ометается коленом когда надо пульнуть на высокой передаче. Бывает стоя когда крутишь задеваешь немного но не критично. У меня оно прикреплено не как на картинке, а на верхней трубе, поэтому коленом практически не задеваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну я и спрашиваю, как? у меня эта зона постоянно ометается коленом когда надо пульнуть на высокой передаче. Это зависит от размера рамы и твоего роста. Задевать будешь если рост большой а рама маленькая и ты ее подогнал под свой размер палками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Баловство всё это, Сергея зеркало не спасло... Баловство всё это, Сергея зеркало не спасло... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А я уже и башкой почти не верчу. Приближающийся транспорт ухом слышно. И даже скорость и размер можно определить. На трассе- полностью согласен. Только отстающих не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А я уже и башкой почти не верчу. Приближающийся транспорт ухом слышно. И даже скорость и размер можно определить. На трассе- полностью согласен. Только отстающих не слышно. Не знаю... За мной обычно отстающих нет. Но если будут хорошо голосить, то и их будет слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregori29 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) привык к зеркалу и по случаю приобрету такие, очень удобно и влюбой момент можно спрятать от глаз зеркалоненавистников дабы не вызвать у них приступ надсмешки.. ИМХО прятать то, что облегчает движение в потоке автомобилей, как то не логично... ну и пусть, все зеркалоненавистники ездят оглядываясь, и жестикулируя руками; это их выбор. На мой взгляд, данный девайс, очень нужен. И все разговоры что это не модно, не красиво, не нужно ( парусит ) бред. Кто физику хорошо понимает тот так не скажет. Это актуально только для Спортсменов проффесионалов на треке, или шоссе. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Gregori29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.