Jump to content

Зеркала заднего вида

Nosferatu

Recommended Posts

Хотел бы узнать про зеркала, стоит ли их покупать, не нарушают ли они аэродинамику, хватит ли одного, есть ли складывающиеся.

А еще как-то видел велосипедиста у него был девайс - зеркало цепляется прямо к шлему - хотелось бы узнать поподробнее об этом снаряжении или это самоделка?

Окститесь! А у Андрея в теме какое зеркало? На лоб что ли? Можно считать, что есть эти зеркала в городе. В его ассортименте это уже постоянный пункт.

Вот ещё рога с зеркалами складными, но это уже под заказ.

Результаты поиска.

А еще как-то видел велосипедиста у него был девайс - зеркало цепляется прямо к шлему - хотелось бы узнать поподробнее об этом снаряжении

Я где-то месяцев несколько назад взял такое зеркальце у Андрея. Пригождалось не раз: две мушки из глаз были извлечены с его помощью. Ну и на дороге опять таки довольно удобно — зеркало на шлеме трясётся синхронно с головой в отличие от зеркала на руле.

А каким образом оно крепится?

"база" лепится на двусторонний скотч, зеркальце защелкой к "базе".

Подойдёт, наверное, под любой шлем - если козырька нет, то наверняка проблем с выбором места крепления не будет.

Мне кажется двусторонний скотч не удержит конструкцию, по крайней мере стационарно. У меня шлем с козырьком)

Так это что получается, если я для хранения щлема в шкафу захочу зеркало отцепить, только молоток разлучит их?

Хотелось бы данный девайс пощупать, так сказать.

Вчера кстати был в К-4 и в Спорт-Мастере - зеркал нет вообще никаких.

Edited by Nosferatu

• 2 years later...

Up Прикупил себе вот такое

Зеркальце, на вид, то что надо

Было у меня прошлым летом подобное зеркало,первая поломка-лопнул штырь шарикового кронштейна,не удачно опустил велосипед на землю, забыв про зеркало :rolleyes:.

Само зеркало имеет сравнительно большую парусность и в сочетании со слабым креплением (шарик и зажимной хомутик ) при езде от ветра и вибрации постоянно смещается.

На фотках переделанный вариант с параболическим зеркалом из автомагазина ценой примерно 20 руб,кронштейн зеркала самодельный с резьбовой зажимной гайкой латунь-сталь.

Это что за конформизм:-) ?

Сначало зеркало, потом движок далее камин клистир:-)

Разминайте шею господа:-) !!!

• Upvote 2
  • Downvote 2

Это что за конформизм:-) ?

Сначало зеркало, потом движок далее камин клистир:-)

Разминайте шею господа:-) !!!

post-6411-0-33389000-1364839618_thumb.jpg впрочем, как обычно... Edited by Antoni0
  • Upvote 2