dagothur Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно провести техобслуживание велосипеда, конкретно нужно отрегулировать переключатели и дисковые тормоза. Желательно в районе ул. Маяковского, Богдана Хмельницкого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно провести техобслуживание велосипеда, конкретно нужно отрегулировать переключатели и дисковые тормоза. Желательно в районе ул. Маяковского, Богдана Хмельницкого Ленина 2А. Есть тема называется "Телефон Дениса", там инфа вся есть. А вообще и в к4 и в Вертикали по моему ТО могут сделать. Изменено 31 августа, 2010 пользователем philosoph 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Или кто нибудь с форума отзовётся за бутыль сока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно провести техобслуживание велосипеда, конкретно нужно отрегулировать переключатели и дисковые тормоза. Желательно в районе ул. Маяковского, Богдана Хмельницкого Звоните 950 795 18 99 Виталий, нахожусь как раз на 4 транспортной. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 в вертикале до конца сентября, потом мастер будет где-то на левом. мне понравился - вроде толковый парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Имеется в виду Гена. Да, хороший мастер. Ему нужно звонить, он так же в вертикали будет, но не каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а сколько стоить будет настроить переклюки? Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно провести техобслуживание велосипеда, конкретно нужно отрегулировать переключатели и дисковые тормоза. Желательно в районе ул. Маяковского, Богдана Хмельницкого Звоните 950 795 18 99 Виталий, нахожусь как раз на 4 транспортной. а сколько стоить будет настроить переклюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 руб. 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну да около 100, если ничего не вылезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Народ, кто делал ТО в К4 на набережной, как там мастера,и качественно ли делают? Отпишитесь кто делал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пока никто не жаловался, говорят нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbanitra Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Приветствую всех!!! Профессионально занимаюсь вело и моторемонтом в городе Омске ,велотемой занимаюсь уже 10-й год ,работаю в бывшей фирме "Артем плюс" ,мастерская находится на базе 3-го разьезда ,с апреля месяца будет доступна услуга выезд к клиенту для выполнения ремонтных работ по обслуживанию велосипедов. Цены приемлимые ,не дороже и не дешевле чем в других мастерских города. Качество выполнения работ за многие годы доведено до совершенства!!! Номер телефона: 89081035320 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Прайс в студию) Особеннно, думаю, будет актуально предсезонное ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbanitra Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Полное ТО велосипеда стоит 1400 р.,исправление "8"-200р. ,переспицовка-500р.,ремонт-регулировка системы переключения передачь 400-600р. в зависимости от сложности ремонта ,ремонт-регулировка тормозной системы 400р.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Я по прежнему буду в Вертикаль гонять. :D Там цены ваще божеские Изменено 14 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Полное ТО велосипеда стоит 1400 р.,исправление "8"-200р. ,переспицовка-500р.,ремонт-регулировка системы переключения передачь 400-600р. в зависимости от сложности ремонта ,ремонт-регулировка тормозной системы 400р.. фиг пойми кто в цену Дениса? )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbanitra Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 С 1997 года появилась фирма "Артем плюс" - одна из первых ,кто официально стал заниматься велоремонтом в Омске ,кто в теме ,тот помнит мастерскую около цирка!!!Я начал работать в ней с 2004 года.,спустя два года мастерская была перевезена на базу 3-го разъезда ,но пару лет еще функционировал филиал около цирка ,затем основная мастерская осталась только на 3-м разъезде и по сей день работает как и прежде!!!!!"фиг пойми кто в цену Дениса? ))" - сказано грубовато ,но грубостью на грубость не отвечаю ,могу лишь сказать что город Омск на самом деле больше чем кажеться и свой кругозор нужно расширять ,веломехаников в городе на самом деле больше чем кажеться ,но тех кого полноценно можно назвать настоящим веломехаником ,можно на пальцах пересчитать!!! Для общей информации: я занимаюсь ремонтов японских мотоциклов ,так что в ремонте велосипедов для меня нет ничего сложного ,повторюсь ,за многие годы качество работ доведено до совершенства и с полной уверенностью могу сказать что делаю свою работу профессионально и на высшем уровне ,большая клиентская база - одно из доказательств этого. С удовольствием выслушаю хоть одну причину ,почему стоимость моих работ должна быть дешевле чем где либо еще!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 раз у вас большая клиентская база значит всё хорошо, не волнуйтесь так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbanitra Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Здоровая конкуренция ведет к установлению приблизительно равной стоимости за услуги и к повышению качества выполнения работ!!!Благо за качество своей работы я могу не переживать ,так как оно на достойном уровне. Но я всегда отношусь уважительно к другим людям своей же квалификации. И всегда могу развеять любые сомнения в моем профессионализме. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Здоровая конкуренция ведет к установлению приблизительно равной стоимости за услуги ... Мысль правильная, но это не подразумевает ,что все будут равняться на максимальные цены в городе. Конкуренция цены тоже снижает, какой бы здоровой она не была. А с учетом того, что в нашем немаленьком Омске пока особого дефицита велоуслуг нет (вследствие отсутствия клиентов, в основном), то равняться на Дениса - не лучший вариант, имхо. Изменено 15 марта, 2011 пользователем SPIRIT 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Заманчивое предложение.. но есть вопрос к уважаемому.. сколько практики у вас непосредственно в ремонте велосипедов, а так же в их настройке? "А с учетом того, что в нашем немаленьком Омске пока особого дефицита велоуслуг нет (вследствие отсутствия клиентов, в основном), то равняться на Дениса - не лучший вариант, имхо." но человеку который занимался велоспортом и начинал, разбирать и настраивать байки если не ошибаюсь с 1989года,а трудиться по сей день... я как бы альтернативы не вижу ... и пофиг мне на цены, это мое Мнение... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну что ты, человек вон Японские Мотоциклы ремонтирует, а Денис всего-лишь какие-то велосипеды, почему у почтеннейшего ТурбаНитры должно быть дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Вот нет что бы доехать посмотреть как человек работает, что гадать то и сравнивать. Пирожки на разных остановках то же по своему вкусные бывают, а бывают и не вкусные вовсе. Кому как на зуб, кто то же должен испробовать. :) Я никого отговорить не пытаюсь, и рекламировать то же. А вот в гости заехать, как раньше говорилось - "на людей посмотреть, да себя показать", если не перегорю желанием, то загляну! :) Изменено 15 марта, 2011 пользователем NF 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
system2k Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Полное ТО велосипеда стоит 1400 р.,исправление "8"-200р. ,переспицовка-500р.,ремонт-регулировка системы переключения передачь 400-600р. в зависимости от сложности ремонта ,ремонт-регулировка тормозной системы 400р.. ценники конские простите скока времени перебирать тормоза мотоцикла и стоимость услуги, сколько времени перебираются тормоза велосипеда? P.S. сравнивать цены после начнем с автомобилем. P.S.S. а какова стоимость услуг в вертикале? например втулку допустим заднию оТтехОсмотрить? :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPG Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Полное ТО велосипеда стоит 1400 р.,исправление "8"-200р. ,переспицовка-500р.,ремонт-регулировка системы переключения передачь 400-600р. в зависимости от сложности ремонта ,ремонт-регулировка тормозной системы 400р.. ценники конские простите скока времени перебирать тормоза мотоцикла и стоимость услуги, сколько времени перебираются тормоза велосипеда? P.S. сравнивать цены после начнем с автомобилем. P.S.S. а какова стоимость услуг в вертикале? например втулку допустим заднию оТтехОсмотрить? :) Тема не раскрыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.