Sanekk Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Для тех кто хочет интересно провести время в свой выходной (05.09.2010) Покатушка по близлежащим сельским поселениям в южном направлении (Черлак): Омск - Иртышский - Березовка - Серебряковка - Октябрьский - Ульяновка - Ростовка - Омск Место сбор: Конец Иртышской набережной Сбор в 11:00 Выезд в 11:15. Асфальт/грунт, %: 30/70 Темп средний, км/ч: 20-25 Дистанция, км: чуть больше 70 Конец маршрута в ПП у Гитарного привала в 17:00 у Вечного огня. тел. 8-983-110-88-36 Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Sanekk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А как же баюшки после марафона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 300 поедут не многие, поэтому это мероприятие исключительно для них :) А кто проедет 300 так им эти 70 будут по зубам, им же к 400 надо готовится надо срочно начинать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если попозже, то я в деле, утром дел много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 300 поедут не многие, поэтому это мероприятие исключительно для них :) А кто проедет 300 так им эти 70 будут по зубам, им же к 400 надо готовится надо срочно начинать ;) Да точно, что я сам не подумал то :) Финиш марафона у шарика в 3 ночи, что домой то ехать сразу к 11 на набережную ЗЫ хотел бы поехать но не судьба, сильно много планов на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Скорее всего присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 практически маршрут, пройденный с Uri прошлой осенью, только нооборот. там хорошо, правильно едете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Я хочу "интересно провести время в свой выходной". А потом в ПП песни петь Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Katerrina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 есть большая вероятность не успеть. Если только изначально не будет оговорено, что длинных остановое не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Конец маршрута в ПП у Гитарного привала в 17:00 у Вечного огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShadow Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Тогда и к вам +1 Тока место плис по конкретней... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 конец находится у дома по адресу: Иртышская набережная 48 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Старт, блин рано сильно, не успеваю. А в ПП скорее всего подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 SPIRIT, я думаю, если мы подъедем попозже - многого не пропустим. Ребята как раз настроятся, распоются, костерок разведут). Главное - найти их место дислокации в парке. AlexShadow, выезжай на набережную в сторону Реч.порта и кати, пока не упрёшься в стену - там и есть место сбора. В любом случае - телефоны есть в профайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Как обычно собралось несколько человек, хотя погода стоит отличная, прямо странно что никто не хочет кататься. Ну да ладно, меньше народу - больше кислорода :D И поехали мы неимоверными грунтами Слоняясь между полями пшеницы И через n-ное количество километров, нашли источник пресной воды, чудо техники - колонку, наверное еще построенную при дедушке Ленине После чего устроили не большой пикничек в ближайшем лесу на поляне и отдохнули после половины пройденного маршрута: И покатили дальше средь бездорожья: После чего двинули в город и приехали ровно к 17:00 к вечном огню в парк победы, где в половину группа гитаристов отправилась искать место привала, мои коллеги отправились с ними, а я покатил домой: p.s. Фотографии не могут передать всю прелесть пройденного маршрута, пересеченка вот наше всё Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Sanekk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо, Санёк, за такой интересный и живописный маршрут. :) Ехали лесами, полями, опять лесами, кочками, дюнами))) И откуда ты знаешь, где надо вовремя свернуть на нужную тропку - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Повторим на бис ? Для тех кто хочет интересно провести время в свой выходной (18.09.2010) Покатушка по близлежащим сельским поселениям в южном направлении (Черлак): Омск - Иртышский - Розовка - поле с кукурузой :D - Новая - Калинино - Березовка - Серебряковка - Октябрьский - Осташково - Омск Место сбор: Конец Иртышской набережной Сбор в 11:00 Выезд в 11:15. Асфальт/грунт, %: 30/70 Темп средний, км/ч: 20-25 Дистанция, км: чуть больше 150 тел. 8-951-422-77-18 p.s. В программе будет посещение полей с кукурузой, горы песка, железнодорожные насыпи, непролазные места, поля, луга и океаны грунта :) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Sanekk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сегодняшний дождь планы меняет, или как? Хотелось бы поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Ну в ленинске был с утра такой мерзкий, моросящий, который мог на весь день затянуться... Слава богу, развеяло... Ну раз поездка быть должна, значит я с вами А с набережной - по 1-й Трамвайной и на Черлакский? Мож кто ещё с телевизионки собирается - тогда присоединились бы ко всем за ж/д переездом... Изменено 17 сентября, 2010 пользователем AntoniO212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) очень вероятно +1, грязь небольшая даже будет плюсом :)) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем wild_gunman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Грязь будет большим плюсом, я Вас уверяю ;) Выезд на Черлакский тракт с набережной. Поездка состоится при любой погоде... AntoniO212: лови группу в полосатых купальниках на переезде :) от него катишь прямо на выезд и видишь по правую сторону колонку, там будь уже в 11:20 темп: в быстропроходимых местах 20-25 км/ч в труднопроходимых - 5-8 км/ч Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Sanekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 я -, чтото не нравиться мне погода, если ты не поедещь можно будет в воскресенье, если будет получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 еду при любом раскладе, небо чистое, дождик уже кончился, лужи в грунты ушли, осталась только грязь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Ну значит понеслась, народу опять три калеки: я, Юра, Сергей, Антон. В начале покатушки, еще не выехав из города Юра закололся и пока бортировался, мы поехали за Антоном. В итоге как обычно поехали через Светлый, меня все смущали таблички: "стой. стреляют" параллельно на асфальте, и действительно в этот день стреляли, сначала из танка, а потом пошли автоматные очереди, на съездах на грунт с Черлакский трассы проезды были перегорожены и стояли солдатики в оцеплении, которых мы успешно миновали. Поколесив как обычно по грунтам, выехали в село Серебровка, где встретили на подходе к магазине неожиданное препятствии: Покатавшись по грунтам и посмотрев на местных звезд велоспорта, решили отдохнуть перед очередными приключениями: Дальше начались приключения: Проба пера раз попытка номер два Потом решили встретить группу, которая поехала на покатушки Uri, и поехали пробиратся через строящийся золоотвал ТЭЦ-5: По пути заехали в магазин, дабы пополнить силы, после и без того не маленького велопробега: Полюбовались достопримечательностями местной "флоры и фауны": И стали ждать группу в "полосатых купальниках": Двинув с ними в лесничество на место стоянки: Все в силу своих возможностей собирали дрова, дабы соорудить костер для шашлыка-машлыка и тому подобного: Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Sanekk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Прибыла еще одна группа отдыхающих: Дальше было больше, надо место обживать: Ну а мы не теряя время двинули в обратный путь полюбовавшись пришедшей осенью: По пути обратно встретили Вадима, который после работы ехал на место стоянки к остальным отдыхающим: Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Sanekk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения