Sanekk Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 (edited) Для тех кто хочет интересно провести время в свой выходной (05.09.2010) Покатушка по близлежащим сельским поселениям в южном направлении (Черлак): Омск - Иртышский - Березовка - Серебряковка - Октябрьский - Ульяновка - Ростовка - Омск Место сбор: Конец Иртышской набережной Сбор в 11:00 Выезд в 11:15. Асфальт/грунт, %: 30/70 Темп средний, км/ч: 20-25 Дистанция, км: чуть больше 70 Конец маршрута в ПП у Гитарного привала в 17:00 у Вечного огня. тел. 8-983-110-88-36 Edited September 4, 2010 by Sanekk 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaVKa Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 А как же баюшки после марафона? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanekk Posted September 2, 2010 Author Share Posted September 2, 2010 300 поедут не многие, поэтому это мероприятие исключительно для них :) А кто проедет 300 так им эти 70 будут по зубам, им же к 400 надо готовится надо срочно начинать ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nosferatu Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Если попозже, то я в деле, утром дел много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaVKa Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 300 поедут не многие, поэтому это мероприятие исключительно для них :) А кто проедет 300 так им эти 70 будут по зубам, им же к 400 надо готовится надо срочно начинать ;) Да точно, что я сам не подумал то :) Финиш марафона у шарика в 3 ночи, что домой то ехать сразу к 11 на набережную ЗЫ хотел бы поехать но не судьба, сильно много планов на воскресенье Link to comment Share on other sites More sharing options...
darkk Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Скорее всего присоединюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
krazymouse Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 практически маршрут, пройденный с Uri прошлой осенью, только нооборот. там хорошо, правильно едете... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katerrina Posted September 4, 2010 Share Posted September 4, 2010 (edited) Я хочу "интересно провести время в свой выходной". А потом в ПП песни петь Edited September 4, 2010 by Katerrina Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPIRIT Posted September 4, 2010 Share Posted September 4, 2010 есть большая вероятность не успеть. Если только изначально не будет оговорено, что длинных остановое не делается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanekk Posted September 4, 2010 Author Share Posted September 4, 2010 Конец маршрута в ПП у Гитарного привала в 17:00 у Вечного огня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexShadow Posted September 4, 2010 Share Posted September 4, 2010 Тогда и к вам +1 Тока место плис по конкретней... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanekk Posted September 4, 2010 Author Share Posted September 4, 2010 конец находится у дома по адресу: Иртышская набережная 48 :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nosferatu Posted September 4, 2010 Share Posted September 4, 2010 Старт, блин рано сильно, не успеваю. А в ПП скорее всего подъеду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katerrina Posted September 4, 2010 Share Posted September 4, 2010 SPIRIT, я думаю, если мы подъедем попозже - многого не пропустим. Ребята как раз настроятся, распоются, костерок разведут). Главное - найти их место дислокации в парке. AlexShadow, выезжай на набережную в сторону Реч.порта и кати, пока не упрёшься в стену - там и есть место сбора. В любом случае - телефоны есть в профайле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanekk Posted September 5, 2010 Author Share Posted September 5, 2010 (edited) Как обычно собралось несколько человек, хотя погода стоит отличная, прямо странно что никто не хочет кататься. Ну да ладно, меньше народу - больше кислорода :D И поехали мы неимоверными грунтами Слоняясь между полями пшеницы И через n-ное количество километров, нашли источник пресной воды, чудо техники - колонку, наверное еще построенную при дедушке Ленине После чего устроили не большой пикничек в ближайшем лесу на поляне и отдохнули после половины пройденного маршрута: И покатили дальше средь бездорожья: После чего двинули в город и приехали ровно к 17:00 к вечном огню в парк победы, где в половину группа гитаристов отправилась искать место привала, мои коллеги отправились с ними, а я покатил домой: p.s. Фотографии не могут передать всю прелесть пройденного маршрута, пересеченка вот наше всё Edited September 5, 2010 by Sanekk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katerrina Posted September 5, 2010 Share Posted September 5, 2010 Спасибо, Санёк, за такой интересный и живописный маршрут. :) Ехали лесами, полями, опять лесами, кочками, дюнами))) И откуда ты знаешь, где надо вовремя свернуть на нужную тропку - ума не приложу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanekk Posted September 16, 2010 Author Share Posted September 16, 2010 (edited) Повторим на бис ? Для тех кто хочет интересно провести время в свой выходной (18.09.2010) Покатушка по близлежащим сельским поселениям в южном направлении (Черлак): Омск - Иртышский - Розовка - поле с кукурузой :D - Новая - Калинино - Березовка - Серебряковка - Октябрьский - Осташково - Омск Место сбор: Конец Иртышской набережной Сбор в 11:00 Выезд в 11:15. Асфальт/грунт, %: 30/70 Темп средний, км/ч: 20-25 Дистанция, км: чуть больше 150 тел. 8-951-422-77-18 p.s. В программе будет посещение полей с кукурузой, горы песка, железнодорожные насыпи, непролазные места, поля, луга и океаны грунта :) Edited September 16, 2010 by Sanekk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoni0 Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Сегодняшний дождь планы меняет, или как? Хотелось бы поучаствовать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoni0 Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 (edited) Ну в ленинске был с утра такой мерзкий, моросящий, который мог на весь день затянуться... Слава богу, развеяло... Ну раз поездка быть должна, значит я с вами А с набережной - по 1-й Трамвайной и на Черлакский? Мож кто ещё с телевизионки собирается - тогда присоединились бы ко всем за ж/д переездом... Edited September 17, 2010 by AntoniO212 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wild_gunman Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 (edited) очень вероятно +1, грязь небольшая даже будет плюсом :)) Edited September 17, 2010 by wild_gunman Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanekk Posted September 17, 2010 Author Share Posted September 17, 2010 (edited) Грязь будет большим плюсом, я Вас уверяю ;) Выезд на Черлакский тракт с набережной. Поездка состоится при любой погоде... AntoniO212: лови группу в полосатых купальниках на переезде :) от него катишь прямо на выезд и видишь по правую сторону колонку, там будь уже в 11:20 темп: в быстропроходимых местах 20-25 км/ч в труднопроходимых - 5-8 км/ч Edited September 17, 2010 by Sanekk Link to comment Share on other sites More sharing options...
wild_gunman Posted September 18, 2010 Share Posted September 18, 2010 я -, чтото не нравиться мне погода, если ты не поедещь можно будет в воскресенье, если будет получше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanekk Posted September 18, 2010 Author Share Posted September 18, 2010 еду при любом раскладе, небо чистое, дождик уже кончился, лужи в грунты ушли, осталась только грязь :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanekk Posted September 18, 2010 Author Share Posted September 18, 2010 (edited) Ну значит понеслась, народу опять три калеки: я, Юра, Сергей, Антон. В начале покатушки, еще не выехав из города Юра закололся и пока бортировался, мы поехали за Антоном. В итоге как обычно поехали через Светлый, меня все смущали таблички: "стой. стреляют" параллельно на асфальте, и действительно в этот день стреляли, сначала из танка, а потом пошли автоматные очереди, на съездах на грунт с Черлакский трассы проезды были перегорожены и стояли солдатики в оцеплении, которых мы успешно миновали. Поколесив как обычно по грунтам, выехали в село Серебровка, где встретили на подходе к магазине неожиданное препятствии: Покатавшись по грунтам и посмотрев на местных звезд велоспорта, решили отдохнуть перед очередными приключениями: Дальше начались приключения: Проба пера раз попытка номер два Потом решили встретить группу, которая поехала на покатушки Uri, и поехали пробиратся через строящийся золоотвал ТЭЦ-5: По пути заехали в магазин, дабы пополнить силы, после и без того не маленького велопробега: Полюбовались достопримечательностями местной "флоры и фауны": И стали ждать группу в "полосатых купальниках": Двинув с ними в лесничество на место стоянки: Все в силу своих возможностей собирали дрова, дабы соорудить костер для шашлыка-машлыка и тому подобного: Edited September 18, 2010 by Sanekk 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanekk Posted September 18, 2010 Author Share Posted September 18, 2010 (edited) Прибыла еще одна группа отдыхающих: Дальше было больше, надо место обживать: Ну а мы не теряя время двинули в обратный путь полюбовавшись пришедшей осенью: По пути обратно встретили Вадима, который после работы ехал на место стоянки к остальным отдыхающим: Edited September 18, 2010 by Sanekk 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts