voronovalacka Posted September 17, 2010 ну вот я и начну. вот как тут на днях сижу в машине со знакомым. выхожу из машины а на меня наскакивать собака, я ее прогонять она ни как крутится вокруг меня, хвостом виляет, руки мне облизывает. потом я села обратно в машину. через какое то время я выхожу опять, и она тут как тут, не отступает. и так эта рыжая бестия сидела и ждала меня пока я не пошла домой. ну тут то я и растаяла. и приняла решение что это чудо будет жить со мной. очень нежная, ласковая девочка. порода науке не известная. возраст примерно 8-10 месяцев. (по состоянию зубок). вот наши фотки. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Antoni0 Posted November 2, 2010 ...а я в начальной школе был нормальным ребёнком с нормальными детскими радостями 12 Share this post Link to post Share on other sites
moderator Posted November 2, 2010 я в начальной щколе таких чертей паял, а вы в начальной школе? Замечание за нарушение п.п. 2.1, 2.2 правил форума. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
MELKIY Posted November 16, 2010 Хвастаюсь :) Твой Животный походу "сидел"))) У него вон номер его на животе)))) Share this post Link to post Share on other sites
sss Posted November 16, 2010 это клеймо, у нашей тоже есть подобное. а кто-нибудь был в это воскресенье на соревнованиях по аппортировке за стадионом динамо? Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted November 22, 2010 Вторая фотка - просто адский мститель какойта )) Share this post Link to post Share on other sites
110sam Posted November 23, 2010 Вторая фотка - просто адский мститель какойта )) это ты про байк или птенчика? Share this post Link to post Share on other sites
Maximko Posted November 23, 2010 Про птенчика на байке :) Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted November 23, 2010 про птичку, зловещая очень Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted January 10, 2011 beware! ниндзя-собака следит за вами! 2 Share this post Link to post Share on other sites
110sam Posted January 10, 2011 (edited) комбез, совмещенный с балаклавой, и бахилы от Ригель? Edited January 10, 2011 by 110sam Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted January 10, 2011 камбез + жылетка под комбезом + балаклава. цвет адаптирован для таёжных спец-операций. Share this post Link to post Share on other sites