Leva Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Алексей, я правильно понимаю, что с выигрыша свыше 4000 руб. с меня удержат 35%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да. Т.е. при выигрыше 10к рублей ты получишь на руки 4000 + 6000*65% = 7900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Напоминаем Вам, что конкурс "Инвест-Старт" начался! С 1 по 30 ноября совершайте свои сделки и зарабатывайте реальные деньги! Напоминаем, что по итогам конкурса, у Вас будет возможность получить заработанные Вами сверх суммы (5000 рублей) деньги на свой расчетный счет, открытый в ЗАО "Банк "ФИНАМ". НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ СКАЗАТЬ?? или все же так: Для получения указанного приза, победители Конкурса должны явиться в офис Организатора/его Представителя в период с 15.12.2010 по 31.01.2011 . Призы выдаются победителям Конкурса по предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина РФ, и подписания соответствующих документов, являющихся основанием для передачи приза. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а где противоречие? Деньги ложатся на счет, и с него по предъявлении паспорта выдаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А ты узнавал сколько стоит открыть счет? Я - нет, и мне кажется не бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну если только кажется, то панику рано поднимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я пока не паникую :) . Будет смешно потом, если окажется: "заплатите за это, заплатите за то, а вот тут у нас комиссия, получите 10 рэ". Бесплатный сыр сами знаете где.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Открытие и ведение брокерского и банковского счета бесплатно. Время открытия счета - порядка 15 минут. В рамках акции будет бесплатно выдаваться пластиковая карта Maestro, на которую можно будет перечислить выигрыш Чтобы получить выигрыш необязательно иметь счет в Финам-банк. Можно предоставить реквизиты своего счета в других банках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я хочу деньги со своего счета :D Где их забрать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В общем эта тема сыра, и по видимому Финам просто тестят свою торговую площадку вот и все, потому что, что не день то глюк, то не работает, то перегрузка сервака... Откуда спрашиваются из 5 тыс., появились баснословные 100 тыс., это не реально из-за маленького уставного капитала. Так что думаю, это все пустая трата времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да проблем и нестыковок много, но все же очень интересно. Даже просто в образовательных целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Отличную идею мешают с гавном эти московские у*бки. В первые два дня соединиться с сервером было очень сложно. С технической стороны полная антиреклама получилась. РТС-Стандарт - это площадка биржи РТС, а не Финама. На реальном счете проблем нет и нет таблиц Ограничения по кл.счетам и Позиции по кл.счетам, вместо которых более простые для понимания Клиентский портфель и Таблица лимитов по бумагам (хотя таблицы в Инвест-Старте более точные по отношению к реальному режиму работы РТС-С - "Т+4") Насчет ваших выигрышей, я думаю, переживать не стОит, если все было честно в ваших действиях - то выплатят. Другое дело, если будут подозрения насчет легальности совершенных сделок. Это как раз касается тех, у кого прибыль +70000 и/или убыток -200000 (и близкие нереальные суммы). Короче говоря, запрещены сделки по предварительному сговору и сделки направленные на манипулирование ценой (это мне самому не очень понятно, потому что любые сделки манипулируют ценой). Как получилась рекордная прибыль/убыток у некоторых участников? Сходу появляются три варианта: 1. Это маркет-мейкеры, которые стоят в некоторых акциях с большими объемами (например, покупает по 470 рублей 1000 лотов и продает 1000 лотов по 550). С такими косяками вполне могло случиться так, что их тоже считают участниками, я не удивлюсь :) 2. Перекачивались деньги с одного счета в другой на неликвидных бумагах с большими спредами (разрывами между спросом и предложением) 3. С самого начала конкурса парни заметили особенности котировок некоторых бумаг, в частности Полиметалл PMTL, РусГидро HYDR, FEESa (хз что такое вообще, закос под ФСК ЕЭС, но не она), - первые две были сильно недооценены на площадке Инвест-Старта. Полиметалл на реальном рынке стоил около 500, а в ИС он котировался в пределах 200-300 рублей в первый день с последующим плавным ростом границ ценового интервала и за три-четыре дня цена дошла до рыночных 500 рублей, то есть, закупившись на все деньги этими акциями (не помню какое было гарантийное обеспечение сделки, но предположим, что в три раза меньше цены акции), можно было иметь сейчас прибыль порядка 15000 рублей (сверх 5000 базовых), а если гарантийное обеспечение было еще меньше, то это ж просто долбануться как можно было бабла поднять на этом! У РусГидро разница было чуть меньше - 0.9 р за акцию против 1.5 на реальном рынке. Ради такой халявы можно было и уволиться на месяц :D 2 Sanekk: в ходе вечерней сессии 12го числа случились какие-то ошибки на сервере и поэтому 13го торги были прекращены и аннулировали ошибочные сделки за этот период (и, возможно, не только ошибочные). Поэтому ты видел у себя на счету будто 100000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, не очень подготовились. Для таких организаций и настолько глючные программы, странно. Торрент и то лучше работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Siberian Nomad, а с другой стороны на коньяк к новому году ...или даже велосипед заработать можно! ))) Я сначала огорчился техническими неполадками, но теперь даже некоторый азарт. Т.к. в данном случае больше свободы и меньше страхов чем на реальном депо. Хотя все равно торгую только "от шорта" :) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мля, когда падение закончится? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Брокер Почти персонажи фильма :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мля, когда падение закончится? :o Оно собственно даже не начиналось. Это так, разминка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Скажите, как такое может быть? Я могу подать заявку на продажу акций которых у меня нет. И при этом сделка совершается, те у меня их кто то покупает! У меня их точно нет, все записано, ошибки быть не может. Что же я тогда продал? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ололол... Дело пахнет разводом на бабки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня позвонила молодая дама... И поинтересовалась тем, как обстоят дела... И удивилась моему ответу, что я всё ****рал за неделю :lol: Объявила меня рекордсменом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Скажите, как такое может быть? Я могу подать заявку на продажу акций которых у меня нет. И при этом сделка совершается, те у меня их кто то покупает! У меня их точно нет, все записано, ошибки быть не может. Что же я тогда продал? <_< Все, разобралсо. Ложная тревога :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В проге можно посмотреть какие акции у меня на руках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) конечно , табличка называется позиции по клиентским счетам (фьючерсы) правда учитывай, что из-за "широких" плечь, если ты закупился акциями на деньги в 8 раз больше превышающие твою наличность, то эти деньги действуют какой-то определенный интервал времен, например одну сессию. и если ты к концу сессии их не продашь, они уйдут за последнюю в сессии ставку. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А можно простым доступным языком? для особо умных.. В таблице бредятина какая-то. Купил я когда-то акции(давно); забыл какие, сколько, по какой цене. Где мне посмотреть, что у меня в собственности столько-то таких-то акций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.