PERETZ Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Камрады, сегодня разбирал ненужный хлам и наткнулся на ящик с древними CD. Открыл, посмотрел и ностальгически вздохнул. Вспомнил, свои любимые компьютерные игрушки молодости: X COM Apocalypse, JA2, Ил 2 Штурмовик. А в Вашей жизни были эпические компьютерные игры? :) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем PERETZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 в средине 90х играл до потери пульса в Dangerous Dave2. Как щас помню на дисkете игруха была)) Так и не прошел. :( А последняя , в которую играл, и запомнилась, это Dead Space Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) в средине 90х играл до потери пульса в Dangerous Dave2. Как щас помню на дисkете игруха была)) Так и не прошел. прикольная игруха)))) хахаха бэнг-бэнг ещё были Secret Weapon of the Luftwaffe, Battle of Britan, STAR CONTROL II- чумавая игра. и его величество FALLOUT - ещё клёвая игра Су-27 Фланкёр - предшественница ЛОкОна, 199* года, графика конечно не очень , но играть было очень интересно. TOWER - симулятор авиадиспетчера - ваще атас, странно что ещё никто не упомянул КонтрСтрайк)) (я не фанат контры) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем c@t_=^.^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) хз) Последнее во что играл Mafia 2 А так я любитель Crysis Из старого мне помнится: Mario и танчики =) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Дюк ньюкен 3Д. из любимого. Начинал с Шиноби и принца персии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 JA2 такая же атмосферная и поглощающая игра как Fallout2 - сделано с душой и песней! "Подвальный Дэйв" это нечно. Чего только стоят зумки с втыкающимся в голову ножом =) Давно уже ни во что не играю. Графика у современных игр крутая и становится все круче, но это, как показывает история, не самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 люблю авиа- и автосимуляторы, но со временем понял что без соответствующих джойстиков и рулей играть неинтересно и забросил это дело. сейчас редко играю, разве что на iPhone коллеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Follaut 1/2 - наше все! А еще году этак в 2000 меня просто поразила игра Cyberia. У нее ещё геймплей такой необычный. Типо как кино идет, и ты в кино персонажем управляешь. Тогда казалась шедевром... А тут пару лет назад нашел её опять... Мда, совсем другие впечатления :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 "томб рэйдер" она же "лара крофт" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) На ps 1 помню любил резидент эвил, динокризис ммм... А на pc одна из любимых space rangers Щас уже и не вспомню всех :) Да кстати! Лара крофт, но на ps 1, и ещё Fahrenheit! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 из последнего - http://game.worldoftanks.ru/ :) А ваще - Дьябла и HOMM 3/4 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На сеге меге драйв любил шпилить в Червяка Джима (первая часть), реально суровый гипертрофированный червь с телом-скафандром-качком. На сони плейстейшн очень зацепила игра Final Fantasy IX, наверно из-за анимешного стиля и няшных персонажей ^_^. На ПК до беспредельной невменяемости торчу от виртуального воплощения ультра-насилия - игры Alien Shooter 2 и постапокалиптической нецензурщины Fallout 1 и 2. Ну а так поиграть люблю во все прожорливые игры, типа Crysis, Metro 2033 и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Щас будет много ) Doom II Full Trottle UFO Fallout Starcraft Warcraft II (даже был где-то содранный пиратами русифицированный диск 1996 (!!) года, правда он не мой... надо вернуть... 14 лет прошло, а я всё ещё диск должен, надо же... %) ) Age Of Imperies II (через телефон по модему прямым коннектом резались с товарищем, ещё когда в школе учились) Carmageddon, Carmageddon 2, Carmageddon TDR2000 (уууух! вот это серия была!) Need For Speed 4, Need For Speed 5 Half-Life (эпохальная игра) и Counter Strike до версии 1.5 (эпохальный мультиплеер, ещё в 7-8 классе учился, когда только начались компьютерные клубы с этой игрушкой) System Shock 2 (особенно запомнилась, даже жирным выделил - такой реально жутковатой, интересной, сложной, многоплановой и атмосферной игры я больше не игрывал) Soldat [by Michał Marcinkowski] (тож в школе, только в комп. классе по сетке в мультиплеер резались) Quake 2 (аналогично предыдущему пункту) Worms версию не помню (аналогично предыдущему пункту) Swen Bomwollen (очень смешная, оригинальная и увлекательная игра была однако, хотя всё довольно примитивно) Transport Tycoon (круто было) GTA 2 (эпохальная игра) Dune 2, Dune 2000 (эпохальная игра опять же) Казаки: Европейские войны вот всё что вспомнилось собственно из более или менее современных, пожалуй только S.T.A.L.K.E.R дальше идёт большоооое ИМХО - вообще в игре очень важными считаю оригинальность идеи и атмосферность. во всех названных мною играх это было... а сейчас почти сошло на нет. вместо System Shock 2 - Bioshock, GTA - клоны предыдущих игры, NFS - тоже... список клонов можно долго продолжать. РПГ игр кстати особо нет в моём списке и симуляторов тоже, я в них как-то не особо. хотя ещё на 486-ом был какой-то типа F16 что ли... под DOSом ещё )) да и большие сетевые игры я не застал - все эти вовки с линейками уже не интересны были ) такая вот ностальгия, извините за отсутсвие краткости ) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем mahbjak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Пару лет участвовал в разных чемпионатах на симуляторах автогонок (F1 челенджер, rFactor ). Т.к. в основном народ из Москвы и остальной европейской части , то приходилось гонять по ночам ...в конце концов забросил это дело. А вообще интересно - тренировки, совместные командные тесты. В команда были три однофамильца со мной - парень из Москвы , девчонка из Киева и я , все Кузьмины. Гонки раз в неделю или раз в две недели . Победителям даже на призы собирали. Видеоотчёты о прошедших этапах. Вот французский этап в младших формулах видео Аня монтировала Изменено 23 сентября, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Doom II Duke Nukem 3d Dungeon Keeper 1-2 Revenant Diablo I-II Dune II Red Alert II Half-life I-II Left 4 Dead Самая любимая - Final Fantasy IX. Проходил её неоднократно, раз пять или шесть. Но даже при этом я не представляю, каким эпическим задротом надо быть, чтобы пройти её за 3 часа и получить самое модное оружие в игре. Для сравнения я, если играть в своё удовольствие, пройду её часов за 60. В современные компьютерные игры не играю. В основном потому, что чем дальше тем тупее. Только приходится всё больше денег отдавать, чтобы лицезреть всё больше полигонов на задницах женских персонажей. Ну и просто потому, что считаю тупым уже само занятие для взрослого человека. Мало какие игры мне действительно понравились. И новых играл только в Cold Fear и Left 4 Dead - хорошие игрухи. Из шутеров могу сказать только про фаркрай - очень красиво и настолько же безмозгло. Слышал очень восторженные отзывы о Heavy Rain, но проверять не собираюсь. Лучше какую-нибудь книжку прочитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Vikings, Alone in the Dark :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Space Rangers, Worms armageddon, Freelancer, Dreamfall, Red alert 2, Battlefield 2. Из новых игр почти 90% хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Однозначно MAFIA II ,GTA IV ,Call of Duty MW ,ну и конечно Left4Dead2 с 3D очками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Первое что я помню это Питон на Кристе в 1987 году. С PC`шником познакомился в 1989 игры Alley CAT, F19 и F1. А за последнее респект белорусам: из последнего - http://game.worldoftanks.ru/ :) З.ы. Нашел геймплейное видео с F1. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем alcaphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Из PC игр, для меня это DeuS EX, Half-life, Дальнобойщики 2, Elder Scroll: Morrowind,Fallout, Need For Speed 5, Отряд призраки (первая часть невероятно точно предсказала события 08.08.08), и бесподобный Flash Point. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Первое что я помню это Питон на Кристе в 1987 году. а я в 1992 ом (мне было 5 лет) на ZX Spectrum играл... игры с обычного кассетного магнитофона, загрузка по 5-15 минут, огромная железная клавиатура с разноцвеными кнопками... эх было время. врубали мне его всего раз 15 поиграться, потому как надолго это вся байда с загрузками игр... однако, я запомнил, кроме названий игр, конечно. ещё потом в 7 лет в школе я узнал, что строчки на экране телевизора от "спектрума" - это язык программирования Basic )) да ну ещё дендик был так называемый ) марио, контра, и т.п. "вечные" игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 на ZX Spectrum играл... игры с обычного кассетного магнитофона, загрузка по 5-15 минут, У меня к спектруму дисковод 5.25 был :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 У меня к спектруму дисковод 5.25 был :P ух ты какой буржуй! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 почему еще никто про вов и линейку не написал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 почему еще никто про вов и линейку не написал? :lol: Потому, что те кто играет в вов и линейку обычно не знают, что такое RL и не катаются на велах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.