mahbjak Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 потому что вов и линейка - это зараза, засасывающая по самые пятки глупых детишек в возрасте от 9 до 99 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Civilization 1-3 Master of Orion 1-2 Panzer General (самый первый) UFO 1 JA 1-2. Из более-менее свежего - Europa Universalis 3. Самой лучшей игрой до сих пор считаю VGA Planets версии 3 (PBEM 1991 года разлива), в народе прозванной "точечками" за интерфейс (или, скорее, за почти полное его отсутствие :-) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Гм. Забыл добавить - Герои меча и магии 3. Народный хит. И ещё Дум3. Имхо, шедевр. Великолепнейший хоррор с прекрасной графикой. Страшный, тёмный, красивый. Для меня это первая (и последняя) игра, где всё это сочетается. Но это как Квадрат Малевича. Первый это шедевр, но когда их становится много это уже ерунда. Отдалённо для меня пара-тройка моментов в Сталкере напомнила этот первобытный ужас. Но это уже не торт... Кстати, для любителей хорроров, людей не обламывающийхся старой графикой и любящих не очень сложные, но с любовью сделанные игры, могу дать рекоммендацию. Дело в том, что я раньше очень увлекался созданием моддов для движка сначала Half-life 1, потом и 2. Потом мне это всё же надоело... Ну так вот - всем ценителям я настоятельно рекоммендую Half-life: Paranoia. Мод для первой халфы был выполнен сообществом Half-life.ru. На мой взгляд это великолепнейший мод. Эдакий мини-сталкер. Парни выжали из движка Quake (а на нём и построена Half-life 1, а также с глубокой доработкой и 2) всё, на что тот был способен. Зацените: Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Парни выжали из движка Quake ( это чё АПС чтоле у чувака? Самая 3.14здатая прорисовка оружия в игрухе Vietcong. до сих пор бывает зарубаюсь, на ZX Spectrum играл... игры с обычного кассетного магнитофона, загрузка по 5-15 минут, огромная железная клавиатура с разноцвеными кнопками... эх было время. мой папен сам его ( и Радио86РК) собрал ))), до сих пор лежат на антресолях :) Самая зашибатая игруха на Спектруме, конечно же ELITE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Потому, что те кто играет в вов и линейку обычно не знают, что такое RL и не катаются на велах. потому что вов и линейка - это зараза, засасывающая по самые пятки глупых детишек в возрасте от 9 до 99 лет тем не менее, именно игры такого плана и есть искомая "другая реальность" из названия топика, в отличии от всех остальных вышеперечисленных : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 F.E.A.R. fuck everything and run Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 тем не менее, именно игры такого плана и есть искомая "другая реальность" из названия топика, в отличии от всех остальных вышеперечисленных : ) Другая реальность она, знаете ли, бывает разная. Думаю особенно ярко поддержут идею о том, что вов и линейка это фуфло, а не другая реальность любители сильнодействующих галлюциногенных препаратов:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Другая реальность она, знаете ли, бывает разная. вы все в другой реальности, пока вы апгрейдите и просто катаетесь и радуетесь и упиваетесь, другие люди, тренируясь и учавствуя в гонках достигают чего то. просто катаясь на покатушки можно достичь лишь того, что вы представляете - покатушечники выходного дня или пузаны или дрищщи, единственный способ апнуть скилл - участие в соревах. иначе велик просто бесполезная трата времени и денек, имхо. Бег Лыжи Вело Борьба Бокс Стрельба Плавание Спорт вообще , подготовят вас к будущим битвам, задроты! Скоро и на вашей улице спляшут лезгинку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 любители сильнодействующих галлюциногенных препаратов таковые присутствуют на форуме? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 таковые присутствуют на форуме? :) если судить по твоему аватару - есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Похоже я тут один такой: Colin McRae Rally F1 Challenge Re-Volt NHL ну и конечно Call of duty Worms GTA Operation Flashpoint NFS Postal 2 IL-2 Brother in arms Mortal Kombat super mario Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Похоже я тут один такой: Colin McRae Rally F1 Challenge Re-Volt NHL ну и конечно Call of duty Worms GTA Operation Flashpoint NFS Postal 2 IL-2 Brother in arms Mortal Kombat super mario Вы серьезно прошли Постал 2 и до самого финала? Меня в свое время хватило на 10 минут... Чем там все закончилось? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Давно это было, не помню уже. Наверное, ничего особенного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Постал тру :) оба два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Могу его пройти снова) А кончилось всё тем что ад спустился с небес))) Всё было красное и кошки вроде как падали с неба xD Не помню) Но паника в городе была) COD-4 MW и MW 2 рулят =) Colin MCRay тож культовая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Quake I: Tenebrae. Я много очковал. Это любительская доработка, которая по графике вплотную приближает Quake I к Doom 3. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Quake I: Tenebrae. Я много очковал. Это любительская доработка, которая по графике вплотную приближает Quake I к Doom 3. Приближает к дум 3? Прикалываешься? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Приближает к дум 3? Прикалываешься? Как забавно слышать реакцию неофита:). Я мог бы подробно объяснить что к чему...но не вижу смысла. Просто приближает и всё:). Движок хоть и самописный но близкий по силе к думовскому. Ресурсы почти полностью оригинальные, поэтому полигонов там немного. На более качественных текстурах он выдаёт вот это: Модификация зацепила меня именно этим - возможностью пройти старенький квейк на хорошей графике. Там в основном работа программиста. И кажется немного текстуры поменяли, самую малость. Но в итоге получилось классно. Было вот так: Стало вот так: И играть в это было чертовски страшно:) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ссылку дай на это кваке) заинтересовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Приближает к дум 3? Прикалываешься? Как забавно слышать реакцию неофита:). Я мог бы подробно объяснить что к чему...но не вижу смысла. Я так и думал ))) Дай обновленную игрушку на поиграть? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 приложение вконтакте "Крадущаяся панда, затаившийся лось"! Рублюсь уже полгода, вставляет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Официальный сайт: http://tenebrae.sourceforge.net/index.php Но он какой то глючный. Есть вот тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1904391 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Какое фуфло) Классическое правда ) Нет чтобы в реальное гамалово гамать))) Где графика на пределе возможностей. Чтобы тачка грузилась на все сто % и так же яро радовала глаз... И вообще для чего то ж придумали движок Cry Engine... А вы тут в кваку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Cry Engine обрабатывает унылое говно для тупой школоты:). А мне нравится играть в эксклюзив. Когда игру разрабатывала команда энтузиастов, когда почти всё было в новинку. Когда возможность мочить зомбей из шотгана была только в паре тройке игр до того, когда впервые была применена реальная 3д графика а не какое то полтрёхмерное барахло. Когда игра была прорывом! А не как сейчас. Каждый год штампуется стопицот шутеров из серии "убей их всех и зацени какой красивый движок у нас есть". Когда я играю в квейк и мне надо перевести весь уровень в фарш я не обламываюсь. Потому, что тогда это было новым на момент разработки. Но сейчас...прошло 14 лет с момента выхода кваки, а воз и ныне там. Убей монстру, найди ключ, замочи босса...пусть это красиво но сейчас это уже тупо. Это было тупо и тогда. Но тогда это было оригинально. Сюжет к кваке написали за полчаса до начала продаж и вложили в текстовом файлике в папку с игрой:). Но я обламываюсь играть в совсем уж старые игры. У меня есть некоторый запас терпения на старую графику, но он не бесконечный. Но я например скорее буду играть в Final Fantasy 1 вместо Final fantasy 13. Потому, что первая часть легендарна, а последняя - очередная серия сериала, хвастающая в основном одной графикой. Как народ нынче любит сериалы... Для сравнения ФФ1: ФФ13: Правда если стоит цель просто посмотреть красивый ролик попутно принимая в нём участие, то тут конечно без вариантов. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Официальный сайт: http://tenebrae.sour...e.net/index.php Но он какой то глючный. Есть вот тут: http://rutracker.org...c.php?t=1904391 еще есть fuhquake Какое фуфло) Классическое правда ) Нет чтобы в реальное гамалово гамать))) Где графика на пределе возможностей. Чтобы тачка грузилась на все сто % и так же яро радовала глаз... лолшто Толя, крайзис через пару лет заменит очередная технически\графически\][уически навороченная игра и все про неё забудут (особенно школота), а квака так и останется в сердцах миллионов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.