Nicord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да наигрался уже, хватит в детство впадать. С теплотой в душе вспоминаю в первую очередь Dungeon Keeper и Red alert 2. А современные игрушки уже не торт. Ну разве, что в left4dead понравилось поиграть, пару часиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да наигрался уже, хватит в детство впадать. С теплотой в душе вспоминаю в первую очередь Dungeon Keeper и Red alert 2. А современные игрушки уже не торт. Ну разве, что в left4dead понравилось поиграть, пару часиков. Блин .... надо скачать Dungeon Keeper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Fable-первая была неплоха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А я всё думаю red alert 2 скачать :D Но в итоге ищу чего серъёзнее... Fable 1-я - она же и лучшая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) А я всё думаю red alert 2 скачать Но в итоге ищу чего серъёзнее... С редалертом может сраниться только его отэц: А вот потомки мне не понравились. Tiberium wars и red alert 3 производят впечатление современных игр. Т.е. тупое синтетические действо. Играть играл...но не то это. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А я всё думаю red alert 2 скачать :D Но в итоге ищу чего серъёзнее... Ну скачай ра3 :lol: Вместе сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 DGONSIT а Ведьмак 2. Убийцы королей ты за кого проходил ? За Геральта первую чать. Во второй за Хенсильта(точно не помню как его зовут, но что то такое). в третей снова ведьмак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А я в начале 90-х играл в Turbo Esprit на Дельте-С (аналог ZX-spectrum). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) ещё прикольная игруха была "Z" адская бойня роботов, с уссачными переговорами по рации (и в русской и в английской версии) -Псииихи на свяязи -Я сказал на нас напали..нас бьют...ААаааааа!! :o -Вас не забудут :lol: Изменено 9 июня, 2011 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а как насчет я плакал када ее первый раз увидел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ААААА!!! Нет, лучше мне в эту тему не заходить. Чувствую себя старым пердуном. С редалертом может сраниться только его отэц: Не переживай)) я вот Dune 2 помню) это вам не какой то ред алерт и тебериан сан) Также до сих пор помню Warlords, Kings Bounty, Cyberia, Warcraft 1, Fade to Black, Broken Sword 1, Age Of Empires 1 Все кроме последней еще под ДОС были) ещё прикольная игруха была "Z" ... -Вас не забудут :lol: Да, да!! помним) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да, да!! помним) Dune 2 - моя первая в жизни компьютерная игра. Как счас помню - летние июньские вечера - я нетерпеливо дожидаюсь пока все коллеги свалят домой и вот, с 19.00 - единственный самый мощный и крутой супер компьютер 486, в котором установлена Dune 2 в моем распоряжении, дефки звонят - на нафиг их - теперь до самой темноты только харвестеры, плиты базы и танчеки, танчеки, танчеки... :lol: :lol: :lol: В 10 вечера начальнег каким то образом заглянул в кабинет, где шел разгром базы неприятеля и глядя как я сижу у компьютера сказал - вот молодец - ответственный человек - все уже дома, а ты работаешь - и был мне бонус :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Не переживай)) я вот Dune 2 помню) это вам не какой то ред алерт и тебериан сан) Dune II это шедевр конечно. Но я в неё неделями играл на сеге. Игра эпичная, но отсутствие рамки выбора и хватание юнитов с помощью джойстика это та ещё задачка для неокрепших детских нервов. Не знаю как на компе, а на сеге мне приходилось приказывать каждому юниту следовать за другим. В итоге они гуськом шли один за другим на базу противника. Когда эпичность битв начала расти, приходилось уже комплектовать три колонны за лидером. Когда лидера съедал червяк и сотня танков вставала колом посреди пустыни, нельзя было сказать ничего, кроме FFFUUUU!!!! Это потом появилась рамка выбора юнитов... а как насчет The Neverhood я плакал када ее первый раз увидел ЖЭЭСТЬ!! Играть только тем, у кого есть запас терпения! Иногда хотелось в монитор с ноги дать, когда головоломки не решались! Dune II Кстати про дюну. После дюны 2 была ещё дюна 2000. Те же яйца, только в профиль. Графика стала лучше, рамка выбора появилась, но в остальном без изменений. Dune 2000 Потом была Emperor: Battle for Dune. Я как любитель дюны конечно же пытался в неё играть, но особо не продвинулся. Разработчики просрали в этой версии множество полимеров, устроили кривой баланс и кучу каких то бестолковых юнитов. Но сейчас у меня появляется желание всё же докачать её и закончить начатое, устроив тотальный распил Арракиса. Кстати, прочтение книги очень хорошо проясняет творящийся на экране беспредел:) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не знаю как на компе, а на сеге мне приходилось приказывать каждому юниту следовать за другим. В итоге они гуськом шли один за другим на базу противника. Когда эпичность битв начала расти, приходилось уже комплектовать три колонны за лидером. Когда лидера съедал червяк и сотня танков вставала колом посреди пустыни, нельзя было сказать ничего, кроме FFFUUUU!!!! Это потом появилась рамка выбора юнитов... на компе тоже каждый юнит приказы получал отдельно.. в этом и проявлялась тактика и стратегия) а не то что в последующих играх выделил пол базы юнитов, ткнул в пустое место карты где должен быть враг и все) В плане дружественности интерфейса самая лучшая из того во что я играл была Тотал Анигилейшн. Там рабочие и боевые юниты имели список задач, который заполнялся кликаньем мышкой по разным объектам.. рабочим натыкал заданий военным патрулям маршруты задал и спокойно занимаешься боем, не отвлекаясь на остальное и по возвращении на базу там все норм, а не запустение и простаивающие рабочие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В плане дружественности интерфейса самая лучшая из того во что я играл была Тотал Анигилейшн. а какая там была классная музыка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну более примитивная схема была и в редалерте. Там можно было назначать цели юнитам. Планирование было простенькое. Но устроить лютую бойню было вполне реально. Особенно когда одновременно начинают атаковать ракеты V3, дредноуты, лезут апокалипсисы и кировы. Причём каждому типу юнитов назначен свой список целей. Артиллерия долбит системы ПВО, Кировы медленно ползут, целясь в жизнно-важные строения противника, а танки давят наземную оборону и всю шушеру, что пытается бегать по базе врага. Также можно было организовать, например, танковый удар в трёх точках сразу и т.п. Правда с челвоеком так не выдет, нужно долго отстраивать команды. В более старших версия C&C вроде принципиально ничего не поменялось. Разве что появилась возможность назначать юнитам боевые порядки. Правда похоже до сих пор об этом мало кто знает. Вообще в творениях Вествуда, а также в высерах ЕА, сделанных на их базе, довольно посредственный интеллект юнитов. Особенно в Ra2. Какой-нибудь залётный дурак, подъехавший к твоей базе не с той стороны может вынести кучу зданий, а гарнизон и ухом не поведёт! После этого у меня случился прямо культурный щок, когда я поиграл в демку какой то стратегии по звёздным войнам (примерно во время популярности Ра2). Стоит себе бригада Ымперских штурмовиков на опушке, Дарт Вейдер медитирует спокойно. И тут в кадре появляется какой то чудик. Он, не будь камикадзе, видя такую ораву сразу сваливает как можно быстрее и как можно дальше. Но вся шайка во главе с Вейдером ВНЕЗАПНО срывается с сместа и летит на всех парах НАБИГАТЬ И ПАРАБОЩАТЬ! Приходилось их постоянно усмирять, чтобы сами за меня не поубивали всю живность:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А СупримКоммандер?! как же у меня тупил компутер на отправке 2 стай по 50 бомбардировщиков! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Суприм коммандера во время моего активного рубилова в стретегии ещё не было. Я видел предварительные ролики, хотел купить...но как то вату закатал и забил. Только слышал, что игра хорошая. Красивый он, зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 DGONSIT а Ведьмак 2. Убийцы королей ты за кого проходил ? За Геральта первую чать. Во второй за Хенсильта(точно не помню как его зовут, но что то такое). в третей снова ведьмак. понятно за людей ) а я за ушастых )) эх там 16 концовок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а я на РК-86 играл в игру про Брюса Ли)) жалко сохраняться нельзя было, приходилось каждый раз по новой проходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 понятно за людей ) а я за ушастых )) эх там 16 концовок )) Да концовок там дофигеще))) Но всё времени нету сесть и переиграть по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в ТФ2 играет кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я обиделся на тупость валве, глупую идею стима, на свой комп и бесплатное распространение тф2. Вообщем теперь не играю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 3 дня от заката до рассвета Age of Conan: Rise of the Godslayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вооо.... Народ. Посоветуйте отличную стратегию. Реал таймовую, будущее, наше время или прошлое. :) Но точно не игры с 2009 по нынешнее. Гуано какое то выходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.