Shiki Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 :( Тишина тут, скачал Остров мёртвых / Dead Island (2011/RUS/ENG/RePack от -Ultra-) игрулька прикольная скоротать деньки можно <_<. Понравилось фигачить трупаков, так бы быдло и автодятлов пофигачить. Можно в ней весь гнев выплеснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я начал в Deus EX играть. прикольная, только комп нужен чуть мощней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я начал в Deus EX играть. прикольная, только комп нужен чуть мощней . да игра супер, сам в нее немного играю. Мне понравилось что в нее можно играть без оружия - используя стелс и руки .Дошел до Китайского городка. Щас скачал еще игрульку Warhammer 40,000: Space Marine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Камрады, у кого нибудь есть такой диск? http://games.1c.ru/stalingrad/ Если есть дайте на месяц погонять или продайте или, самый лучший вариант, подскажите, где в Омске этот диск можно купить. Типа, многие места обошел, но не нашел нифига.Игрушка то старая ;) С интернет-покупками из за диска не заморачиваюсь - лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 http://release.blackmesasource.com/ Первая халф-лайф на соурс движке. Полностью переработана. Частично изменен сюжет. Советую. F2P. Торентом за 15 минут качается. Ставится на стим (требуется Source SDK), он автоматически скачается. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я уж думал она никогда не выйдет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 http://release.blackmesasource.com/ Первая халф-лайф на соурс движке. Полностью переработана. Частично изменен сюжет. Советую. F2P. Торентом за 15 минут качается. Ставится на стим (требуется Source SDK), он автоматически скачается. облизываюсь. но с моим инетом качать ее ночь,если не больше....но придется, что ж делать то. как раз к осеннему ненастью поспела- весьма вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 если оттуда выкинули пылесос то не прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а мне дали инвайт на мехвариорровый бетатест ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 омг, этот тот самый 5-й, который будет он-лайн??? в смысле ммо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Угу. как то уныло у них получилось. ну или же трудно для понимания чё каво ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 блин, пижня полная, мало того, что дома до компа редко дохожу, так ещё и ММО, которых я не долюбливаю :angry: а так я помню как рубались по сетке в MW3 и, по-моему, в mechcommander :) вот рубилово было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мне довелось побегать в 4ых в своё время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 меня 4-е не впечатлили тогда, 3-й MW бест оф зе бест ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А я участвую в ЗБТ worldofwarplanes. Есть ещё летуны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я ) но тоже без энтузиазма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я тоже получил ключ в збт самолётиков, но нафиг не надо. от танков уже тошнит с апреля месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 блин, пижня полная, мало того, что дома до компа редко дохожу, так ещё и ММО, которых я не долюбливаю :angry: а так я помню как рубались по сетке в MW3 и, по-моему, в mechcommander :) вот рубилово было :D На закрытый Бета Тест MechWarrior Online запишись http://mwomercs.com/, сейчас играю понемногу хоть игра еще далека от релиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) было б время :( до домашнего компа то редко дохожу, а тут ещё и он-лайн ((( Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) от танков уже тошнит с апреля месяца а меня подзадолбали неадекваты в рандоме и ввод Паттона 3 ( и соответвующий нерф моего любимого паттона)т.к неадекваты, то набив сосредоточеный фарм опыта/бабок превращается в очень нервное занятие. воткнул оленемер - первые дни круглил глаза. Адовые дети на ис4 с процентом побед 38 итд. в общем на время потёр с винта ) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в ротах The drot'ствовать не было желания (максимум во взводе покатать). Да и с физикой Кислый опоздал на год минимум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Камрады, подскажите, в чем лечится такая проблема в XCOM Enemy Unknown. В первой учебной миссии невозможно курсором управлять движением по карте. Курсор все время перебрасывает карту в верхний правый угол, а если ведешь курсором карту в другое место, как только отпускаешь кнопку мыши - курсор как привязанный на резинке улетает обратно в правый верхний угол карты. Чем этот можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 экзешник замени, а не поможет скачай нормальный образ. Либо патч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кто нибудь играет в SW TOR за империю ? на азиатских серверах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кто во что сейчас играет вечерками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.