MELKIY Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) я верну каремат))) А палатко место есть? Я возможно спальник нашёл... Изменено 20 октября, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Если поедешь то найду палатко-место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 котелок для чая возьмет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну а как же без это? ;) Алкоголь то тоже разогевать будем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 глинтвейн?! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Горячие алкогольные напитки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 глинтвейн?! ^_^ тогда надо закупать вино, а не коньяк.... и специи само собой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 не, коньяк все же более удобен в велопоходе, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тему помним?))) Вот там и обсудим что удобнее ип рочее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 мы собственно не оффтопим))) обсуждаем, как будем обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я намекаю на то, что покатушка создана именно для того, чтобы наговориться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Сбор прошел успешно, ждем возвращения... Фото с места сбора: Изменено 23 октября, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Дай оригиналы со мной =) Поехал один. Natali осталась с ночёвкой, как и Морковка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Чисто ради соблюдения приличий отписываюсь: я дома. Все было очень-очень здорово! Фото- и словесный отчет выложу позже. Ждем остальных:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 и словесный отчет выложу позже стенограмму " бесед о высоком в немного нетрезвом виде" ? :) , любопытно. Иногда эти высокие в нетрезвом виде оказываются не такими в трезвом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 хорошая компания подобралась. хотел с вами (без ночёвки) прокатиться, но не удалось с работы вырваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) от/до дома 105 км, замечательнейше провели вечер, я даже пел с пьяных глаз(оказывается и так умею))) мясо было клевым, разговоры душевными,грог горячим,спальник теплым,сосед нехрапящим)))) здорово было. решением Uri год поделили на два сезона- обычный и шипованный. собственно сразу и отметили это дело. очень много ржали. наутро дожарили мясо,картошку,чо то еще сожрали, ГРОГнули котелочек, и поехали плутать грунтовками. доплутали до морозовки, и оттуда разьехались по домам. всем,кто не смог- жаль, оно того стоило))) всем кто был- респект, я вас всех люблю, вы лучшие))) Вадим- фотке)))) Изменено 24 октября, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Спасибо за прекрасные выходные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Спасибо за прекрасные выходные!!! в первую очередь спасибо погоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А у меня 140км =) Ибо потом я ещё прокатился чуточку :lol: Как все переночевали? (особенно интересуют Морковка и Natali ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Да... Это наверно лучшие мои осенние выходные. Наиприятнейшая компания, вкусные еда и напитки, интересные разговоры, возвращение грунтовками,ммм..... Доволен аж ваще. Фотки позже, а вот трек поездки полями назад http://files.mail.ru/624AG7 ps: Лена, почему всё что ты теряешь мне потом приходится искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А у меня 140км =) Ибо потом я ещё прокатился чуточку :lol: Как все переночевали? (особенно интересуют Морковка и Natali ) все хорошо, никто не замерз. Изменено 25 октября, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо что уговорили поехать!)Все прошло отлично! Погода и компания порадовали). Отдельная благодарность krazymouse за большую и теплую кофту и Серьге с NIKIDZE за приют в своей палатке и спальнике) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Что ж... в дальнейшем чудесный напиток "грог" будет напоминать о высоком с первым глотком....а романтический "глинтвейн"-ну тоже вкусный))). И едется после очень даже хорошо, и мысли такие светлые светлые). Надо сделать это традицией, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 И едется после очень даже хорошо, и мысли такие светлые светлые) а как же тогда тезисы: "Давайте рассуждать трезво", "на трезвую голову" и т.п.? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.