MadBike Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Надо феном греть и одновременно тянуть пленку, тогда и лак и краска на месте остаются;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Как снять пленку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 значит лексус был хренова покрашен)) или у меня руки из жопы)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 значит лексус был хренова покрашен)) или у меня руки из жопы)) :D Лексус битый походу был, и подкрашен для продажи на скорую руку. А покрашен коряво. По поводу снимать я не задумывался, мне это и не нужно, я клеил для для защиты. вот пусть защищает. Лучше у производителей рам спросить: - "почему же они по умолчанию не интергруют в перья вставки от ударов цепью?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) интегрируют, и в нижнюю трубу тоже http://www.trekbikes...sion/session88/ просто ты адепт не тех производителей Изменено 21 марта, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я слышал, что в автомобильной сфере нормой считается 3 года нахождения плёнки на авто. Если машина хорошо покрашена и плёнка грамотно нанесена, её можно будет снять. После 3х лет нахождения на машине отрывать придётся вместе с краской в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) интегрируют, и в нижнюю трубу тоже http://www.trekbikes...sion/session88/ просто ты адепт не тех производителей Это не то совсем, такая же накладка, только фирменная, и то короткая, не хватает ее на практике. Вот эта лучше, да и верхнее перо надо закрывать то же. Но маркетинг говорит, что покоцал - купи у нас новую раму :D Не закрывают они перо у кареточного узла!!! Но как ," тут тема у человека вроде о другом! Изменено 21 марта, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 тоже приподниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Год спустя... Больше не продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Интересует № 1 или 2. "ЦЕНА: дороговато(около 600р толи 0,5 ,толи 1м погонный метр)" Это как? В зависимости от вида или объема заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Интересует № 1 или 2. "ЦЕНА: дороговато(около 600р толи 0,5 ,толи 1м погонный метр)" Это как? В зависимости от вида или объема заказа? в основном от вида, в этом году не узнавал еще может дешевле будет, может дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.