sergmefisto Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Есть комп P3-667МГц (СЛОТОВЫЙ!!), 20 ГБ на винте, оперативки 128 МБ и 32 МБ на видюхе (GeForce 256). Была мысль с помощью него наверстать упущенное детство (герои, дальнобойщики и др.старенькие но бодрые игры), либо что-нибудь полезное сделать из него при помощи линукса.. У кого какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Идея пойдет)Но было бы лучше наверстывать если был бы старый добрый Dendy ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Забить на него и заняться чем-нибудь более полезным. Поезд ушёл, детство не вернуть. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 добить памяти, поставить нжинкс+апц+varnish+пхп+mysql и начать хостерский бизнес! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 добить памяти, поставить нжинкс+апц+varnish+пхп+mysql и начать хостерский бизнес! это я могу на точке доступа сделать.. продвинутая у меня вафля)) и файло-помойка там может быть, и закачки... ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А в старые игры на новом компе не играется?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Новые компы не тянут некоторые старые игры :) Дальнобойщики 2 уже не пойдут, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Новые компы не тянут некоторые старые игры :) Дальнобойщики 2 уже не пойдут, например. пойдут, только надо поплясать... и то с тормозами или наоборот сильным газом)) я проверял.. на моей рабочей машинке (ноутбук 2007 года) под Win7 кривовато идет, но идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Новые компы не тянут некоторые старые игры :) Дальнобойщики 2 уже не пойдут, например. пойдут, только надо поплясать... и то с тормозами или наоборот сильным газом)) я проверял.. на моей рабочей машинке (ноутбук 2007 года) под Win7 кривовато идет, но идет.. Я сколько ни старался - не получилось Д2 заустить на 7 )) Д2 плюётся на gtx 285 :D Q3 ругается, NFS hot pursuit 2 - тоже. Хоть XP эмулятор ставь ) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А у меня Doom2 не пошёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 дык дело не в буке, а именно в системе.... под новыми системами (Виста, 7) вообще хрен что запустишь из любимых игр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Странные вы какие то... у меня всё старьё идёт... на семёрке, на XP (которым я не пользуюсь,но стоит же гад) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 на 7ку ставится виртуалка, на нее ХР и играется во что угодно... странные вы человеки какие-то оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Насчёт что угодно это ты конечно загнул. Но мысля правильная:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 на 7ку ставится виртуалка, на нее ХР и играется во что угодно... странные вы человеки какие-то оО Во-во, есть даже стандартная виртуалка - Windows XP mode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) на 7ку ставится виртуалка, на нее ХР и играется во что угодно... странные вы человеки какие-то оО Во-во, есть даже стандартная виртуалка - Windows XP mode "ви такой умный,вам чэреп не жмет?" © :D расскажите мне как запустить старфорс5 под семеркой? ни ксенус первый, ни прочие любимые гамы не пускаются..... мне проще- поставлю ХР...на нетбуке кубунта)))) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 расскажите мне как запустить старфорс5 под семеркой?ни ксенус первый, ни прочие любимые гамы не пускаются..... мне проще- поставлю ХР...на нетбуке кубунта)))) Игрушками не увлекаюсь, поэтому не сталкивался.. А вообще я на семерке с первой официальной беты, и как-то не было проблем, все решалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 давайте без выяснения, что где запускается, виртуалки с ХР (кстати, была инфа, что по EULA нельзя ставить ХР на виртуалку) и прочую ерунду. вопрос вполне конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ОК :) либо что-нибудь полезное сделать из него при помощи линукса.. Что-нибудь полезное при помощи линукса - это роутер, файлопомойка, принт-сервер и т.д., но ты говоришь что роутер в хозяйстве есть и все это он может сам :) В принципе тогда ничего дельного не предложить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Отдай в детдом, они там разберутся чё туда установить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Есть комп P3-667МГц (СЛОТОВЫЙ!!), 20 ГБ на винте, оперативки 128 МБ и 32 МБ на видюхе (GeForce 256). Была мысль с помощью него наверстать упущенное детство (герои, дальнобойщики и др.старенькие но бодрые игры), либо что-нибудь полезное сделать из него при помощи линукса.. У кого какие идеи? Продать по дешевке. На нем ДВД идти будут? если да, то есть знакомый, который интересовался дешевым слабенькимм компом. он в игры не играет. ему в интернет залезть, кино глянуть, текст набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения