Перейти к содержанию

Помогите советом

sergmefisto

Рекомендуемые сообщения

Есть комп P3-667МГц (СЛОТОВЫЙ!!), 20 ГБ на винте, оперативки 128 МБ и 32 МБ на видюхе (GeForce 256).

Была мысль с помощью него наверстать упущенное детство (герои, дальнобойщики и др.старенькие но бодрые игры), либо что-нибудь полезное сделать из него при помощи линукса..

У кого какие идеи?

Забить на него и заняться чем-нибудь более полезным. Поезд ушёл, детство не вернуть.

Изменено пользователем Nicord

добить памяти, поставить нжинкс+апц+varnish+пхп+mysql и начать хостерский бизнес!

это я могу на точке доступа сделать.. продвинутая у меня вафля)) и файло-помойка там может быть, и закачки...

ещё

Новые компы не тянут некоторые старые игры :) Дальнобойщики 2 уже не пойдут, например.

пойдут, только надо поплясать... и то с тормозами или наоборот сильным газом)) я проверял.. на моей рабочей машинке (ноутбук 2007 года) под Win7 кривовато идет, но идет..

Новые компы не тянут некоторые старые игры :) Дальнобойщики 2 уже не пойдут, например.

пойдут, только надо поплясать... и то с тормозами или наоборот сильным газом)) я проверял.. на моей рабочей машинке (ноутбук 2007 года) под Win7 кривовато идет, но идет..

Я сколько ни старался - не получилось Д2 заустить на 7 )) Д2 плюётся на gtx 285   :D

Q3 ругается, NFS hot pursuit 2 - тоже. Хоть XP эмулятор ставь )

Изменено пользователем Empty

на 7ку ставится виртуалка, на нее ХР и играется во что угодно... странные вы человеки какие-то оО

Во-во, есть даже стандартная виртуалка - Windows XP mode

на 7ку ставится виртуалка, на нее ХР и играется во что угодно... странные вы человеки какие-то оО

Во-во, есть даже стандартная виртуалка - Windows XP mode

"ви такой умный,вам чэреп не жмет?" © :D

расскажите мне как запустить старфорс5 под семеркой?

ни ксенус первый, ни прочие любимые гамы не пускаются..... мне проще- поставлю ХР...на нетбуке кубунта))))

Изменено пользователем krazymouse

расскажите мне как запустить старфорс5 под семеркой?ни ксенус первый, ни прочие любимые гамы не пускаются..... мне проще- поставлю ХР...на нетбуке кубунта))))

Игрушками не  увлекаюсь, поэтому не сталкивался.. А вообще я на семерке с первой официальной беты, и как-то не было проблем, все решалось

давайте без выяснения, что где запускается, виртуалки с ХР (кстати, была инфа, что по EULA нельзя ставить ХР на виртуалку) и прочую ерунду. вопрос вполне конкретный.

ОК :)

либо что-нибудь полезное сделать из него при помощи линукса..

Что-нибудь полезное при помощи линукса - это роутер, файлопомойка, принт-сервер и т.д., но ты говоришь что роутер в хозяйстве есть и все это он может сам :) В принципе тогда ничего дельного не предложить..

• 1 месяц спустя...

Есть комп P3-667МГц (СЛОТОВЫЙ!!), 20 ГБ на винте, оперативки 128 МБ и 32 МБ на видюхе (GeForce 256).

Была мысль с помощью него наверстать упущенное детство (герои, дальнобойщики и др.старенькие но бодрые игры), либо что-нибудь полезное сделать из него при помощи линукса..

У кого какие идеи?

Продать по дешевке.

На нем ДВД идти будут? если да, то есть знакомый, который интересовался дешевым слабенькимм компом. он в игры не играет. ему в интернет залезть, кино глянуть, текст набрать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...