moderator Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ToRa, Melkiy, Red - замечание за оффтоп. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 вот небольшой отчетик :lol: vkontakte у меня тоже они уже есть фотки из контакта вставлял? не видны. ни одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 у всех не показывает? как по другому вставить тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 у меня видно... фотки из контакта вставлял? Прямые ссылки на фото из вконтакта могут видеть все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) у меня видно... фотки из контакта вставлял? Прямые ссылки на фото из вконтакта могут видеть все На работе нужно работать, у него вконтакте на работе заблокирован :D p.s. Андрей не парься, отчет супер ) Только кроме теплотрассы надо было еще чем нибудь разнообразить покатушку... я конечно понимаю там тепло было и вы не хотели от нее убегать в тридцатиградусный мороз :) Изменено 3 января, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 :) :) это да )) маршрут решили не делать длинным, а проехаться нужно было как ни крути )) зато вот пункт обогрева мы нашли ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.