opawel Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ДДа как я вам всем завидую.Бреветы,марафоны....Я в начале мая поехал размяться,в такую пургу попал,еле домой доехал.А сейчас у нас 5-10 град.тепла.Особо не покатаеш.Одно спасение когда хожу в рейс ,обычно в Екатеринбург,там помаленьку накатываю,к концу июня вот приеду в Омск,может удастся покатать у вас. Извените если не в тему......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 к концу июня вот приеду в Омск,может удастся покатать у вас. оповести заранее, встретим! ps так что там с субботой!? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ps так что там с субботой!? :) по расписанию должен быть бревет. только вот куда едем еще никто не оповестил! Изменено 23 мая, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В эту субботу, я даже больше скажу будет не только 200, но и 200 совмещенная с 600. Т.е те кто желает могут прокатить 200, а кому очень хочется то и все 600 намахнуть. Маршрут поменялся в связи с отсутсвием дороги на тару, неадеюсь оперативно согласую в течение пары дней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 к концу июня вот приеду в Омск,может удастся покатать у вас. оповести заранее, встретим! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а что с дорогой на Тару случилось? (какие кстати лучшие для шоссеров дороги?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (какие кстати лучшие для шоссеров дороги?) ровные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (какие кстати лучшие для шоссеров дороги?) ровные издеваешься? :lol: я имел в виду направления от омска, куда можно поехать по более менее нормальной дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (какие кстати лучшие для шоссеров дороги?) ровные издеваешься? :lol: я имел в виду направления от омска, куда можно поехать по более менее нормальной дороге! конечно издеваюсь! сам ищу ровные дроги, по моим ощущениям черлакский тракт достаточно ровный. до Ачаира и обратно как раз тебе хватит прокатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 эээх, рановато для меня 200, а тем более 600 к двустам,думаю, к середине июня подкачу. на 80 решился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 к двустам,думаю, к середине июня подкачу. на 80 решился бы. до Ачаира и обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 до Ачаира и обратно? можно и так. это километров 60? только вот я до 15-00 работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вы темой не ошиблись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) для меня еще пока что и 100км марафон :) прошу простить если офтопим Изменено 24 мая, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 будет ли 11 июня 200км? ахота проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Кстати, да! Куда едем-с?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 калачинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Сыропятский или M51? Калачинск - хорошо.....давно хотел до него скатать, в этом годе даже попытку делал) Карточку участника как заполнить мона? а то до сих пор нема( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy85 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Сыропятский или M51? Маршруты 200 км марафонов утверждены следующие: 1. Омск-Калачинск-Омск (старт от телецентра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 на июль вообще бреветов не будет? КОТ, кто будет организатором бреветов 200 км на 20 и 27 августа учитывая что 21 августа ПБП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А кто вызовется первым тому и доверю. Выдам карточки, объясню как заполнить, я думаю 200 провести сможете без меня, в этом году еще не ездили в Павлоградку, да и калачинский маршрут тоже интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Можно замутить бревет - проводы КОТа на ПБП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Можно замутить бревет - проводы КОТа на ПБП. До городу Парижу провожать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Можно замутить бревет - проводы КОТа на ПБП. До городу Парижу провожать будем? и обратно, а то вдруг заблудится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 300км бревет будет 6го августа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.