Популярный пост КОТ Опубликовано 27 января, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Только что получил отличную новость от Российского клуба Марафонцев. Завтра нам вышлют утвержденные маршруты марафонов, но пока под общей ответственностью "Континента". В России Клуб регистрируется, но Код АСР пока не присваивается. Франкоязычное название клуба "REACTION EN CHAINE" Считаю это маленькой победой, Поздравляю Всех настоящих и будущих марафонцев, у Омска большое будущее! Изменено 27 января, 2011 пользователем КОТ 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Отлично, Костя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Здорово. Только будущее в тексте поправь, а то оно и больным может читаться и всяким разным, кто какую букву добавит )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 исправил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Только что получил отличную новость от Российского клуба Марафонцев. Завтра нам вышлют утвержденные маршруты марафонов, но пока под общей ответственностью "Континента". В России Клуб регистрируется, но Код АСР пока не присваивается. Франкоязычное название клуба "REACTION EN CHAINE" Считаю это маленькой победой, Поздравляю Всех настоящих и будущих марафонцев, у Омска большое будущее! Думаю, что пришло-таки время написать заявление о вступлении в клуб "Цепная реакция" ))) До сих пор считал себя хоть и неоформленным, но членом клуба. Руки не доходили. Если подойду по возрастному цензу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) КОТ, здорово, что занимаешься всем этим, спасибо! У нас есть, на кого равняться:) ПС Тоже зарегаться в велоклубе, что ли? Изменено 27 января, 2011 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Наивные земляне, да нету никакого клуба "Цепная Реакция", есть просто форум. ... Клуб был ,пока были ,точнее пока им было интересно,энтузиасты кросс-кантри, Кэл Огер Пио (в алфавитном порядке) и многие , многие другие. ну был... ты в жизнь после смерти не веришь? ;) ПС Простите за оффтоп Изменено 27 января, 2011 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Тоже очень рад. Надеюсь, что следующая ПБП будет переполнена Омскими рандоннерами. Всем не болеть и хорошей вкатки :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Костя, классная новость... ^_^ Клуб будет жить до тех пор, пока есть хоть какие то энтузиасты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 УРА УРА УРА!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Костя молодчик) Побольше бы таких людей как ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ЗДОРОВО!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 поздравляю за это нада выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а мы не возражаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Только что получил отличную новость от Российского клуба Марафонцев. Завтра нам вышлют утвержденные маршруты марафонов, но пока под общей ответственностью "Континента". ... А маршруты пришли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Комочков выслал почтой, также как и карточки, так что жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Сегодня получил утвержденные маршруты, а также выделенный нашему клубу номер АСР. Внимание с 2012 года в г. Омске начинает функционировать еще один самостоятельный Российский клуб веломарафонцев зарегестрированный в Парижском клубе АСР за номером 511042 Вот теперь и я могу сказать УРРААА!!!!!!!! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем КОТ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Воистину УРА!! :) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Замечательно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 УРА!!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ Костя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня получил утвержденные маршруты, а также выделенный нашему клубу номер АСР. Внимание с 2012 года в г. Омске начинает функционировать еще один самостоятельный клуб веломарафонцев зарегестрированный в Парижском клубе АСР за номером 511042 Вот теперь и я могу сказать УРРААА!!!!!!!! От меня тоже плюс данному сообщению! А про маршруты можно немного подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня получил утвержденные маршруты, а также выделенный нашему клубу номер АСР. Внимание с 2012 года в г. Омске начинает функционировать еще один самостоятельный клуб веломарафонцев зарегестрированный в Парижском клубе АСР за номером 511042 Вот теперь и я могу сказать УРРААА!!!!!!!! +адын) А чо эт ещё новый, точнее 2ой форум сделают? Или ветку выделят? Круто надо брать шоссер))) И это по маршрутам подробнее плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Да маршруты все изведанные в соответсвии с нашим календарем: 200 км 9 апреля Омск-Калачинск-Омск, 16 апреля Омск-Павлоградка-Омск 28 мая, 11 июня совмещен с 600 01 октября Омск-Иртыш-Омск 300 км 23 апреля Омск-Исилькуль-Омск 7 мая флеш – суточный марафон 400 км 14 мая Омск-Большеречье-Омск 600 км 28-29 мая или 11-12 июня Омск-Тара-Омск Представляют из себя заверенные печатью и подписью таблицу прохождения КП и собственно карту маршрута также заверенную печатью PS то что я выделил курсивом еще не утверждено, но 3 маршрут по 200 я согласую на днях. То что выделено подчеркнутым курсивом, возможно поможет согласовать Континент, так как мы конкретно опоздали для официальной регистрации флэши, если не получиться значит поедем так для проверки собственных сил перед 2012 годом. Я для флэши еще карты не нарисовал, к сожалению никак руки не доходят. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Календарь крутой, как раз для трех богатырей само то. Двухсотки в начале апреля, суточная гонка - в начале мая. М-дас. Костя, я, конечно, не знаю что тебя ограничивало при составлении календаря, но хочется спросить: а как же массовость? Где самые популярные дистанции, 200-300, в разгар сезона? Так, чтоб не для лосей, которые в марте уже вкатились, а для простых смертных? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.