Jack V Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 вот тоже есть неплохой вариантик: ВЕлОСИПЕД Озвучите цену, а пока я воспринимаю ваше предложение как шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 вот тоже есть неплохой вариантик: ВЕлОСИПЕД Озвучите цену, а пока я воспринимаю ваше предложение как шутку. + АдЫн) Для девушки ваще не вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Озвучите цену, а пока я воспринимаю ваше предложение как шутку. "Чукча - не читатель, Чукча - писатель" :lol: По ссылке написано 11 тыс.руб. А вообще Вы уже девушку испугали, она походу уже и убежала Веломаньяки... Держите её... :lol: Изменено 30 января, 2011 пользователем Sanekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 "Чукча - не читатель, Чукча - писатель" :lol: По ссылке написано 11 тыс.руб. Цену я видел и фото тоже, именно поэтому и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Озвучите цену, а пока я воспринимаю ваше предложение как шутку. "Чукча - не читатель, Чукча - писатель" :lol: По ссылке написано 11 тыс.руб. А вообще Вы уже девушку испугали, она походу уже и убежала Веломаньяки... Держите её... :lol: Испугалась, но не сильно На работе была!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 вот тоже есть неплохой вариантик: ВЕлОСИПЕД Озвучите цену, а пока я воспринимаю ваше предложение как шутку. + АдЫн) Для девушки ваще не вариант! Объясните пожалуста, для тех кто в бронепоезде, почему + АдЫн) не вариант??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Объясните пожалуста, для тех кто в бронепоезде, почему + АдЫн) не вариант??? + АдЫн) Для девушки ваще не вариант! По русски: "согласен, для девушки не вариант" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Это Chucker. Он для покатушек не подойдёт. Для трюков рама. А NISMO просто не знает уже куда его втюхать... ;) Изменено 30 января, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Это Chucker. Он для покатушек не подойдёт. Для трюков рама. А NISMO просто не знает уже куда его втюхать... ;) Коротко но ёмко, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Надо летать, сказали же ;) http://www.velopiter.ru/view/velo/1832.htm чтобы летать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я тоже его хотел купить но подвернулся другой вариант взял аву 1.0 07года и не жалею, гоняю и получаю удовольствие от байка ,главное ухаживать за ним и все норм будет ! вы не поверите, но это относитсся к любому велосипеду (кроме ашанов). зы Яна, берите тот что сердцу мил, а навеска дело наживное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я тоже его хотел купить но подвернулся другой вариант взял аву 1.0 07года и не жалею, гоняю и получаю удовольствие от байка ,главное ухаживать за ним и все норм будет ! вы не поверите, но это относитсся к любому велосипеду (кроме ашанов). зы Яна, берите тот что сердцу мил, а навеска дело наживное. Я наверное так и сделаю! :D Большое спасибо всем за советы, вы мне действительно очень помогли)))))))) Если все пройдет гладко, то через пару недель отчитаюсь о покупке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ТОRA для каких трюков??? ты выше асфальта ни чё не видел??? а сидеть и засерать предложения других очень корректно , ДА???? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Уважаемый. Где вы видели людей катающих большие дистанции на байке который специализируется как "стритовый"? (Nicord'a не приводить в качестве примера =) И навеска там грубо говоря не для покатушек. Читайте название темы и что просят, прежде чем предлагать! ПыСы: Яна, слушай Энакина. Он всегда глаголит истинну. ^_^ Изменено 31 января, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ToRa Я для больших дистанций слишком ленивый:). Но тут не поспоришь, если на байке нет большой звезды на системе - даже обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Не дума что скажу это. Толик, абсолютно прав по всем пунктам. зы ни каких кредитов, берите на что хватает денег. в след сезоне сделаете апгрейд. Изменено 31 января, 2011 пользователем loop_73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 За 8-10 только б/у вариант искать, в магазине за такую сумму один хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Уважаемый. Где вы видели людей катающих большие дистанции на байке который специализируется как "стритовый"? (Nicord'a не приводить в качестве примера =) И навеска там грубо говоря не для покатушек. Читайте название темы и что просят, прежде чем предлагать! ПыСы: Яна, слушай Энакина. Он всегда глаголит истинну. ^_^ Я катаю относительно большие расстояния! :P)))) По теме. Никаких кредитов! Если не хватает на советуемый байк - есть друзья, занять у них. Если совсем плохо, нужно стиснуть зубы и копить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Стас. Твои "относительно" большие дистанции. Слишком относительны... Ты ж это знаешь. :D ПыСы: чё т не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Уважаемый. Где вы видели людей катающих большие дистанции на байке который специализируется как "стритовый"? (Nicord'a не приводить в качестве примера =) И навеска там грубо говоря не для покатушек. Читайте название темы и что просят, прежде чем предлагать! ПыСы: Яна, слушай Энакина. Он всегда глаголит истинну. ^_^ Я катаю относительно большие расстояния! :P)))) По теме. Никаких кредитов! Если не хватает на советуемый байк - есть друзья, занять у них. Если совсем плохо, нужно стиснуть зубы и копить да да я тоже с этим согласен, сам чуть не взял ашан за 6000 вовремя знающие люди остановили, потерпел,подкопил денег и взял б/у но зато доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот девушка выбирает между двумя вариантами, выскажите мнение какой лучше, если смотреть на навеску и цену http://www.k4sport-omsk.ru/item.php?cat=7&subcat=&item=2207 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=62402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ого! Трейл то на чайнике совсем дешёвый! Я не знал, что чайник ими банчит. В наличии правда нету... А по делу они примерно одинаковы. Разве что у джамиса ход вилки задуман маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ого! Трейл то на чайнике совсем дешёвый! Я не знал, что чайник ими банчит. В наличии правда нету... А по делу они примерно одинаковы. Разве что у джамиса ход вилки задуман маленький. Ну так и я про то что одинаковые, а цена согласись у джамиса выгодней;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=62400 Этот с доставкой выходит в 10к. будет в наличие 18 февраля. Больше нравится комплектацией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Я первое время катал на Jamis trail-x 3. Обошёлся он мне примерно в 10к в триале. 2008 кажется год был. Хорошая годная рама. Не нанотехнологии конечно, совсем не нано. Простая конструкция без баттингов-шматтингов, вес 2+ кило, есть дырки под крепление для багажника, два места установки фляжки, есть дырки для крепления полноразмерного крыла. Эта рама идёт для всех велосипедов серии Trail-x. Заточена под короткую вилку из-за чего могут получаться недоразумения. В частности на моём байке стояла вилка 100мм из-за чего угол рулевой вылез в 67 градусов. Но я катал и не парился. Сейчас подруга на нём ездит. У меня знакомая катает на Х2. Не жалуется, нормальный ходовой агрегат. Кстати она на женской раме ездит. У трейлов и так стендовер очень низкий, но существуют ещё и женские версии. У тех стендовер ещё ниже. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения