MELKIY Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 э... как тебя отговорить то? Не покупай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 как быть с тем, что оно не стоит того (дешевый обвес) Но ты то берешь его со скидкой. С большООООй скидкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) э... как тебя отговорить то? Не покупай! Да уже отговорен в плане "пришел, увидел, купил". Уже не горит) Уже вижу что прийти в магазин и хапнуть понравившуюся модель не получится - нету идеально подходящих вариантов в наличии... Корратек и ЖТ конечно посмотрю пристально, пощупаю, на след. неделе. А если выбирать вел какой купить через заказ, не из омска, это лучше отдельную тему открыть или в этой продолжить?.. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А если выбирать вел какой купить через заказ, не из омска, это лучше отдельную тему открыть или в этой продолжить?.. Лучше сначала попробовать посидеть на Коратеке и ГТ, что бы было мало мальское представление о подвесах. Хотя, все равно не будет, в магазине прокатится, и пытаться почувствовать подвеску, то же самое , что там же в гамак прилечь. Может случиться и такое, что и подвес совсем не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А лучше не по магазину, а сходи покатайся с Андреем на его ГТ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 хочу отговорить от покупки Белой рамы. очень видно всяческие пятна и разводы грязи. на фотках - согласен, белая рама-чёрные гуаны очень эффектно. а в жизни нет. А тут совсем+очень+сильно не соглашусь. Обожаю белые детальки, и много каки, глины, чернозема и болотной жижи на них. Зато должного ухода больше. +1 Договаривайся с Андреем на покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Думаю правильнее будет сравнить непосредственно в магазине оба аппарата (корратек и гт). Раскачку при педалировании будет видно (или не видно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Думаю правильнее будет сравнить непосредственно в магазине оба аппарата (корратек и гт). Раскачку при педалировании будет видно (или не видно). Интересно, а как тестируются подвеска в магазине? Так же как и тормоза, понажимал эти, потом на рядом стоящем велике, оооо, а эти интуитоивно мощнее и ручка с крутилочкой, ну сто пудово круче эти )))) Все будет ясно только в полевых условиях!!!! Так, сказать раскачка\умная работа подвески будет ясна только после оплаты велосипеда и подъема в горочку к телецентру. Кстати от Триала совсем не далеко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Интересно, а как тестируются подвеска в магазине? А я вроде писал, как. В горочку оно конечно лучше, хотя и ровняк подойдет. За попробовать_в_магазине денег не возьмут, а это всеж-таки лучше, чем ничего. Тот корратек, что я пробовал, был, конечно, крайним вариантом. Это сложно объяснить, вел просто проваливался при нажатии на педаль - давишь, а он проседает!! И такой вот примитивный магазинный тест помог мне это увидеть. Не смотря на то, что, согласно Стасу, это в принципе невозможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Думаю правильнее будет сравнить непосредственно в магазине оба аппарата (корратек и гт). Раскачку при педалировании будет видно (или не видно). Интересно, а как тестируются подвеска в магазине? Прыжком с крыльца триала :D : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кстати, корратек с ТАКОЙ скидкой - очень хорошее предложение. При почти равном обвесе с ГТ, цена ниже, да и колесики получше у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Интересно, а как тестируются подвеска в магазине? А я вроде писал, как. В горочку оно конечно лучше, хотя и ровняк подойдет. За попробовать_в_магазине денег не возьмут, а это всеж-таки лучше, чем ничего. Тот корратек, что я пробовал, был, конечно, крайним вариантом. Это сложно объяснить, вел просто проваливался при нажатии на педаль - давишь, а он проседает!! И такой вот примитивный магазинный тест помог мне это увидеть. Не смотря на то, что, согласно Стасу, это в принципе невозможно :) Скоростью отскока и правильным давлением можно сделать так, что бы подвеска не так сильно жрала педаляж. Что то мне интересно стало его поСчупать. И все же лучше пробовать на подходящей по размеру раме. Это момент еще более важен нежели на хардтейле. Разная длина рам при одном и том же ездоке, смещает центр масс то в одну, то в другую сторону. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем _NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А Его уже нет, почти наверняка. Это был вел 2008 года, у 09 подвеска другая. Сильно другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Что то мне интересно стало его поСчупать. Предлагаю вместе со мной на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И меня не забудьте взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я бы тоже сходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) а пойдемте всем форумом ? только надо решить кто берет деньги , кто забирает велосипед Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Sanekk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 :lol:дааааа.... :D вынесем всё оттуда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 флешмоб "Покупка Corrateca" :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 отличная идея :) возможно воплатимая в жизнь, продавцы нас поймут ..... а может ещё и в новостях покажут :) p.s. и триалу реклама и нам весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Так когда идем то Oobe ? А то у меня уже руки чещутся, что нибудь потрогать )))) Хоть консультантам в триале не будет так обидно, что из-за тебя одного они собрали лесапед, каждый пару кружков по залу сделает и пойдем домой, делится впечатлениями.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Кона - говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ты забыл написать... "ИМХО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ты забыл написать... "ИМХО" Не я знаю наверняка, и Норко то же. Когда пойдем смотреть на ДЖитишку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) ха ха ха... насмешил :lol: Ты покатайся сначала, а потом говори... Ни одна рама Kon'ы меня ещё не растроила... Хорошее качество, хорошие характеристики... И это точно факт. На счёт норки ничего не знаю. Поэтому и не скажу. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения