Андрей СВ Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Кто что думает о выборах мэра и кандидатах? Будет ли велосипедистам счастье после выборов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 заморачиваться и голосовать - не буду. за нас уже всё давно решили ;) а "играть" в демократию и свободу выборов - наивно и смешно. (во всяком случае в России) не хочу чувствовать себя идиотом. имхо. но тема интересная, потролю с удовольствием )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я думаю, что счастье ни велосипедистов, ни автомобилистов, ни пешеходов, ни всех остальных омичей абсолютно никак не зависит и не будет зависеть от мера.. Кстати а кто у нас кандидаты? Я знаю только Zугу и ШрЁДЕРА :D .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не хочу чувствовать себя идиотом. +стопицот!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 О а чо у нас ещё и Мер есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мер есть? Ест, ест. Ещё как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 че делает омский мэр? я знаю только то что своими выездами создает пробки, ибо перекрывают движение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Кая слабая гражданская позиция!!! Это удивляет, что в нашем городе такое отношение к социальной жизни и политической организации управления. Вот я бы с удовольствием и глубокой заинтересованностью поучавствовал в чьей-нибудь избирательной компании на договорной основе. Но так как есть абсолютая уверенность в бесполезности моего голосования, то на выборы НЕ ПОЙДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 абсолютно согласен с ораторами выше. на выборы не пойду, потому что мой голос, да и вообще все мы- ничего не решаем. ибо теща на выборах 200х гоода была в избиркоме... наслушался я.... как в участках с зарегистированными 3 тысячами избирателей при явке 60% насчитывали 4000 бюллетеней за одного кандидата))) даст ис фантастишь,ога. идиотом выглядеть и правда неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот если бы раздавали даже те же камеры, то я бы пришел... Прийти не значит проголосовать ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А вот про "камеры".... Камеры как раз бывают разные! Особенно если касается политических предпочтений. Еслибы раздавали камеры, я бы туда точно не сунулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Выыыборы Выыборы...!...Кандидаты - П*ДОРЫ !!! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Выыыборы Выыборы...!...Кандидаты - П*ДОРЫ !!! (с) Вовово!!! ПыСы А камеры какие? В обезьянике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 че делает омский мэр? я знаю только то что своими выездами создает пробки, ибо перекрывают движение.. Он без охраны ездит, дороги не перекрывают. Ты его с губернатором путаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 че делает омский мэр? я знаю только то что своими выездами создает пробки, ибо перекрывают движение.. Он без охраны ездит, дороги не перекрывают. Ты его с губернатором путаешь. ))), аа , ну тогда от него хоть вреда меньше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Друзья, Его величество Император Омской губернии любит нас и помнит о нас! Пусть он все сделает сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ибо теща на выборах 200х гоода была в избиркоме... наслушался я.... Меня одна вещь интересовала всегда: Мне кажется, что при некотором контроле (ограниченное число защищенных билютеней, контроль на подсчете голосов) легче сфальсифицировать голоса неходивших, нежели переправить голос того кто проголосовал. Поскольку омичи выбирут кого надо даже без фальсификации - я хожу и голосую за кого-нибудь безобидного и ненужного. Может зря время трачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) я хожу и стабильно порчу бюллетени голосуя ЗА ВСЕХ! раз "против всех" нету. Это моя гражданская позиция: я не вижу разницы между гигантским мандочистом и будербродом с гавном. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я б пошёл голосовать за "А не пойти ли всем им в ****" xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я б пошёл голосовать за "А не пойти ли всем им в ****" xD "Мы новые люди, Россия вне политики"© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сегодня с утра с просони прочитал лозунг: Омские решения президенских проблемм В.Шрейдер. Какой отчаянный кондидат думал я до вечера, пока не получил брошурку домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 брошюра Зуги, на одной стороне большими буквами висит вопрос: "Кто нужен Омску?" на другой стороне сразу бросается в глаза стилизованная буква Z, выходит, что омску нужен Зорро :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=pashka=- Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 мож тотализатор устроить , с каким отрывом Шредер победит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я за чувака из Череппашек Ниндзя буду))) Он обещал футбол у нас поднять вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А я по красному пути рекламный щит видел с таким содержанием: " Проветрим родной город весной- Поменяем мэра" У нас что мэр воняет и не моется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.