Девочки_Omskvelo Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Прекрасная половина форума жаждет красивых фотографий сильной половины форума! Итак, условия: 1) Фотография обязательно должна быть вашей :) 2) На фото должен быть велосипед или какие-либо велодетальки (т.е. велотематика должна присутствовать) 3) Фото должно быть качественное 4) От одного участника на конкурс принимается не более двух фотографий 5) На итоговое голосование будут выставлены фотографии, чей рейтинг 10 и выше. Не стесняйтесь выражать своё мнение! :) Сроки проведения: 1 месяц. Таким образом, фото могут выкладываться до 10.04 включительно. Подведение итогов: посредством открытого голосования на форуме. В зависимости от количества участников награждаться будут либо первые 3 места, либо только 1 место. Голосование будет проводиться по истечении месяца, обозначенного для предъявления работ. Награды: от Девочек_Omskvelo :)Вы не пожалеете ;) Фотографии выкладывайте в этой теме! Если что-то упущено - пишите здесь, будем исправлять на месте. ПОЖАЛУЙСТА, РАЗМЕЩАЙТЕ КАЖДУЮ ФОТОГРАФИЮ ДЛЯ КОНКУРСА В ОТДЕЛЬНОМ ПОСТЕ! Отдельная благодарность :) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Девочки_Omskvelo 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Награды: от Девочек_Omskvelo :)Вы не пожалеете ;) Фотографии выкладывайте в этой теме! Если что-то упущено - пишите здесь, будем исправлять на месте. за наградами тоже с шапкой по кругу отправите? :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 хм...ну попробовать можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Выложусь 8 апреля. А то в зимней форме распугаю всех :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 окей, значит,я буду первым. правда,чот вспышка барахлит. призы на вебмани,пожалуйста. :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Для девочек_Omskvelo)) :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 за наградами тоже с шапкой по кругу отправите? :lol: вариант. можно просто по кругу :lol: хм...ну попробовать можно))) НУЖНО попробовать! ;) окей, значит,я буду первым. правда,чот вспышка барахлит. призы на вебмани,пожалуйста. :) 1) Малевич не против? :) 2) велодетальки в темноте не видать. Но мы уверены - они там есть! )) 3)эстетическая сторона превосходна - претензий к качеству нет 4) для участия в конкурсе у вас осталась одна фотография ;) Для девочек_Omskvelo)) Colnagin, пока вы лидер Выложусь 8 апреля. А то в зимней форме распугаю всех :D Не форма красит человека... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) за наградами тоже с шапкой по кругу отправите? :lol: вариант. можно просто по кругу :lol::D я традиционной ориентации. Изменено 14 марта, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) вот моя фотография на конкурс Изменено 24 марта, 2011 пользователем NISMO 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Отлично, двое участникоФ уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 в первые участвую в конкурсе красоты )) Особо не горел желанием, просто попросили и обещали проголосовать ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всегда приятно посмотреть на красоту!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сроки проведения: 1 месяц. Таким образом, фото могут выкладываться до 10.04 включительно. Как мило. Получается, что итоги голосования будут подведены как раз к моему дню рождения. Пользуясь случаем, попрошу себе в подарочек на день рожденьице фотку победителя А3 формата и повешу над кроватью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вадим! Когда фотосет для парней omskvelo будем мутить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вадим! Когда фотосет для парней omskvelo будем мутить? :D Ой, а даваайте правда замутим мне подарочное издание календаря к 18-му 04? Это будет самый незабываемый подарок от тех, кого я искренне люблю И, кстати, если хотите узнать, кого действительно любит народ, посмотрите на рекорд посещаемости этого форума :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Все любят degasser'a :D Хотя и я не так далеко ушёл :) Изменено 11 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вадим! Когда фотосет для парней omskvelo будем мутить? :D И, кстати, если хотите узнать, кого действительно любит народ, посмотрите на рекорд посещаемости этого форума :lol: Все любят гипножабу! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Как мило. Получается, что итоги голосования будут подведены как раз к моему дню рождения. Пользуясь случаем, попрошу себе в подарочек на день рожденьице фотку победителя А3 формата и повешу над кроватью ))) готово) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 :D :D Ееееее.... Победитель определён! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Лан, че я в сторонке то)))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Еще 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Еще ...банана)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lektor Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Банана +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 не подходит - велосипеда нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А тут и педалек нету :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.