philosoph Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 фотка номер раз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Голосовать то когда можно будет и как? пока кроме заявок ничего не видно. как я понял, щаз идет отбор по рейтингу постов с фото. те фото, рейтинг которых составит цифру более 10- будут выставлены на финальное голосование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 фотка номер два 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Фигня это, а не голосование-у меня баланс положительных оценок второй раз за день кончается:) Первый только написал-все исправилось само...Сейчас так и нет. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 1. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Фигня это, а не голосование-у меня баланс положительных оценок второй раз за день кончается:) Первый только написал-все исправилось само...Сейчас так и нет. Верно подмечено, кроме плюсов же есть еще и минусы. Может сделать так: Назначить дату после которой фото нельзя добавлять. И псле в шапке устроить голосование по никам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Дима (Colnagin) - красафчег №1! Изменено 13 марта, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Фигня это, а не голосование-у меня баланс положительных оценок второй раз за день кончается:) Первый только написал-все исправилось само...Сейчас так и нет. У вас впереди много солнечных весенних дней, когда кроме катания вы сможете отметить плюсами полюбившиеся фото! :) как я понял, щаз идет отбор по рейтингу постов с фото. те фото, рейтинг которых составит цифру более 10- будут выставлены на финальное голосование. Совершенно верно. krazymouse, а вы не желаете вернуться в конкурс? По наблюдениям, в вашей фотоколлекции хранится не один десяток шедевров. Лингвофильтр включен Фигня это, а не голосование-у меня баланс положительных оценок второй раз за день кончается:) Первый только написал-все исправилось само...Сейчас так и нет. Верно подмечено, кроме плюсов же есть еще и минусы. Может сделать так: Назначить дату после которой фото нельзя добавлять. И псле в шапке устроить голосование по никам. Давайте еще раз хором прочитаем первый пост :) До 10.04 будет продолжаться отбор фотографий по рейтингу. До 10.04 Вы можете выложить свои фотографии и получить оценки форумчан. С 11.04 и до 18.04 будет открыто голосование за фотографии с рейтингом выше 10 (в виде традиционного форумного опроса), и таким образом определятся победители, т.е. лучшие из лучших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Обновление под новые правила Фото номер два. update: Решил другое показать, поэкспрессивнее так сказать :) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Mister V 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 До 10.04 будет продолжаться отбор фотографий по рейтингу. Так вот про это и говорю, плюсик можно нажать пять раз и минус еще раз десять и никакого рейтинга не получится. Или я не прав и рейтинг составляется не цифрам над кнопками + и - ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Присоединяюсь к последнему вопросу-ху есть рейтинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сомнительное удовольствие быть самым красивым по мнению мужиков. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Пасаны, не обижайтесь (сообщения № 61, 63, 66) но велосипедист на ваших снимках кагбэ лишний, а вот пейзажи шикарные :) это правда. Особенно поезд на заднем плане, в этом что-то есть! Оставшимся двоим тоже зачет за фоновую картинку (тоже красиво, но нет экспрессии, что ли... чувства... :D ) Теоретически, все кадры соответствуют условиям конкурса, но, насколько понимаю, тема заводилась с целью лицезреть потные торсы, бритые ноги, небритые лица итд, и всё это на фоне велосипеда :) Изменено 13 марта, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Совершенно верно. krazymouse, а вы не желаете вернуться в конкурс? По наблюдениям, в вашей фотоколлекции хранится не один десяток шедевров. Лингвофильтр включен я недостаточно крейзи,чтобы выставляться на конкурс красоты против таких мачо, как наши парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Совершенно верно. krazymouse, а вы не желаете вернуться в конкурс? По наблюдениям, в вашей фотоколлекции хранится не один десяток шедевров. Лингвофильтр включен я недостаточно крейзи,чтобы выставляться на конкурс красоты против таких мачо, как наши парни. Ну и очень зря :) Мачо в наших рядах много, а вот харизма есть только у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сомнительное удовольствие быть самым красивым по мнению мужиков. мысль острая, но неправильная)) Ибо цель - побаловать посетителей хорошими и красивыми фотографиями. Здесь же выкладывают самое лучшее из собственных коллекций :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ухожу из конкурса. Ато только парням мои фото нравятся. утипути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 пацаны, а огалёнку слабо?!?!?!? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) :D Я вернулсо! Ато думают тут всякие гадости :P Вело труселя. Вот какая вело тут атрибутика :) Ну там ещё туфли, очки и перчи на одной фотке Изменено 14 марта, 2011 пользователем ToRa 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я недостаточно крейзи,чтобы выставляться на конкурс красоты против таких мачо, как наши парни. Ну и очень зря :) Мачо в наших рядах много, а вот харизма есть только у вас. вот же девушки- и мертвого уболтают... 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 пацаны, а огалёнку слабо?!?!?!? :lol: легко: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 пацаны, а огалёнку слабо?!?!?!? :lol: Ойе-е-е! Я ждала этой фотографии, а то не успела в прошлый раз сохранить! Девчонки, а давайте внесем еще один пункт в правила - равнение на Энакина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 равнение на Энакина? эт что ещё за равнение!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Так бы и сказали. Равнение на истину :D Энакин, только истину говаривает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.