Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Черепашка, а я почему-то думала, что ты выложишь ту классную фотку, где ты свой норко догоняешь в ПП)) А креативчик мне понравился - фактически фотки-то выложены две :) Да, Саш, я вообщем то сразу тоже о ней и подумал,чтобы выложить)))Но она довольно старая..осенняя..и к тому же норко уже нету у меня)Поэтому решил все-таки надо свежак..яркий :) Хотя толку то..все равно тема затухла, никто не выкладывает ничего, не голосует)Первые дня 3 только популярна была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Просмотрел тему еще раз, понял, что все же в большинстве случаев играет роль пейзаж (предмет :D ) , на фоне которого/с которым запечатлен мущщина (тренер&банан вне конкуренции :lol: ), и решил таки поучаствовать :) (на постройку над правым плечом внимания не обращайте, это в Швеции туалеты такие :D). Кстати фото сделано на территории местной спортшколы по велосипеду (МТБ), нам так не жить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я достаточно трезво и адекватно оцениваю свои данные, для того чтобы понимать, что такие вещи как "я" и "конкурс красоты" понятия несовместимые, но тем не менее, вот фото № 2: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) ...это в Швеции туалеты такие :D). Кстати фото сделано на территории местной спортшколы по велосипеду (МТБ), нам так не жить. ха! да ладно уж "не жить"! я когда вижу "их" кладбища мне на ум приходит мысль "чтоб мы так жили, как их хоронят"... а если по-теме - продлите конкурс до конца мая - тогда пойдут свежие фотки в летнем прикиде. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем beruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Как-то раз на сборах в Боровом)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Как-то раз на сборах в Боровом)) это уже 3 не по правилам играем тренер . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ой, да забей на правила) Девочкам тоже уже без разницы) Созерцают красоту и молчат :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Конкурс продолжается! Роемся, ищем, выкладываем себя любимых на конях драгоценных! Напоминаю, что 1) Фотография обязательно должна быть вашей :) 2) На фото должен быть велосипед или какие-либо велодетальки (т.е. велотематика должна присутствовать) ... 4) От одного участника на конкурс принимается не более двух фотографий Таким образом, фотографии Colnagin'a в соответствии с условиями на конкурс представлено две - при всем ажиотаже фото с бананом не проходит. Также, полюбовавшись импозантным мужчиной steFF'ом на фоне шведских пейзажей, напоминаем, что велотематики там нет. Поэтому к участию допускается только фото №2. Уважаемый ToRa, вы можете устанавливать правила данного конкурса после предъявления соответствующих вторичных или третичных половых признаков. Первичными тут меряются в каждой теме :) Итак, до открытия голосования осталась неделя! Ставим + понравившемся фотографиям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Как грубо сказано. :D Смотрю на мир с улыбкой (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 полюбовавшись импозантным мужчиной steFF'ом на фоне шведских пейзажей, напоминаем, что велотематики там нет. Кстати фото сделано на территории местной спортшколы по велосипеду (МТБ) совсем-совсем не катит? Тогда вот еще одно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 небольшой афтоп: а после этого конкурса давайте сделаем женский конкурс красоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ха-ха фото с бананом именно самая что ни на есть велосипедная, ну ни хотите как хотите :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Банан - это неотъемлемый атрибут велосипедиста. Как же без него на соревнованиях или в дальнем пути - совсем никак. Велосипедист без банана лишь наполовину велосипедист. В силу данных признаков ходатайствую о восстановлении фота с бананом в конкурсной борьбе. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Фото с бананом восстановлено в правах! :lol: ВНИМАНИЕ! До завершения конкурса осталась одна неделя! Смотрим, ставим оценки, оставляем комментарии и выкладываем фото хорошие и разные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ладно, выложу пару. Спасибо Анатолию за второй снимок, где я еду на байке. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Sasha Butakov 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) И еще раз внимание! Итоговое голосование (второй тур нашего самого позитивного конкурса) начнется через три семь дня дней, 10.04 и продлится до 17.04 включительно. Предварительные результаты таковы: 1. Random - 18 голосов; 2. krazymouse - 15 голосов; 3. Mister V vs Steff - по 13 голосов; 4. Colnagin - 11 голосов. Если хотите повлиять на ход конкурса, сделайте это скорее! ;) Посмотрите тему с начала, там много красивых, но почему-то недооцененных кадров. И почему у взбудоражившего умы фото с бананом всего два плюса? :) Сомнительное удовольствие быть самым красивым по мнению мужиков. Кстати, да! Предусмотрен специальный ПРИЗ ДЕВЧАЧЬИХ СИМПАТИЙ :) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Девочки_Omskvelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Предварительные результаты таковы: 1. Random - 18 голосов; 2. krazymouse - 15 голосов; 3. Mister V vs Steff - по 13 голосов; 4. Colnagin - 11 голосов. И у меня 11 голосов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 И у меня 11 голосов) И это значит, что ты уже в финале! Кстати, напоминаем, что в финал проходят фото, имеющие рейтинг 10+. Поэтому, если вы сомневаетесь, кому отдать голос, выбирайте участника с меньшим количеством плюсиков. Но решать конечно вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) И я туда же :) Раз: Изменено 4 апреля, 2011 пользователем map 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Два: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Паша, у тебя зачетная фотка, не перевале, помнишь? :) В снегу :) Выигрышная :) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 С твоего позволения :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Иссык-куль)) Паша, у меня плюсики кончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Гыы, точно :D Я про неё забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Гыы, точно :D Я про неё забыл. Я думал все, чего это ты не выкладываешь фото, а именно её)) Еще со снеговиком вроде че-то есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.