Andrew55 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 7 часов назад, tild сказал: Бронь до июня можно? Ну если тока с предоплатой;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Вот сижу.Перебираю фотки и думаю,с какой фотки начать повествование о покатухе недельной давности по Оми.Может с этой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Ну помолясь.Случилось так,что собрался один страник на адском змее,что в небесах летает катануть.Ну и меня пригласил,по земле ползующего.Доехали до Хутора Андреевка,кто на лыжи,кто в небеса.Сразу говорю,собакена не было.Лапки у него болят... Погода сначало пугала,тучами,да БМП на полигоне омоновском.Но потом всё развеялось... Спойлер Спойлер ........................................................................................................................................................................................... Спойлер _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2.... Спойлер Спойлер И такая лабуда порядка 2 км и далее за горизонт,ибо доехал только до обрыва на Логе.Похоже Богословка что-то сливает. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________-- 3. А вообще сейчас вода в Оми смотрится иссиня-темной.Прям как морская.Никак по лету желто-коричневой.Красотище... Спойлер Спойлер ______________________________________________________________________________________________________________------ Собственно место чаепития. Спойлер Спойлер --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4.Возвращение ,практически по следам. Получилось почти 14 км.Прикольно по зиме вдоль открытой реки ехать. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем ДВА 007 фотки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Завтра рождественские морозы начинаются! На лыжах не покатать, успевайте седня!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 А нет ли у кого из лыжников ПРОшки случайно? Хочу над техникой поработать, со стороны на свои ошибки посмотреть. Можно одну треню на березовой совместить, или даже одного круга будет достаточно, что бы было над чем подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Там один круг 9.5 км не многовато?! А если ещё парочка таких же желающих посмотреть со стороны на технику набежит, так ухайдакаете оператора нахрен!;)) Изменено 12 января, 2019 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 А я кстати, не знаю где там 9,5. Вроде в начале есть указатель на десятку, а дальше куча вариантов, а указателей больше нет. Поэтому я пятерками бегаю. Штоб все было точно. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Народ.А как лыжи в газели-маршрутки перевозить? Платно или бесплатно? В автобусе вроде бесплатно в чехле.Лыжи будут в чехле,длина 185 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 я бесплатно езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 5 часов назад, U-man сказал: я бесплатно езжу. А если ещё и за маршруткой бежать, то можно сэкономить!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 В 13.01.2019 в 10:23, Andrew55 сказал: А если ещё и за маршруткой бежать, то можно сэкономить!;) на лыжах, заодно и потренируешься! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 В 12.01.2019 в 23:11, ДВА 007 сказал: Народ.А как лыжи в газели-маршрутки перевозить? Платно или бесплатно? В автобусе вроде бесплатно в чехле.Лыжи будут в чехле,длина 185 см. Ты туда не влезешь попросту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 часа назад, АньКо сказал: ))) у меня лыжи 180, в чехле, естественно) в высокие маршрутки отлично входят. 30₽ на входе отдаю водителю и спокойно прохожу. Ни кто еще добирать за багаж не пытался)) Требования к багажу наверное везде одинаковы, в автобусах раньше было написано что можно перевозить бесплатно багажом лыжи в чехле, думаю от длинны это не особо зависит. "Марик" это удобно Каква сам, а вот лыжи перевезти или велосипед, это к автобусу ближе, коих в нашем городе осталось немного. Ни нужны в нашем городе любители спорта, мол из дома сразу на ? ? и поехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 5 часов назад, Focus сказал: из дома сразу на ? ? и поехали... Едешь на веле на лыжню,лыжи на багажнике сзади))) Вопрос как только их расположить?В ширину - мало где проедешь,в длину - надо в поворот брать как фура))) Изменено 16 января, 2019 пользователем VeloMik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Цитата это к автобусу ближе, коих в нашем городе осталось немного. Ни нужны в нашем городе любители спорта, мол из дома сразу на ? ? и поехали... Не знаю ,на сколько не много,но в мои студенческие годы было нормально стоять и ждать нужный автобус по 40-50 минут(про газели тогда ещё и не слыхивали).Оказывается, от Амура до Березовой ходит прямой автобус,103.В ту сторону пришлось за ним бежать,а вот обратно ждал минут 30.Попался один и тот же автобус(что туда,что обратно,узнал по контролёрше).С задней площадкой для инвалидных колясок,от пола до потолка метра 2.5.Мне кажется на такой площадке и вел удобно перевозить.Правда на обратном пути на задней площадке стояли дебилы уткнувшиеся в смартфоны(я ещё понимаю,когда этим занимаются сидя на сидение,а не стоя на входящим в крутое пике автобусе) пришлось попихать их лыжами и рюкзаком. Впечатление о Березовой.Ну можно там тренироваться,если смотреть всё время под ноги.А как поднимешь взгляд,так начинает сердце щимить при воспоминаниях о Подгородке и об Омке. Ну и канализационное амбре на одном участке активизирует суицидальные мысли...Ладно ,молчу.Проехал 12 км,с перерывом на 30 минут на чаепитие и поглазеть. По проезду.30 руб.Лыжи в чехле бесплатно. Изменено 16 января, 2019 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, VeloMik сказал: Вопрос как только их расположить?В ширину - мало где проедешь,в длину - надо в поворот брать как фура))) Нормально возил повдоль, привязываешь к подсиделу, а перед ложишь прям на руль и потихоньку поехал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Цитата Не пропустите первый в Омске фестиваль биатлона! Интерактивные площадки и известные спортсмены ждут тебя 20 января в СК "Красная звезда"Масленникова 142/1 В 11-30. Пойдём? Изменено 18 января, 2019 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 А кто подскажет, в районе Берлинки тоже катаются? Там лыжня? Откуда заехать, зайти можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Tigra сказал: А кто подскажет, в районе Берлинки тоже катаются? Там лыжня? Откуда заехать, зайти можно? Когда в школе учился туда ездил катать на лыжах. Вот прям от 134 школы. Там правда прям за школой пустырь начинался и заканчивался у берлинки;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Записался на лыжиках погонять во славу капитализма!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Эта патамушта в шапке нет ни пятнышка красного? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ну че накатим тридцаточку в день мужества? Чтоп салаты потом было куды пихать!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukkor Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 30ку за раз мне многовато, а так по будням в 20ч вечера на березовой всегда буду рад компании! (по крайней мере, пока снег не растает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Там вроде как круг 9 с копейками. Ну пробеги скока комфортно;)) Тока 23 вечером все бухать будут а не катать;)) Вроде как с утра народ собирается;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukkor Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Кругов там уйма ? Я на ~ 6км пока бегаю, а если максимум зигзагов - около 10 и должно получиться. Но говорил то я за регулярные пробежки, а не разовую акцию ? В общем, кто надумает - пн/ср/пт вечерами подтягивайтесь ? Пока действует договоренность с НовойАтлетикой на работу проката в это время => раздевалка и душ за небольшую ежемесячную или разовую плату и горячий чай бонусом клиенту ? Надеюсь добрые люди не отменят хорошее начинание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.