Andrew55 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А коньком дистанция есть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) На этой гонке вроде нету, а дальше надо на сайте у них смотреть Кстати ГЖУ - это где? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Marina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Сюда! ;) Но если ты без какой то травы то они тебя в упор не разглядят :P Трава у тебя хорошая? ;) Что ты мелешь, кофемолка. (С) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ближайшая гонка 27-го декабря 5 км классика. Сказали можно в любых лыжах, просто встать в лыжню и толкаться:) Можно просто прийти с улицы и зарегистрироваться перед стартом. Нормально можно прокачать технику даблполинга. Попробую быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А меня сегодня пригласили на соревнования лыжного клуба Омич. Кому интересно Ну, Марина, это тебя позвали. А мы сколь не крутились перед спортиками - ноль эмоций. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinaCota Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 не очень в этом году впечатляет Кубок Мира по биатлону,особенно Антон не радует, будем надеяться.что силы копит, вчерашняя эстафета хоть порадовала, орали до хрипоты и не зря))) женщины вообще разочаровывают((( Волков еще молодец, не ожидали от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Информация для тех,кто на Олимпиады не собирается и у кого нет бронзовой щёточки,но хочет зимой кататься на лыжах. Был сегодня в Дружном мире на Маркса в спортивном отделе.Пластиковые лыжи всякие-разные от 2000 руб. Фишер сделано в хохляндии от 3000 руб. Есть просто деревяшки около 1000 руб. Набор парафинов аля советские(4 шт) 250 руб.Вполне демократичные цены. Просто до этого зашел в Новую атлетику у Вавилона. не,ну я ещё понимаю фишеры за 23000 если они правда немецкие,но просто баночка с мазью за 3000 рублей я не понимаю.Мне кажется,такой мазью достаточно пятки намазать и крутить круги на берёзовой не надевая носков. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А меня сегодня пригласили на соревнования лыжного клуба Омич. Кому интересно Ну, Марина, это тебя позвали. А мы сколь не крутились перед спортиками - ноль эмоций. ))) Вы видать не перед теми крутились:) Мне попался член совета клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loona_Sandrine Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Нарооод! :rolleyes: такой вопрос: на Березовой на классические лыжи,дающие напрокат,под колодку кладут мазь? Спросила вчера в прокате, от работницы получила невразумительный ответ:"Лыжи смазаны, мы их не смазываем и вам не даем самим это делать" :o где смысл в этих словах?))кто скажет истину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мне кажется если они и мажут - то редко, могут и не угадать. Или перед получением уточнить о мази. Или как мнк кажется иметь свою лучше, на классике уход не сложен и мазь можно бюджетную вполне приобрести. А вообще летом надо было о собстенных подумать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Зашел за угол - намазал и вперед. Мазь держания не скольжения ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Я об этом и сказал ;). Скребок и растиралку только не забыть еще. ) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Информация для тех,кто на Олимпиады не собирается и у кого нет бронзовой щёточки,но хочет зимой кататься на лыжах. Был сегодня в Дружном мире на Маркса в спортивном отделе.Пластиковые лыжи всякие-разные от 2000 руб. Фишер сделано в хохляндии от 3000 руб. Есть просто деревяшки около 1000 руб. Набор парафинов аля советские(4 шт) 250 руб.Вполне демократичные цены. Просто до этого зашел в Новую атлетику у Вавилона. не,ну я ещё понимаю фишеры за 23000 если они правда немецкие,но просто баночка с мазью за 3000 рублей я не понимаю.Мне кажется,такой мазью достаточно пятки намазать и крутить круги на берёзовой не надевая носков. :unsure: там одна класика стоит. я кстати за 2 года катаний на березке, нормального классиста видел одина раз - это было на прошлой неделе, вваливал в горку яко конь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А меня сегодня пригласили на соревнования лыжного клуба Омич. Кому интересно Ну, Марина, это тебя позвали. А мы сколь не крутились перед спортиками - ноль эмоций. ))) Просто они подумали, раз за тобой без палок, да на немазанных лыжах угнаться не могут, то с палками и подавно не догонят. Вот и не зовут, чтоб заранее не лишать себя призового места)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) я кстати за 2 года катаний на березке, нормального классиста видел одина раз - это было на прошлой неделе, вваливал в горку яко конь. Да отчего, бывают периодически прокаченные. В воскресенье как раз один был, в горку не вваливал, а спокойно двигался, даже по коньковой лыжне. При этом спокойненько так обошел меня в этом подъеме. Вчера уже плотный катанный снег, но при этом + к скорости! Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нарооод! :rolleyes: такой вопрос: на Березовой на классические лыжи,дающие напрокат,под колодку кладут мазь? Спросила вчера в прокате, от работницы получила невразумительный ответ:"Лыжи смазаны, мы их не смазываем и вам не даем самим это делать" :o где смысл в этих словах?))кто скажет истину? А пощупать не судьба? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Зимний отдых в Омске – карта катков и лыжных трасс http://www.admomsk.ru/web/guest/city/sport/ice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Зимний отдых в Омске – карта катков и лыжных трасс http://www.admomsk.ru/web/guest/city/sport/ice Только вот трассы в советском парке, на берёзовой, в парке 30летия и на московке не обозначены (хотя ниже в табличке берёзовая указана) Но есть трасса на набережной, о которой только из этой ссылки узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А ее-то в натуре и нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Зимний отдых в Омске – карта катков и лыжных трасс http://www.admomsk.ru/web/guest/city/sport/ice Только вот трассы в советском парке, на берёзовой, в парке 30летия и на московке не обозначены (хотя ниже в табличке берёзовая указана) Но есть трасса на набережной, о которой только из этой ссылки узнал ну так это же одно добро! Пущай все тудой ломятся! А то на березовой по выходным не припарковаться! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сделал станок, к сезону. К столу или двум табуреткам. В принципе рабочий. поглядев на это, решил тоже себе такую же конструкцию организовать. из г и палок:) однако гораздо удобнее чем просто на табуретках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Молодчик. Вообще станок очень удобно. На табуретках не пробовал, на столе конечно удобнее. Еще со станком вышел трабл. На одни лыжи подходит на другие нет. Пришлось скобу удерживающую ниже опускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Только вот трассы в советском парке, на берёзовой, в парке 30летия и на московке не обозначены (хотя ниже в табличке берёзовая указана) Там много чего не обозначено. Катков, например, у нас намного больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Что-то у меня этот даблполинг нифига не получается:( Еще под горку ничего, а где подъемчик вообще нифига, метров на 200 хватает. Как так можно 5 км проехать?:blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я не знаю, хотел бы технику подучить эту. Вообще классические марафоны 50 км бегут даблполингом, в горку забегают шагами, остальное только на руках. Даблполинг это прям модно в классике. Нет мазей держания, только толчок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.