sss Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Мы то катаемся, да вот тебя чего то не встречаем. Эт че за заопенка;) Вот тока там меня ещё не было!:) Слабак! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Мы то катаемся, да вот тебя чего то не встречаем. Эт че за заопенка;) Вот тока там меня ещё не было!:) Слабак! Не слабак, а просто по помойкам не шарюсь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Еду через часок на березовую двадцаточку откатать. Присоединяйтесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Так то это лыжня районного маштаба! И вообще, не стоит так грубить и называть помойкой то, что её не является совершенно. Изменено 6 января, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Откатал, попробовал вашу траву курить, че то не очень ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Несмотря на жару и свежий снег, лыжи по Березовой сегодня катили просто офигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 6 января - тестирование лыж. Начало в 11,00 на Березовой. Приглашаем на массовые Рождественские катания, которые пройдут 6 января на лыжной базе (ул. Березовая, 4). Готовьте бутерброды, имбирный чай и конфетки! Берите лыжные ботинки по системе NNN, палки и паспорт, используйте возможность насладиться изумительным скольжением, технологиями от FISCHER. В этот день здесь для всех желающих будет организован тест-драйв лыж FISCHER SPEEDMAX от официального представителя ТМ FISCHER в Омске, компании Спортtime. Начало в 11.00. Это для тех, кто еще не знает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 черд. у меня не ННН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 И именно завтра - 20! Нифига не покатит!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Несмотря на жару и свежий снег, лыжи по Березовой сегодня катили просто офигенно! А у меня тока в конце покатило, или с парафином неугадал, или устал;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А я катал уже в 5-6 вечера. Похолодало и ВАЩЕ катило как сумасошедшее! Лепота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Нифига не покатит!;) шаман однако, и правда не катит сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Нифига не покатит!;) шаман однако, и правда не катит сегодня. Завтра покатит, после обеда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Судя по страве, на березовой сегодня был аншлаг) (среди велокатальцев. да и не только)) Результаты на одном из сегментов (этом подъёмчике) только за сегодня: +трек Изменено 8 января, 2017 пользователем ivanzoid 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 там такой аншлаг, что я аж на большое поле поехал, что бы в пробках не стоять. На большом поле много подъема и народ туда не суется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 по будням там надо ездить, когда нет никого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 На стартовой поляне плакат Новой Атлетики. Там Дядя Митя такой добрый-добрый... и я только на второй раз заметил включенный утюг у него в руке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 там такой аншлаг, что я аж на большое поле поехал, что бы в пробках не стоять. На большом поле много подъема и народ туда не суется :) Да не, коньком нормально было, народу не сильно много (конькового), если кто-то и выедет из классиков, то и ладно, объедешь, трасса широкая в основном. А тем кто классикой ездил (в хорошем темпе), им действительно наверно не очень удобно было из-за такого количества народа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) там такой аншлаг, что я аж на большое поле поехал, что бы в пробках не стоять. На большом поле много подъема и народ туда не суется ну не знаю, в десять утра пусто было, что там, что там Судя по страве, на березовой сегодня был аншлаг) (среди велокатальцев. да и не только)) там соревнования были, вот и аншлаг Изменено 9 января, 2017 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Так люди вчера повылазили из своих конур. Дальше же работа, морозы, когда еще на воздухе удастся побывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 там такой аншлаг, что я аж на большое поле поехал, что бы в пробках не стоять. На большом поле много подъема и народ туда не суется :) Да не, коньком нормально было, народу не сильно много (конькового), если кто-то и выедет из классиков, то и ладно, объедешь, трасса широкая в основном. А тем кто классикой ездил (в хорошем темпе), им действительно наверно не очень удобно было из-за такого количества народа) ну как сказать, в 4 часа дня был знатный слалом между детей переходящих лыжню в неположенном месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Безработным срочно на лыжню Берёзовой! Пока не затоптали. Нарезали отличную коньковую и классическую колею. Одна беда снег песочный, так что готовить лыжи не забывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ты бы еще подсказал методу подготовки к такому снегу. ;) После обеда пойду навещать внука новорожденного, возьму с собой лыжики - пару кругов нарежу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Да-да-да. На Берёзовой очень удобно, папши и дедушки могут с лыжни посылать приветы. Поздравляемс! Я точно не подскажу, Дядя Митя должен знать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 После обеда пойду навещать внука новорожденного, Родил-таки! Поздравляю! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.