sm1t Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Завтра есть желающие на березовую? Хочу часам к 2 приехать и 20-25 км для удовольствия пробежать ого. мотороллер ты. 25 км бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 да вы гоните) на силовой тренировке в 15 лет нас тренер по 40-50 км гонял, а сейчас-то не надо на скорость работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 да вы гоните) на силовой тренировке в 15 лет нас тренер по 40-50 км гонял, а сейчас-то не надо на скорость работать) Тока ты там шибко не гони! "На пень наскочишь! (С) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ну че поедем? Или холодно?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вчерась скользко однако. Не холодно. Собакены в ночи атакеД вместе с хозяевами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Чего? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Так если я остаюсь один, то я вместо Березовой пойду в парк. Мне тут ближе и удобней! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Давай! Я тогда тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Классно погонял! Лыжики катили! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Часов 11 завтра рвану на Березовую. 20-ку. Бездельники велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Не завтра в 11 у меня как раз дела. Да и холодно ещё в 11. Да и бегаешь ты шибко быстро, хрен за тобой угонишься;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Да и бегаешь ты шибко быстро, хрен за тобой угонишься;) Это фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ребята, а любительские лыжные старты этой зимой будут? Нужно же выяснить, кто гоняет, а кто фантазирует ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А сама то собираешься участие принимать?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В феврале думаю, будут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 в субботу вновь планирую быть на Березовой примерно с 13:00. Возможно, смогу вытащить и семью, но они как улитки ползают, хоть и я не ракета, поэтому темп 12-17 км/ч для желающих присоединиться. Катаемся прежде всего для удовольствия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А сама то собираешься участие принимать? Юрка за меня! А я фотографом буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ребята, а любительские лыжные старты этой зимой будут? Нужно же выяснить, кто гоняет, а кто фантазирует ;) Лыжня России вполне себе любительский старт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Часов 11 завтра рвану на Березовую. Записался в клуб деда Андрея? Лыжня России вполне себе любительский старт. Не ведитесь на Лыжню, там не только ноги, руки ломают. Изменено 20 января, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Никто там ниче не ломает! Я там был несколько раз и все зашибись! Это просто ротозеев на лыжню собирается охрененное кол-во. ;) В обычно время они равномерно распределены и потому их ротозейство в глаза не бросается как там! :P Изменено 20 января, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я так же ни раз там был и считал, что всё нормуль до поры до времени. Но факт есть факт. А оторвали не поверишь на 2ой половине дистанции, когда все казалось бы рассосались и ты такой едешь расслабленный. А тут бац такой суворовец накаченный из 2ой роты из кустов прыгает на твои штакетины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 на этом полномочия лыжи всё? это ж трещина там пошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 В феврале думаю, будут я жду и готовлюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Имеются ввиду подпольные лыжные гонки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.