omsk-marafon Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А мы сегодня закрыли лыжный сезон, на березовой сегодня в 9 утра был старт лыжного марафона. Саня (palmuser) получил почетное звание "Лось лыжных гонок на 50км" :lol: Сам я проехал 30ку, после 15км начало побаливать колено от неестественного положения, так как приходилось выворачивать ногу чтоб удержать равновесие на полуледянной трассе, в результате последние 15км пришлось ехать на руках классикой. Канешь есть места где трасса нормальная и катило отлично, но в основном трасса покрыта коркой полуснега-полульда. Вобщем пора вел доставать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сам я проехал 30ку, после 15км начало побаливать колено от неестественного положения, так как приходилось выворачивать ногу чтоб удержать равновесие на полуледянной трассе, в результате последние 15км пришлось ехать на руках классикой. Канешь есть места где трасса нормальная и катило отлично, но в основном трасса покрыта коркой полуснега-полульда. Вобщем пора вел доставать :) Вобщем, Виталя, пора на новый сезон покупать лыжи на жесткую трассу! ;) А про вел согласен. Самому уже "чешеться" :) Думаю терпеть до Энакеновской вкатки или раньше начать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да уж, хорошо вам. Мой сезон закрылся уже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ...а мы закрыли только 26 - в субботу, в Крутой Горке ещё неплохо можно было посноубордить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну что опять открываем лыжный сезон? :lol: 4 апреля, а снега навалило жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А ведь можно же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Евгений (ака MadBike) выбирает - сноуборд или лыжи? или сноуборд? или лыжи? сноуборд!!! Ну вот я и определился ;) В честь Дня рождения, мне задарили вот такой ништячек: Как говорится готовим сани летом, осталось ботинки приобрести :) P.S. Вот только ростовка вызывает сомнения, из одних источников следует что нормальная, а из других что великовата... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 зачотный прикол-в середине лета увидеть обновление темы про зимние покатушки)))) хороший подарок, теперь в шерегеш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А я думал щас поедем куда-нить на южный полюс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну вот я и определился ;) В честь Дня рождения, мне задарили вот такой ништячек... ....P.S. Вот только ростовка вызывает сомнения, из одних источников следует что нормальная, а из других что великовата... Женя, похоже этой зимой мы на горе будем наши доски путать)))) у меня 153, если ты весишь ненамного больше меня, доска может оказаться великовата.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Женя, похоже этой зимой мы на горе будем наши доски путать)))) Это точно :D у меня 153, если ты весишь ненамного больше меня, доска может оказаться великовата.... Почитал в ин-нете, поспрашивал так, доска должна быть не ниже подбородка и не выше носа, у меня на уровне верхней губы. Так что вроде как кататься можно, придет зима и будет видно :) P.S. у тебя, мне кажется, ростовка для совсем уж паркового катания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ждите и меня в крутой горке этой зимой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 товарисчи! по ходу в новом сезоне в крутой горке катание будет возможным только в пелотоне :) особо умелые в нем же будут стороить кикеры и прыгать 360 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А из нашего окна попа лыжника видна! =) Возможно, кто-нибудь, так же как и я, размышляет: - "А не пробежаться ли мне завтра утром на лыжах?" - давайте думать вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А вот как раз возникла идея у сотоварищей по вело и лыжному парку, встретися завтра у телецентра, авось и лыжня уже появилась. Ориинтеровочно часов на 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сегодня в совке лыжники гоняли. Правда на мой взгляд снега еще недостаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsday_machine Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 открыл для себя сезон сегодня вечером) катался рядом с домом, в ПКиО) пока ехал по "асфальту" ехал без палок вовсе, ибо снега очень мало и упираться просто некуда) далее рассекал первопроходцем по пехеходным тропам)) лыжня шла рядом паралельно тропинке, широкой трассы же еще не появилось.. вообщем поняв что в родном парке можно будет нормально кататься как минимум через неделю, с грустью пошел заниматься на спорт городок, обратно по алее шел домой снова с палками за спиной.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну в общем открыли сезон. Урряя :lol: Правда в лыжном центре не понятно, что с лыжней, прокат конечно же не работает, соответсвтенно и раздевалка. Катались у Сельхозакадемии, правда и там лыжня не ахти. Коньковой можно сказать нет, а класскика накатана силами энтузиастов. Но все же лес, свежий воздух, снег и скольжение, что еще надо то). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А на сноуборде кто-нибудь открыл сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я открыл ещё неделю назад, до того как снег растаял. На ТЭЦ трава в метр, в КГ ещё ничего не готово, тоже трава и вымоены, в которых скапливается весь выпавший снег, некатабельно. В КГ обещают в начале декабря разобраться со склоном. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сегодня приехали с базы в c. Октябрьское, снега уже вполне и трассу лыжную снегоходами приготовили. Но покататься не удалось - лыжи с собой не брали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 На ТЭЦ трава в метр, в КГ ещё ничего не готово, тоже некатабельно. Ну почему именно сейчас, когда у меня появилась своя доска и экипировка, в нашей деревне стало негде кататься, что за несправедливость :angry: P.S. в группе вконтакте смотрел, скучает народ :( , все кататься хотят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 самое время объединяться в группы на выходные и арендовать транспорт до Октябрьского или Крутогорья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А что там в октябрьском? Там только лыжные трассы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну почему именно сейчас, когда у меня появилась своя доска и экипировка, в нашей деревне стало негде кататься, что за несправедливость :angry: P.S. в группе вконтакте смотрел, скучает народ :( , все кататься хотят :) Кто хочет,тот катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.