Patrik Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) probox36, Подгородка (55.138077, 73.540472), Чернолучий из Сказки (55.261537, 73.052338) выезжаешь и там раздолье, огромная лыжня и красота, еще вспомнил - Дачный от д. Гены. Изменено 2 января, 2018 пользователем Patrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Спасибо, конечно, мне следовало предупредить что эти места мне знакомы. Добавьте пожалуйста, кто-нибудь, может южное направление, северо-запад? Изменено 2 января, 2018 пользователем probox36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Крутая Горка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Крутая Горка! Это ближний пригород? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Это ближний пригород? думаю да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 щас по такой погоде на лыжах не очень! ;) Лучше в бассейн сходи! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Это ближний пригород? думаю да Действительно, это ж город! Похоже, популярные места катания у нас можно пересчитать по пальцам одной руки... жаль. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Это ближний пригород? думаю да Действительно, это ж город! Похоже, популярные места катания у нас можно пересчитать по пальцам одной руки... жаль. Интеллигентов мамаша дохера! Местов мало! :P це Изменено 2 января, 2018 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 хехе, Крутая Горка - это еще город;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Это ближний пригород? думаю да Это не то чтобы пригород. Это часть города в общем то. В Усть-Заостровском лесничестве некоторые катаются ежели что, а так для столь изысканного лыжника какие проблемы то? Везде снег, кати куда хочется. Изменено 4 января, 2018 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Я бы и рад, да в лыжах я профан. Не хватает мне той свободы, какую даёт байк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Я бы и рад, да в лыжах я профан. Не хватает мне той свободы, какую даёт байк. Чаво? Лыжи дают ещё большую свободу,чем байк,если конечно не бегать по кругу на Берёзовой. В том же Дачном на лыжах можно в такие ипеня забурится,куда с велом даже держа его за рога не протащищься по лету. Или по той же Омке на лыжах,на веле даже примерно не получится. Изменено 5 января, 2018 пользователем ДВА 007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ну да, лыжня для лыжника - это типа как велодорожка для велосипеда. Со свободой мало общего имеет:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ну да, лыжня для лыжника - это типа как велодорожка для велосипеда. Со свободой мало общего имеет:) Это просто кое кто на лыжах кататься не умеет! :P А на велике вся ваша свобода заканчивается как тока на работу приедите! :P А вот чтоб на лыжах на работу я такого что то не припомню! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ну чё там,холодно,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ну чё там,холодно,не? Завтра будет зашибись! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ух какой классный снежок! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Еще и катит поди? А сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Еще и катит поди? А сегодня? Вчера катило, где снег сдуло, а седня как по песку! ;) Даже электронного болвана не стал включать! ;) Изменено 12 января, 2018 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Чтобы помидорами не закидали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Чтобы помидорами не закидали? Чтоп болван не замёрз! ;) Изменено 15 января, 2018 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 20 января 2018 г. в 13:00 Приглашаем всех желающих на тестирование лыж FISCHER сезона 2017/18 г. Место проведения: «Центр лыжного спорта», ул. Берёзовая, 4 При себе иметь: -лыжные ботинки системы NNN -лыжные палки -документ, удостоверяющий личность Есть желающие? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Возможно. Ближе буит видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ну вот и узнаем какие Фишки катют в морозный снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ну вот и узнаем какие Фишки катют в морозный снег. Лучше бы устроили тестирование всяких мазилок! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.