krazymouse Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вадим...а ведь уже ностальгия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 встретилась на болоте 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Крута! Гадюка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Крута! Гадюка? Она самая. Это еще маленький экземпляр. Встречались и крупнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Время летать! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Самое то на конкурс «GT – Расправь свои крылья» http://www.trial-sport.ru/sales.php?id=7781 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Тогда еще ему бы руль отпустить и руки в стороны! :D Изменено 5 июля, 2011 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Время летать! картинко Самое смешное, что я его знаю! Когда было снято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_one Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Тогда еще ему бы руль отпустить и руки в стороны! :D В прошлом сезоне получалось правую руку отпускать и вытягивать по направлению движения, но в этом сезоне мало педалил - мб к концу сезона и повторю )) а пока не рискую. Время летать!картинкоСамое смешное, что я его знаю! Когда было снято? Я тоже тебя теперь знаю :) снято было 01.07.11г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) :) В ираке даже бабочки комуфлированные Изменено 6 июля, 2011 пользователем degasser 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) попробовал просто так, типа, развлечься, сделать несколько снимков на древнюю отремонтированную советскую дальномерку http://burre.ru/2006/10/30/351/ :D Изменено 10 июля, 2011 пользователем PERETZ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 о.Крит, пляж залива Киссамос. где снято.kmz 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 сделать несколько снимков на древнюю отремонтированную советскую дальномерку Как то не натурально выходит...Мальчишке майку и дырявые шорты надо , но тогда подделка выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сделать несколько снимков на древнюю отремонтированную советскую дальномерку Как то не натурально выходит...Мальчишке майку и дырявые шорты надо , но тогда подделка выйдет. да ладно, вам :D Все натуральное: ч/б пленка, дальномерка "Киев-4",хулиганистый мальчишка, омские виды :D И никакого фотожопа, извините :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Фотографии выглядят старыми, хочется рассмотреть(ностальгия какая-то), но потом разочаровываешься. Возможно это мой стеротип... p.s. не натурально выглядят современные фото полученные средствами прошлого века. Пародия на фотографии "старого Омска". Изменено 11 июля, 2011 пользователем iAlex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вадим крут ^_^ Картинка прям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Фотографии выглядят старыми, хочется рассмотреть(ностальгия какая-то), но потом разочаровываешься. Возможно это мой стеротип... p.s. не натурально выглядят современные фото полученные средствами прошлого века. Пародия на фотографии "старого Омска". да ладно, не переживайте так :D там специально смайлик в моем посте с ч/б фотками прикреплен и написано, что снято для развлечения - это как раз для потенциальных клинических случаев восприятия:D Так что все нормально - не расстраивайтесь :D На крайняк влепите моему посту цветной красненький минус :lol: Изменено 11 июля, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Так что все нормально - не расстраивайтесь Вот что меня действительно расстраивает http://video.eurosport.ru/cycling/tour-de-france/2011/video_vid187963.shtml , а фотки посмотрел и забыл. p.s. в тот же день http://video.eurosport.ru/cycling/tour-de-france/2011/video_vid188041.shtml Изменено 11 июля, 2011 пользователем iAlex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Варакушка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Варакушка совсем недавно разбирал классификацию рода Соловьи, классная птичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) снято телефоном SE W810 Изменено 19 июля, 2011 пользователем steFF 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я так понимаю, что это те самые собачки которые ведро икры съели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Это они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Рой Червяк canon 450D + 60mm macro Изменено 19 июля, 2011 пользователем KPblCKA 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В посте №306 указал модель устройства. Впредь буду поступать так же. Вообще наиболее удачные кадры (у меня) получаются с камеры телефона, ибо не фотограф, и при себе, в повседневной жизни, не имею даже мыльницы, а всё интересное возникает внезапно :) "Удачные" не в смысле качества, а по содержанию (на мой взгляд). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.