Серьга Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А чего вы Бруксы то тут развили?))))))))))) Есть тема, есть у него плюсы и минсы, обсудите в нужной теме. Как впрочем и другие железки на нашем форуме кому то нравятся, кому то нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Брукс, комфорт. Толя, ака Tora 6 часов(или сколько вы там из муромцево ехали?) провёл на таком(вроде именно такое) и насколько я помню, на след день не страдал от мук адских в области анусая. Памперс решает ;) от Окунево до Омска 13 часов и 250 километров. на следующий день я спокойно ездил. да, брукс. но я бы советовал таки говорить о своих ощущениях. откуда тебе знать, что чувствовала его задница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Седло созданное Даниэлем Прустом, альтернатива бруксу для дальних поездок, отзывы с велопензы имеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 от Окунево до Омска 13 часов и 250 километров. на следующий день я спокойно ездил. да, брукс. но я бы советовал таки говорить о своих ощущениях. откуда тебе знать, что чувствовала его задница? А думаешь Онотоле страдал от мук всяческих там? Каждый день катались. Даже без памперса катался в Когалыме... Это всё индивидуальные особенности организма! Кому то брукс подавай, кому то узкое гоночное мягко и хорошо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В деле выбора седла вернее собственной жопы никто не подскажет 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вся фишка брукса в том, что оно разнашивается под владельца и, как следствие, удобно - исключений из этого постулата я не знаю. гоночные жесткие седла надо подбирать, кому-то везет и он сразу находит, а кто-то перебирает множество моделей пока не находит то единственное удобное ему седло. у меня два велоссипеда - на одном брукс на другом какое-то ТФС. оба узкие и длинные, ширина и длина различаются несильно, но на бруксе мне ездить удобно и без памперса, на ТФС без памперса немного некомфортно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 откуда тебе знать, что чувствовала его задница? А думаешь Онотоле страдал от мук всяческих там? Каждый день катались. Даже без памперса катался в Когалыме... я лишь думаю,что надо за свою задницу говорить. :) и я всегда без памперса катаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 День добрый, парни! Подскажите какую модель выбрать Flayer или B67? Катаю в парке по дорожкам, вес 92, никуда не спешу... ) Сначала хотел Flayer, но прочитал про "диван" B67 и задумался что выбрать.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А что за вел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я смотрел на размары предыдущего седла. Длину и ширину и в соответствии с этим выбирал модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Боюсь, при катании в парке разницы заметно не будет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 B67 Length: 260mm Width: 205mm Height:73mm Weight: 850g Flyer Length: 275mm Width: 175mm Height:87mm Weight: 860g Для MTB флайер. Для околоситибайка б67. Если езда в принципе спокойная и размеренная то б67 лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Спасибо за советы. Но уж больно широкое B67, на вид конечно ...) Изменено 14 марта, 2014 пользователем opossum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 День добрый, парни! Подскажите какую модель выбрать Flayer или B67? Катаю в парке по дорожкам, вес 92, никуда не спешу... ) Сначала хотел Flayer, но прочитал про "диван" B67 и задумался что выбрать.( если вел городской, то можно и в67, оно более приспособлено под вертикальную посадку. если горный- лучше флаер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А B-17 почему нет??? Уже не катируется? B67 конечно частенько в цене ниже или сикдка бывает, но отчего то меня всгеда от подобного отговаривали. Если опять же человек уже точно для себя решил, что он хочет Brooks, а не в поиске удобного седла для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А B-17 почему нет??? Уже не катируется? B67 конечно частенько в цене ниже или сикдка бывает, но отчего то меня всгеда от подобного отговаривали. Сереж, В67 и Флаер-пружинные седла, а В17 нет. если человек выкладывает несколько моделей пружинных седел-очевидно же, что ему надо пружинное седло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо. Заказал Flayer. ) Придет, если кому интересно дам попробовать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а почем нонче брукс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 в районе 3500+ р. с доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) в районе 3500+ р. с доставкой подорожал...) 4000 с доставкой, и с баночкой мазюльки в комплекте) Изменено 17 марта, 2014 пользователем opossum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Чем вы там упарываетесь, чтобы бруксы за такие дикие деньги покупать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Чем вы там упарываетесь, чтобы бруксы за такие дикие деньги покупать? побудьте Д'Артаньяном, обучите ламера, как дешевле 3500 с доставкой взять? Флаер нужен, мужской, коричневый. я серьезно) Изменено 15 марта, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У немцев. Правда с доставкой придумывать надо. http://www.bike-components.de/products/info/p8379_Flyer-Sattel.html?xtcr=5&xtmcl=flyer 50,38 EUR для жителей России. Буквально на днях же предлагалось заказ отправлять - никому не надо было. Надо срочно обратиться с вопросом к Alex F, если он ещё не успел отправить заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я брал тут: http://www.bike-discount.de/en/praesenz/search/q-BROOKS+Flyer С мазью и доставкой обошлось в 80 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.