Dmitry Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) А какой вес, если не секрет? Спасу человека из неудобного положения. krazymouse в оранжевой футболке. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/13337-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82/ Изменено 12 августа, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaues Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 это где такие дома красивые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 это где такие дома красивые? на крите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А какой вес, если не секрет? Спасу человека из неудобного положения. таки вес не Мауса, но седла имелся ввиду, видимо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 флаер весит 700 примерно.но он уже давно не продается... а мой вес 117 уже. и я этого не стесняюсь,Дима)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usacha Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А какой вес, если не секрет? Спасу человека из неудобного положения. таки вес не Мауса, но седла имелся ввиду, видимо;) Нэнэ ка раз про наездника вопрос был ) Просто попробовать такую штчку негде, потому все наощуп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Достаточно познавательно. Много нерусских слов правда. Если кто найдет с переводом или сам осмелится субтитры своять, можно будет заменить. http://www.youtube.com/watch?v=z9w-y24Waz4 часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=aYirlnS19-s&feature=channel&list=UL часть 2 Изменено 31 октября, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Серега, вот такое покупай Brooks B17 Select World Traveller 2012 Limited Edition Твоя задница сразу пробретет нев..ую крутость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Хм. Я вроде тут вопросов по выбору не задавал А что касаемо данной модельки. Давно ее хотел тут засветить. Но в плане предложения для наших кругосветчиков обзавестись. Одному даже в личку засветил. На что получил ответ: "О нет, моя з...а больше не вытерпит разноски еще одного Брукса" Да. По Вашей ссылке уж больно для крутых з..ц цена? на B-C можно сказать всего 149Eur. В комплект даже Пруфид включен. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Тепрь можно и КитаеБрукс заказать :D http://dx.com/p/cycling-bike-bicycle-cowhide-seat-saddle-brown-142408 Не сказать, конечно что безумно дешево. Но вот 60$ и она ваша. Желающие потестить есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я уже заказывал "тоже кожаное седло,почти брукс". потом прикупил второй брукс. покупайте,пробуйте,чо. может, и правда-чудеса случаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) даже чисто внешне уже что то смущает пс: а что рельсы кривые это нормально? Изменено 24 января, 2013 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Не сказать, конечно что безумно дешево. Но вот 60$ и она ваша. Желающие потестить есть Скупой платит дважды. Не вижу смысла, учитывая что настоящий брукс можно купить за почти те же деньги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 даже чисто внешне уже что то смущает пс: а что рельсы кривые это нормально? да. на бруксе так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Прошлый сезон откатал на штатном седле которое шло с завода, ну очень жестко и зад блел, за сезон не привык. вот такое приглянулось мне что скажете? Приемлемый выбор. Езжу где то 50-60 км в день, на службу и обратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Прошлый сезон откатал на штатном седле которое шло с завода, ну очень жестко и зад блел, за сезон не привык. вот такое приглянулось мне что скажете? Нужно брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Тоже такое собираюсь, только чёрное. Не знаю поможет ли оно при езде по "стиральным доскам" криво утоптаных тропинок... Летом вроде ничего не болело, а вот зимой - адъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Тоже такое собираюсь, только чёрное. Не знаю поможет ли оно при езде по "стиральным доскам" криво утоптаных тропинок... Летом вроде ничего не болело, а вот зимой - адъ. бери флаер. оно и в17 агед хорошо, но в разношенном. а флаер- это аще_дивааааааааан, причем при всей его мягкости и комфорте спокойно катаешь по полторы сотни в день и попе ровно)) на ригиде,есесенно. ;) к слову, на простом в17 (блэк,браун,хони) кожа жестче, чем на олд тан(агед). состаренная кожа разнашивается быстрее, она не скользкая и она мягче. по износу- не скажу ничего дурного, седла держат форму, цвет и радуют меня уже, эммм...да наверное, за 20000 пробега на двоих. за это время отлетела одна заклепка на флаере, и сломал рамку седла- также на флаере. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Flyer с пружинами. От "стиральной доски" оно, конечно, поможет хорошо, но я опасаюсь, что оно будет подо мной подпрыгивать. Я тут приучаюсь крутить педали побыстрее... Где-то валялось седло от стелса с пружинами. Надо будет попробовать. А что такое "агед"? UPD: А, понял... Цвет aged. Или не только цвет - оно какое-то шершавое. Но смысл фразы "оно и в17 агед хорошо, но в разношенном" всё-равно пока не дошёл... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) От английского "aged". Выполнено в стиле "выдержанной, состарившейся" кожи. В стиле "aged" выполняется и модель B17 и Flyer. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 UPD: А, понял... Цвет aged. Или не только цвет - оно какое-то шершавое. Но смысл фразы "оно и в17 агед хорошо, но в разношенном" всё-равно пока не дошёл... кожаное седло- разнашивается. то есть кожа просаживается под задницу. впитывая в себя пруфид,пот,дожди-становится упругой, а так как брукс сделан по типу гамака-седло чем дальше,тем ощутимее работает, гася неровности дороги. чтобы понять о чем я-напомни на совместной покатушке и поменяемся на пару км байками. условие: shimano spd :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Короче брать однозначно, я уже прям его задом ощущаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 чтобы понять о чем я-напомни на совместной покатушке и поменяемся на пару км байками. условие: shimano spd :) Спасибо, обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) у меня B 17 Aged это просто нечто для меня, от стоковых сёдл пердак болел караул! Прикатал его очень быстро (я просто не сильно маленький по габаритам, возможно из за этого) Сейчас если седло - то только брукс ! P.S. Aged кстати за неделю цвет изменило до темного Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corpsegrinder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А чем это седло вумен? Brooks England B17 STD Steel Womens Saddle With Ties Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.