ToRa Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Завтра свояю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Вопрос. Кто нибудь имеет специализацию в данном деле? В детстве пользовался дрелью или молотком с бородком. Может что-нибудь по проще можно сделать :) Мне в последние года нравится делать дырки в березах аккумуляторным шуруповертом с толстым сверлом. Быстро и легко, и течет сок хорошо, а круглую дырку потом можно или сучком забить, или как уже сказали замазать чем-нибудь. Если поедем на "Березовосоковую" покатушку, попробую взять шуруповерт. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIO Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сок березовый.... с мякотью!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psy_nova Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 прошу прощения за тупой вопрос, "тэмп неспешный" если я буду ехать на скорости 2-4 я не вспотею за вами гнаться?)а то в скорости я не очень силен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати, к "Берёзовой покатушке", если поеду, то акамуляторный шуроповёрт за мной! Он у меня не шибко тяжёлый но мощный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ..к "Берёзовой покатушке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 прошу прощения за тупой вопрос, "тэмп неспешный" если я буду ехать на скорости 2-4 я не вспотею за вами гнаться? сильно боишься вспотеть? ;) 2-4 километра в час... хорошая скорость! не все так могут :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) буду ехать на скорости 2-4 2-4 километра в час... вероятно имелось ввиду-включенные звезды спереди-сзади Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 дырки от сока в березах можно жвачкой залепить или колышком забить. хочется прокатиться, но выдержу ли с больной ногой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 хочется прокатиться, но выдержу ли с больной ногой... номуль.. мы с ксю замыкающие опять) в одном темпе поедем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да простит меня топикстартер. Пишу здесь, пока березовая тема не открыта. Если с точки зрения гуманности отношения к природе, то бородок предпочтительней шуруповерта и сверла. он почти не оставляет следов на дереве. След стягивается почти на глазах. Как лучше поступить? И еще нам нужны какие-то кембрики или трубочки. Хотел написать в глупые вопросы. Но за одно тут решил. Если хорошая погода установится, как будет дело с клещами обстоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати да, подгородка это же рассадник клещей. Их же там чуть более чем дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а хомячки там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а хомячки там есть? для тебя найдем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) так. про березовый сок- это была отчасти шутка, но если серьезно- надо пару желобков жестяных и большой нож. не нужно ничего сверлить )) про клещей: штаны заправляются в носки,футболка -в штаны, носки и низ штанин обильно опыляются репеллентом,эффективным от клеща.однозначно лучше светлые тона одежды,частый взаимный осмотр. мне в общем то побоку, у меня прививка к тому моменту будет вторая поставлена. ну и понятное дело, не валяться в траве. зы: Елена, ты хочешь его укусить? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) мне в общем то побоку, у меня прививка к тому моменту будет вторая поставлена. Велосипедисты омсквело настолько суровы, что перспектива неделю-другую мотаться по больницам это для них мелочи. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Nicord! Сдуйся нафиг из темы! Ты не ездишь и постоянно оффтопишь. Иди в Оффтоп и там продолжай. дырки в берёзах делать не будем. Едем отдыхать, а не природу рубить. КЛЕЩЕЙ там в том году никто не поймал, в этом году тоже ничего такого не будет. В Подгородке в прошлом году их вообще было мало. Целенаправленный выезд за соком будет в другой теме, которую уважаемые форумчане могут создать в этой же ветке форума. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) привитому тоже лучше бы беречься, судя по последней информации. к слову, статистика смертей от укуса клещами значительно красивее статистики смертей в ДТП предлагаю Игорю клизму с зеленкой сделать, чтоб не флудил)))) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 номуль.. мы с ксю замыкающие опять) в одном темпе поедем;) ксюха шпарит будь здоров, я не поспеваю =) березовый сок можно добывать так: http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/olvelin.1/0_66131_1ee89cc1_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Никогда не пробовал березовый сок wut it looks like? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати да, подгородка это же рассадник клещей. Их же там чуть более чем дохрена. а хомячки там есть? Там клещи размером с хомячка! :lol: По теме: Клещи есть везде. И даже в городе. Например на Сахалине - ОБС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я что то подумал. А где именно Подгородка? Покажите на карте,плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Подсказывать не надо, я сам нашел!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Добавил маршрут. Если что либо непонятно, задавайте вопросы в ЛС или в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) вероятнее всего присоединюсь на развилке бетонки и асфальта. через пеший мост у ТЭЦ5 мне гораздо ближее,чем к ТЦ ехать. **если е%еня тамошние уже проезжаемы))) можно будет,кстати, поддать немного вдаль,в Сыропятке форсировать Омь и рвануть назад в город по левому ее берегу. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения