krazymouse Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 заказы,если кому-то неудобно встречаться, можно передать через Мауса (риклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я бы тоже заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А именной можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ну, Кириллу,уже скоро придется процент платить, за представительство в центре города. Будет. В личку. именной можно Легко, что за вопросы то Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Стал счастливым обладателем ключика, да не простого, а именного :P Теперь бы только шары не порастерять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 если кому-то нужен ключ- пара есть у меня на гагарина2. welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ключ идеально подошел к педали, плотно сел на пластиковую гайку и она без труда была выкручена) Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Перевелись видимо любители перебирать 520е педали самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Перевелись видимо любители перебирать 520е педали самостоятельно. не перевелись. я уже какой раз забываю тебе напомнить про ключик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Перевелись видимо любители перебирать 520е педали самостоятельно. не перевелись. я уже какой раз забываю тебе напомнить про ключик)) Тебе отправить? (пара ключей лежит у меня на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Тебе отправить? (пара ключей лежит у меня на работе) отправь если не сложно. а деньги я тебе на карточку или на сотовый кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Четко работающие филиалы по продаже и логистическая схема - наше ВСЁ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 я готов подождать, но тоже хочу именной) с ником на ключе NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ЛадЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Можешь на Куйбышева 43 Мой телефон в профиле Изменено 9 марта, 2016 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneshepa Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Нужен ключ на 520e живу в самаре , с кем можно связаться и как получить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.