Giddier Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Приходит Чуров 5 марта к Путину в кремль и говорит: -Владимир Владимирыч, у меня для вас две новости. Одна хорошая и вторая плохая. -Ну начинай с хорошей! -Владимир Владимирович, Вы стали Президентом! -Так тогда какая плохая??? -За вас никто не проголосовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа Изменено 8 марта, 2012 пользователем Андрей СВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) http://np-mag.ru/news/2012/03/06/v-veloputeshestvie-s-lyubimymi-cvetami/ :) Изменено 8 марта, 2012 пользователем PERETZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) почта России омерзительна - я гарантирую это. Несколько дней назад зашел в 123 отделение получить посылку. Встал в очередь из одного человека: впереди тетенька и я. Тетеньку обслужили. Подошла моя очередь. Мерзкая почтовая планктонина захлопнула кассу и говорит: ее рабочий день закончен. Я ее прошу: мол я один-единственный поциент остался, вы меня не предупредили, что не будете обслуживать, попросил выдать мне посылку - это реально 2-3 минуты. Тетка ни в какую. А тем временем до закрытия было еще 5 минут. Вот такая почтовая ТП живет от моего домика невдалеке. Перепиралась со мной минут 10 - за это время можно было нескольких страждущих посылками осчасливить. Могу сказать, что подлее и омерзительнее почты России только Сбербаня. :angry: Вот такой грустный анекдот. Изменено 17 марта, 2012 пользователем PERETZ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вот такой грустный анекдот. не всё так плохо. зависит от конкретного почтового отделения и от конкретного человека. я не единожды приходил в своё отделение буквально перед закрытием и меня обслуживали без всяких грубостей. всегда с улыбкой, хоть и тяжело им там. я в 113 отделении получаю посылки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 123 не в адеквате, хоть это и моё отделение, заказываю на родительское в нефтах. патаму что в 123 казашки отказывались искать посылку которая неделю как пришла по треку. даже когда я им показывал распечатку трека, говорили у нас дел полно иди отсюда раз ты без извещения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) в 6-м отделении на Братской тоже есть 1 экземпляр, который на банальную просьбу показать пакет на предмет дефектов, отвечает: "Вы чо, посылку брать отказываетесь? ну и нинада!" Тактичное обращение к начальнику всё же помогло не довести дело до линчевания :) шутка Изменено 18 марта, 2012 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 любит там одна с кислой миной встречать клиентов и закрываться на 15 минут раньше. Все отделение замечательно работает, а она на их фоне, как зелёный смарч в тарелке с наваристым борщем. Не доходит до меня, на кой ляд раньше сворачиваться, если сидеть все равно до положенного срока?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Могу сказать, что подлее и омерзительнее почты России только Сбербаня. :angry: Несогласен. В Сбере можно подключить интернет-банк. Пусть он и не самый удобный, но может избавить вас от лишнего визита в банк. На почту все равно придется идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) В Сбере можно подключить интернет-банк. Пусть он и не самый удобный, но может избавить вас от лишнего визита в банк. На почту все равно придется идти. У меня эта бесполезная :?%:?*ня так и не работала, пока я был клиентом этого УГбанка. Запросы в местный головной офис, а также звонки в Мск с просьбами разобраться в багах не возымели успеха. С ВТБ24 гораздо удобнее работать Да и оффтопим, в общем-то Изменено 18 марта, 2012 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 почта России омерзительна - я гарантирую это. Несколько дней назад зашел в 123 отделение получить посылку. Встал в очередь из одного человека: впереди тетенька и я. Тетеньку обслужили. Подошла моя очередь. Мерзкая почтовая планктонина захлопнула кассу и говорит: ее рабочий день закончен. Могу сказать, что подлее и омерзительнее почты России только Сбербаня. :angry: Не сердитесь на них, работа у них тяжолая =) http://qbici.ru/wp-content/uploads/2011/04/pochta.jpg 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Зато порой весёлая! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) почта России омерзительна - я гарантирую это. Несколько дней назад зашел в 123 отделение получить посылку. Вот такой грустный анекдот. Это почта , что в здании бывшего универсама?? Я там ругался пару раз! Как то пришел- сидит жирное животное непонятной национальности и мееееедленно клеит марки на конверт комуто..... Очередь скопила.... Стою- убить готов!! Кое-как дождался своей очереди-подаю ей говноизвещение, она уходит куда-то, приносит посылку и говорит а посылка на вашу жену! Я предусмотрительно паспорт жены захватил. Но ее это не волнует-молча, ни сказав ни слова, уносит посылку обратно, возвращается, садит свой толстый говнобак обратно в кресло. Моему гневу не было предела!!! Обматерил всех и вся!! Изменено 19 марта, 2012 пользователем degasser 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а посылка на вашу жену! ... ни сказав ни слова, уносит посылку обратно, возвращается, садит свой толстый говнобак обратно в кресло. Моему гневу не было предела!!! Обматерил всех и вся!! с одной стороны ваш гнев понятен, с другой - она права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) с одной стороны ваш гнев понятен, с другой - она права Ага ага.... Может и права. Но вот как то раз мне звонит двоюродный брат( фамилия как и у меня) и грит что мою посылку получил!! Он там как потом выяснилось с этой мразью на почте толи в одном классе учился, толи еще что. Именно поэтому я и подумал что с паспортом жены то уж мне точно не откажут.... а оно вон как вышло) Короче по-русски Больше я туда ни ногой, нервы дороже. Жена ходит получать, у нее нервы крепче :D ПС Возникла идея как проучить почтовых говноделов: Попросить брата чтоб забрал посыль (ну ему так же по-свойски дадут) а потом прийти с извещением :D Изменено 20 марта, 2012 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ПС Возникла идея как проучить почтовых говноделов: Попросить брата чтоб забрал посыль (ну ему так же по-свойски дадут) а потом прийти с извещением :D Тебе от этого легче не станет. Почтовая тетка от такой подставы не поумнеет. Твой случай спишут на один из нередких случаев воровства на почте и забудут. Но вот карму ты себе подпортишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ПС Возникла идея как проучить почтовых говноделов: Попросить брата чтоб забрал посыль (ну ему так же по-свойски дадут) а потом прийти с извещением :D Тебе от этого легче не станет. Почтовая тетка от такой подставы не поумнеет. Твой случай спишут на один из нередких случаев воровства на почте и забудут. Но вот карму ты себе подпортишь. А они там у себя не ведут отчет что выдано а что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) А они там у себя не ведут отчет что выдано а что нет? да, ведут. они отчитываются что выдано, а что нет Изменено 21 марта, 2012 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Омск. Весна. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вчера видел на ваз2109 , на том месте где обычно пишут "продам", была надпись _ищу жену_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Позитифф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Омск. Весна. :D Кстати да, видел много таких плакатов на голубом огоньке стояли человек 8 и у каждого был плакат типа этого. Еще один запомнил "Ты не один, Бог с тобой". Вопрос, а чего это было? Что за акция? Это секта какая-то?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.